Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Леха, вот только не надо сейчас себя жалеть ))

Я лишь цитирую тебя , мой друг . Разве это не твои слова ? )))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

что то день проигравших сегодня..и эта я тоже проиграл... ну там сами решите где..как удобнее..

Саша, в твоем случае не все так плохо, пара пламенных речей аля Кароста и твой жим уже умножается на 1,5 по корреляции возрастного ценза )) 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

что то день проигравших сегодня..и эта я тоже проиграл... ну там сами решите где..как удобнее..

Рано впадать в отчаяние, нужно решиться на первый шаг!

Миниатюры

• tatu.jpg

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Самбуров Алексей, Вы знаете, мой профиль - это, конечно, моя боль. Хотелось, знаете, преувеличить как-то, но врожденная четность не позволяет.

Хотя, Алексей, кого я обманываю, дело здесь совершенно не в честности.

Дело в том, что пребывая на одной площадке с такими саморожденными кристаллами навроде Юрия я просто не могу себе позволить соврать.

Вы знаете, что Юрий он очень искренний в своей тяге ко всему славянскому и обманывать его - это как испражняться в ладонь несовершеннолетнего - чрезвычайно болезненно и подрывает славянскую первооснову.

Вы знаете, мне искренне импонирует форма Юрия в его предстартовых кондициях. Его здесь облили помоями, выпростали на него фонтан жидких экскрементов, но разве он заслужи этого? 

Парень работает над СИСТЕМОЙ, подводит по нее идейную базу и несет её людям.

Юра, отдельное спасибо теме за такое своевременное появление в моей судьбе, ты застал меня буквально на пороге салона мастера тату. Каким же я мог показаться ограниченным и недостойным, если бы прошел эти пять шагов позора и невозврата.

Друзья, Вы мои дружочки, СЛАВЯНУШКИ, обнимаю!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вроде как марихуану легализовали в Канаде, а не в Восточной Сибири. Видать отведал богатырь сибирский Щучинского зелья и накрыло беднягу.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

слог какой высокий , у Каросты. Уж не Архимед ли ?))
заподозрил бы самого яркого клоновода, но серб уж больно туповат

Мерк возможно ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

слог какой высокий , у Каросты. Уж не Архимед ли ?))

Не клон это. С фитспорта товарищ (и кажется со спортфармы тоже), давно в теме.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
А что он не в баре то до сих пор ?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну приглашай, придёт)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Товарищи ,кто в теме сисечного спорта,у меня вопрос : как у вас происходит перход из натуралов в химозники позорники (с)?
Допустим авпц-впц ?

В рпс у нас и в сипиэф ты набираешь определенную сумму и тебе говорят "либо ты переходишь в про,либо писяй в баночку"
Я особо не скрываюсь ,буду 1 в категории, но регистрироваться как про ,ни разу не выступая в федерации ,показалось странным.
Пэсэ. Что по аматорам ,что по про ,я один

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Эмро, я тутошний, с детства за Рихада.

Помню как он пацаном тридцатилетним тут расцветал, Прист ему советовал надеть обтягивающую черную футболку и засесть в бакинском баре.

Тогда теории опускающегося лица, альфачества, и халявных гостевых загрузок еще не были представлены публике, а, вероятно, и разработаны.

Тогда Рихад ​срал стоя тянул с плинтов и ​ебал пол​ делал 1000 отжиманий. А уважаемые форумчане пытались ему честно советовать.

Но теперь другое время, время молодых, современных и славянских. Тому кто не хочет этого признать остается мелкий троллинг и горькие химические пилюли.

Юра - завтрашний день.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тогда Рихад ​срал стоя тянул с плинтов и ​ебал пол​ делал 1000 отжиманий.

:rofl:  :rofl:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений
Кароста только зашел, а уже на игнор наговорил

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Саша, в твоем случае не все так плохо, пара пламенных речей аля Кароста и твой жим уже умножается на 1,5 по корреляции возрастного ценза )) 

ну так я подожду вердикта

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
может правда тату лазером свести??и потом спортивная жизнь заиграет более радужными красками

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Кароста только зашел, а уже на игнор наговорил

Кароста не отдает отчет себе, что несет, иногда, когда читаю его бредни кажется что от пытается поставить себя на уровень понимания Мастера, типа его мнение мозга, что от де он "был за Рихада", что бы быть за Рихада надо иметь видуху, а без видухи можно только радоваться за успех Мастера и восхищенно сохранять его фотки в кешь.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Эмро, я тутошний, с детства за Рихада.

Помню как он пацаном тридцатилетним тут расцветал, Прист ему советовал надеть обтягивающую черную футболку и засесть в бакинском баре.

Тогда теории опускающегося лица, альфачества, и халявных гостевых загрузок еще не были представлены публике, а, вероятно, и разработаны.

Тогда Рихад ​срал стоя тянул с плинтов и ​ебал пол​ делал 1000 отжиманий. А уважаемые форумчане пытались ему честно советовать.

Но теперь другое время, время молодых, современных и славянских. Тому кто не хочет этого признать остается мелкий троллинг и горькие химические пилюли.

Юра - завтрашний день.

Когда оно наступит то это завтра ? Уж второй год как ждем, а оно не наступает

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Юра, я еще по музыке хотел уточнить.

Скажи, родной браток, если вдруг во время подхода у меня в наушниках по воле злого рока заиграет кавказец, еврей, или человек смешанных кровей (считаю самое тревожное) - что делать:

1. прекратить подход;

2. продолжить подход;

3. громко закричать, заглушая музыку в голове криком;

4. поддаться судьбе и допустить существование неславянской музыки.

Для меня это чрезвычайно болезненная тема. Представь, когда тебе приходится качаться не под славянские распевы, мелодику берез, рек и просторов, а под лай афроамериканских реперов, или, что самое отвратительное, полукровок. Скажи, как справляться? Идти на открытый конфликт или распевать наши с тобой, браток, напевы в голове? Ставить вопрос с руководством клуба или обождать?

Юра, ты как системщик и первооснователь, наверняка, сталкивался, хотя может у Вас там, картошка, капустка и как-то почище, может есть холщевая поддева, а то маюсь я, браток.

Ответь, БРАТУШЕЧКА, а то у меня еще вопрос по бабьему племени...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений
Юра стесняется свой простой народной кондовости, простоты своей святой ,исконной.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Товарищи ,кто в теме сисечного спорта,у меня вопрос : как у вас происходит перход из натуралов в химозники позорники (с)?
Допустим авпц-впц ?
В рпс у нас и в сипиэф ты набираешь определенную сумму и тебе говорят "либо ты переходишь в про,либо писяй в баночку"
Я особо не скрываюсь ,буду 1 в категории, но регистрироваться как про ,ни разу не выступая в федерации ,показалось странным.

Да никак не происходит. Где хочешь, там и выступай . В AWPC взнос за выступление дороже, типа на доп.контроль . По идее 1 из 10 участников должны вызывать на контроль , по факту вызывали раньше гораздо меньше . Хочешь мастера или международника и не попал под число тех кого поверяют - будь любезен выложи что то около 10 тысяч . Не хочешь , ходи без корочки . А так хоть рекорды мира рви в АWPC - никто тебя не заставит выступать в WPC .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Допустим авпц-впц ?

Химозники - позорники ни куда не переходят и продолжают выступать в АВПЦ))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Химозники - позорники ни куда не переходят и продолжают выступать в АВПЦ))

А скобочки лучше поставить так ((

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А скобочки лучше поставить так ((

Колени прошли?

))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Колени прошли?

))

Ну не волшебной палочкой лечил, на 100% уже не восстановишь (((

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Юра, я еще по музыке хотел уточнить.

Скажи, родной браток, если вдруг во время подхода у меня в наушниках по воле злого рока заиграет кавказец, еврей, или человек смешанных кровей (считаю самое тревожное) - что делать:

1. прекратить подход;

2. продолжить подход;

3. громко закричать, заглушая музыку в голове криком;

4. поддаться судьбе и допустить существование неславянской музыки.

Для меня это чрезвычайно болезненная тема. Представь, когда тебе приходится качаться не под славянские распевы, мелодику берез, рек и просторов, а под лай афроамериканских реперов, или, что самое отвратительное, полукровок. Скажи, как справляться? Идти на открытый конфликт или распевать наши с тобой, браток, напевы в голове? Ставить вопрос с руководством клуба или обождать?

Юра, ты как системщик и первооснователь, наверняка, сталкивался, хотя может у Вас там, картошка, капустка и как-то почище, может есть холщевая поддева, а то маюсь я, браток.

Ответь, БРАТУШЕЧКА, а то у меня еще вопрос по бабьему племени...

Вы невнимательны, приверженец нового (старого) направления в славянском культуризме. Юрик неоднократно выкладывал примеры исконно традиционного музыкального творчества в качестве фона к своим достижениям. Во-вторых, желательно обходиться вообще без музыки, так как она отвлекает от затяжного духоподъёмного подхода и мешает очищению сознания. В-третьих, нужно правильно подбирать музыку для соответствующего момента. Например, не желательно выполнять подходы в становой тяге под музыку Сергея Пенкина или Чайковского. А на легких, расслабляющих тренировках лучше отказаться от Коррозии металла и Арии. Золотой серединой может стать "Золотое кольцо" и песни Давида Тухманова.

Более четкие рекомендации наверняка даст сам Юрик, культурист-авангардист, славянский телостроитель из Гродно.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Ну не волшебной палочкой лечил, на 100% уже не восстановишь (((

???

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

отвлекает от затяжного духоподъёмного подхода

Прочитал дохуяподъемного - резанула зависть. Стыдно((

ПС Фрейд -  сука.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

???

На мэйдинжиме писАл, артроз

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Прочитал дохуяподъемного - резанула зависть. Стыдно((

ПС Фрейд -  сука.

Ничего необычного в этом прочтении нет. Юрик с таким восторгом рассказывал об ощущениях во время затяжных подходов, что я бы не удивился, если бы помимо раздувания плеч у него бы не раздулась и ещё какая-нибудь часть тела. Юрик и сам упоминал ,что между подходами на каждую руку он ходит в душ снять напряжение. Совсем как Пандора. Молодежи это свойственно, не надо стесняться этой реакции организма .

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Молодежи это свойственно, не надо стесняться этой реакции организма .

Надо срочно предупредить Юрика-11 , о сезонном отключении горячей воды . Он упоминал о частых простудах , ссылаясь на сквозняки и прочее.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых