альтернативно мыслящий.
не меньше силы, а меньшее проявление силы в одном повторе из-за другого повторного ряда. как тренируешь, так и демонстрируешь.
Сообщение изменено: sandwolf77 (31 марта 2015 - 08:26)
merQ, мне достаточно массыПо исследованию высокоповтор меньше силы прибавляет при том же мясе. Еще наверное зависит мышцы какого типа (быстрые, медленные) и в каких частях тела преобладают у конкретного человека. Разный повторный ряд пройдется по ним всем.
А кто-то по ВИТ тренировался в данной ветке?))
да, ИМХО, почти все хоть когда-то тренировались по ВИТ. Не обязательно чистый ментцер, но сама то концепция столь очевидна и привлекательна-прибавляй после каждой трени, как сделал вес и не распыляйся на лишнее. Поэтому, чтобы выбрать более объемный путь, нужно самому осознать, подходит или нет.
Сообщение изменено: sandwolf77 (31 марта 2015 - 09:11)
Думает, тут все быдляки и не распознают британскую рыгатню?
Ну Рихад именно сослался на Шонфилда, когда это решил попробовать.
Я на UD2.0 делал жим ногами 15-15-15 (со сбросом ессно, отдых 60сек) - писец это было брутально. Приседания 30-25-20 даже представить страшно. Можно конечно дольше отдыхать, но не уверен, что сильно поможет.
Ну и в дефиците это делать... Там и так гликогена толком нет, жжение будет уже на 8-10 повторе.
Вангую, что рихад проблюётся
Так Рихад же один подход делать будет.
Меня больше становая на 30 пугает.
Потому что эффективен и естественнен.
Ясно.
Только после объемки вообще, т.к. суть одна.
Т.е. если ты перейдешь на 3-4 подхода в упражнении, то это все еще будет тот самый преднакоп?
Каким удивительным образом обычным вычитанием разного шага повторений разные повторные ряды складываются в преднакоп за 6 тренировок:
Не понял, а как могло быть иначе? Это из разряда - самое замечательное число - 68. Прибавь 32 - 100 будет? (с).
мне достаточно массы
Мышечной?
Сообщение изменено: rihad (31 марта 2015 - 10:12)
Условно 1 подход: 75х5, 80х5, 85х5, 90х5, 95х5, 100х5А что является не преднакопом?
Нехорошо обратным числом ))))Ну проведи обратную последовательность: 5-11-17-23-29-35, 5-12-19-26-33-40
А какой может быть еще ответ?Почему? Просто по бодибилдерскому жаргону под массой имеют ввиду мышечную.
Условно 1 подход: 75х5, 80х5, 85х5, 90х5, 95х5, 100х5 Условно т.к. преднакоп все равно есть, но когда-то уже недостаточный. А с повторками все саморегулируется.
Нет, приведи, пожалуйста, что точно не является преднакопом.
Нехорошо обратным числом ))))
А для арифметики это имеет значение?
А какой может быть еще ответ?
Очевидно, что массы тебе по-твоему, не хватает. Ты же хочешь ее наращивать после сушки.
Условно 1 подход: 75х5, 80х5, 85х5, 90х5, 95х5, 100х5Нет, приведи, пожалуйста, что точно не является преднакопом.
Свободный денек?А для арифметики это имеет значение?
Да, прогрессом в тренинге и рекомпозом, как и сейчас идет потихоньку,Очевидно, что массы тебе по-твоему, не хватает. Ты же хочешь ее наращивать после сушки.
Хм, мы ж не о общем физическом значении слова вроде говорили, в билдинге есть (мышечная) масса, а есть жиробщая масса. Или может иметься в виду просто вес тела
в билдинге есть (мышечная) масса, а есть жир
Т.е. ты сказал, что тебе достаточно мышечной массы?
мне достаточно массы
Условно 1 подход: 75х5, 80х5, 85х5, 90х5, 95х5, 100х5 Условно т.к. преднакоп все равно есть, но когда-то уже недостаточный. А с повторками все саморегулируется.
Значит, ты все пять лет тренировался по преднакопу, а не только с февраля этого года? Тогда почему ты пишешь, что раньше были эксперименты, а сейчас - нет?
Мне интересно стало что 15, 20, 25, 30 обратно дошли до 5
Ну тут интересно потому, что совпало с экспериментом Шонфилда.
А к чему были приведены шаги в 2 и 4 повтора?
О мышцах говорить рано, надо досушиться.а будут новые фотографии перед самым началом пляжного сезона?
женщины стали замечать мускулы?
Что вы опять хотите? Масса, на массу, в билдинге это сокращенно мыш. масса.Т.е. ты сказал, что тебе достаточно мышечной массы?
Ну что за быдлость. Преднакоп - это вот эта схема начинающаяся с больших повторов в сете, снижающихся вместе с ростом весов. Все. Тролльте пожалуйста кого-то еще, еще одного такого дня не будет.Значит, ты все пять лет тренировался по преднакопу, а не только с февраля этого года? Тогда почему ты пишешь, что раньше были эксперименты, а сейчас - нет?
Не обязательно сразу с 30 все начинать, подойду постепенно, см. пост выше №46287.Ну тут интересно потому, что совпало с экспериментом Шонфилда.
А к чему были приведены шаги в 2 и 4 повтора?
Что вы опять хотите?
Чтобы ты ответил, что ты имел в виду, когда говорил, что массы у тебя достаточно.
Ну что за быдлость. Преднакоп - это вот эта схема начинающаяся с больших повторов в сете, снижающихся вместе с ростом весов.
Так я прошу привести пример НЕпреднакопа, но ты приводишь пример, а после пишешь, что это ТОЖЕ преднакоп.
Не обязательно сразу с 30 все начинать, подойду постепенно, см. пост выше №46287.
Я ведь спрашивал не про это, а про то, что удивительного в том, что 5+4+4+4+4+4=25.
Хм, мы ж не о общем физическом значении слова вроде говорили, в билдинге есть (мышечная) масса, а есть жирЧтобы ты ответил, что ты имел в виду, когда говорил, что массы у тебя достаточно.
Преднакоп - это вот эта схема начинающаяся с больших повторов в сете, снижающихся вместе с ростом весов. Все. Схожая по эффекту с объемкой со снижением объема в силовуху, только преднакоп во-первых одним сетом, во-вторых минимальный для прогресса.Так я прошу привести пример НЕпреднакопа, но ты приводишь пример, а после пишешь, что это ТОЖЕ преднакоп.
Просто интересно, что все заканчиваются на 5ПМЯ ведь спрашивал не про это, а про то, что удивительного в том, что 5+4+4+4+4+4=25.
_Emraer_
Ну что за быдлость.
Ну что за быдлость топтаться годами на месте с неизменными весами и внешним видом, и при этом рассказывать всем о прогрессе?
Хм, мы ж не о общем физическом значении слова вроде говорили, в билдинге есть (мышечная) масса, а есть жир
Масса, на массу, в билдинге это сокращенно мыш. масса.
Что ты, мать твою, имел в виду, когда написал, что массы у тебя достаточно?! Ты уже второй пост не на вопрос отвечаешь, а пишешь бессвязную околесицу!
Я экспериментировалНу что за быдлость топтаться годами на месте с неизменными весами и внешним видом, и при этом рассказывать всем о прогрессе?
Сообщение изменено: rihad (31 марта 2015 - 11:36)
Слушай ты. сраная шлюха, иди себе в зеркало мать твою говори.Что ты, мать твою, имел в виду, когда написал, что массы у тебя достаточно?! Ты уже второй пост не на вопрос отвечаешь, а пишешь бессвязную околесицу!
Сообщение изменено: rihad (31 марта 2015 - 11:34)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых