Леха, вот только не надо сейчас себя жалеть ))
Я лишь цитирую тебя , мой друг . Разве это не твои слова ? )))
Самбуров Алексей, Вы знаете, мой профиль - это, конечно, моя боль. Хотелось, знаете, преувеличить как-то, но врожденная четность не позволяет.
Хотя, Алексей, кого я обманываю, дело здесь совершенно не в честности.
Дело в том, что пребывая на одной площадке с такими саморожденными кристаллами навроде Юрия я просто не могу себе позволить соврать.
Вы знаете, что Юрий он очень искренний в своей тяге ко всему славянскому и обманывать его - это как испражняться в ладонь несовершеннолетнего - чрезвычайно болезненно и подрывает славянскую первооснову.
Вы знаете, мне искренне импонирует форма Юрия в его предстартовых кондициях. Его здесь облили помоями, выпростали на него фонтан жидких экскрементов, но разве он заслужи этого?
Парень работает над СИСТЕМОЙ, подводит по нее идейную базу и несет её людям.
Юра, отдельное спасибо теме за такое своевременное появление в моей судьбе, ты застал меня буквально на пороге салона мастера тату. Каким же я мог показаться ограниченным и недостойным, если бы прошел эти пять шагов позора и невозврата.
Друзья, Вы мои дружочки, СЛАВЯНУШКИ, обнимаю!
Эмро, я тутошний, с детства за Рихада.
Помню как он пацаном тридцатилетним тут расцветал, Прист ему советовал надеть обтягивающую черную футболку и засесть в бакинском баре.
Тогда теории опускающегося лица, альфачества, и халявных гостевых загрузок еще не были представлены публике, а, вероятно, и разработаны.
Тогда Рихад срал стоя тянул с плинтов и ебал пол делал 1000 отжиманий. А уважаемые форумчане пытались ему честно советовать.
Но теперь другое время, время молодых, современных и славянских. Тому кто не хочет этого признать остается мелкий троллинг и горькие химические пилюли.
Юра - завтрашний день.
Кароста только зашел, а уже на игнор наговорил
Эмро, я тутошний, с детства за Рихада.
Помню как он пацаном тридцатилетним тут расцветал, Прист ему советовал надеть обтягивающую черную футболку и засесть в бакинском баре.
Тогда теории опускающегося лица, альфачества, и халявных гостевых загрузок еще не были представлены публике, а, вероятно, и разработаны.
Тогда Рихад
срал стоятянул с плинтов иебал пол делал 1000 отжиманий. А уважаемые форумчане пытались ему честно советовать.Но теперь другое время, время молодых, современных и славянских. Тому кто не хочет этого признать остается мелкий троллинг и горькие химические пилюли.
Юра - завтрашний день.
Когда оно наступит то это завтра ? Уж второй год как ждем, а оно не наступает
Юра, я еще по музыке хотел уточнить.
Скажи, родной браток, если вдруг во время подхода у меня в наушниках по воле злого рока заиграет кавказец, еврей, или человек смешанных кровей (считаю самое тревожное) - что делать:
1. прекратить подход;
2. продолжить подход;
3. громко закричать, заглушая музыку в голове криком;
4. поддаться судьбе и допустить существование неславянской музыки.
Для меня это чрезвычайно болезненная тема. Представь, когда тебе приходится качаться не под славянские распевы, мелодику берез, рек и просторов, а под лай афроамериканских реперов, или, что самое отвратительное, полукровок. Скажи, как справляться? Идти на открытый конфликт или распевать наши с тобой, браток, напевы в голове? Ставить вопрос с руководством клуба или обождать?
Юра, ты как системщик и первооснователь, наверняка, сталкивался, хотя может у Вас там, картошка, капустка и как-то почище, может есть холщевая поддева, а то маюсь я, браток.
Ответь, БРАТУШЕЧКА, а то у меня еще вопрос по бабьему племени...
Да никак не происходит. Где хочешь, там и выступай . В AWPC взнос за выступление дороже, типа на доп.контроль . По идее 1 из 10 участников должны вызывать на контроль , по факту вызывали раньше гораздо меньше . Хочешь мастера или международника и не попал под число тех кого поверяют - будь любезен выложи что то около 10 тысяч . Не хочешь , ходи без корочки . А так хоть рекорды мира рви в АWPC - никто тебя не заставит выступать в WPC .Товарищи ,кто в теме сисечного спорта,у меня вопрос : как у вас происходит перход из натуралов в химозники позорники (с)?
Допустим авпц-впц ?
В рпс у нас и в сипиэф ты набираешь определенную сумму и тебе говорят "либо ты переходишь в про,либо писяй в баночку"
Я особо не скрываюсь ,буду 1 в категории, но регистрироваться как про ,ни разу не выступая в федерации ,показалось странным.
Пэсэ. Что по аматорам ,что по про ,я один
Товарищи ,кто в теме сисечного спорта,у меня вопрос : как у вас происходит перход из натуралов в химозники позорники (с)?
Допустим авпц-впц ?
В рпс у нас и в сипиэф ты набираешь определенную сумму и тебе говорят "либо ты переходишь в про,либо писяй в баночку"
Я особо не скрываюсь ,буду 1 в категории, но регистрироваться как про ,ни разу не выступая в федерации ,показалось странным.
Пэсэ. Что по аматорам ,что по про ,я один
Химозники - позорники ни куда не переходят и продолжают выступать в АВПЦ))
Юра, я еще по музыке хотел уточнить.
Скажи, родной браток, если вдруг во время подхода у меня в наушниках по воле злого рока заиграет кавказец, еврей, или человек смешанных кровей (считаю самое тревожное) - что делать:
1. прекратить подход;
2. продолжить подход;
3. громко закричать, заглушая музыку в голове криком;
4. поддаться судьбе и допустить существование неславянской музыки.
Для меня это чрезвычайно болезненная тема. Представь, когда тебе приходится качаться не под славянские распевы, мелодику берез, рек и просторов, а под лай афроамериканских реперов, или, что самое отвратительное, полукровок. Скажи, как справляться? Идти на открытый конфликт или распевать наши с тобой, браток, напевы в голове? Ставить вопрос с руководством клуба или обождать?
Юра, ты как системщик и первооснователь, наверняка, сталкивался, хотя может у Вас там, картошка, капустка и как-то почище, может есть холщевая поддева, а то маюсь я, браток.
Ответь, БРАТУШЕЧКА, а то у меня еще вопрос по бабьему племени...
Вы невнимательны, приверженец нового (старого) направления в славянском культуризме. Юрик неоднократно выкладывал примеры исконно традиционного музыкального творчества в качестве фона к своим достижениям. Во-вторых, желательно обходиться вообще без музыки, так как она отвлекает от затяжного духоподъёмного подхода и мешает очищению сознания. В-третьих, нужно правильно подбирать музыку для соответствующего момента. Например, не желательно выполнять подходы в становой тяге под музыку Сергея Пенкина или Чайковского. А на легких, расслабляющих тренировках лучше отказаться от Коррозии металла и Арии. Золотой серединой может стать "Золотое кольцо" и песни Давида Тухманова.
Более четкие рекомендации наверняка даст сам Юрик, культурист-авангардист, славянский телостроитель из Гродно.
Прочитал дохуяподъемного - резанула зависть. Стыдно((
ПС Фрейд - сука.
Ничего необычного в этом прочтении нет. Юрик с таким восторгом рассказывал об ощущениях во время затяжных подходов, что я бы не удивился, если бы помимо раздувания плеч у него бы не раздулась и ещё какая-нибудь часть тела. Юрик и сам упоминал ,что между подходами на каждую руку он ходит в душ снять напряжение. Совсем как Пандора. Молодежи это свойственно, не надо стесняться этой реакции организма .
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых