ак вот откуда у него идея делать 30-25-20-15-10-5. Это из тех двух исследований Брэда он вывел. Гениально!
Думает, тут все быдляки и не распознают британскую рыгатню?
Думает, тут все быдляки и не распознают британскую рыгатню?
По правде рыготня....просто сумасшедший котнраст...
Хотя если все это повторы в сетах в одном упре на трене,то еще куда ни шло))Хотя повторный имхо задран все равно.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 марта 2015 - 10:08)
Хотя повторный имхо задран все равно.
Я на UD2.0 делал жим ногами 15-15-15 (со сбросом ессно, отдых 60сек) - писец это было брутально. Приседания 30-25-20 даже представить страшно. Можно конечно дольше отдыхать, но не уверен, что сильно поможет.
Ну и в дефиците это делать... Там и так гликогена толком нет, жжение будет уже на 8-10 повторе.
Вангую, что рихад проблюётся
Сообщение изменено: zinid (30 марта 2015 - 10:14)
Ну и в дефиците это делать... Там и так гликогена толком нет, жжение будет уже на 8-10 повторе. Вангую, что рихад проблюётся
да смотря какой вес...
у меня подтяги-12+10+8+6-мжду ступенями по 30с отдыха.
Тяга в наклоне 70х12+60х10+55х8+55х6-чисто снять по блину с каждой стороны-по 20с отдых...я тебе скажу-нифига сильно и не жжет))да и не пампит-без углей как никак)
Быдло по-английски... интересный вопрос. На ум приходят white trash, redneck и chav. Но это все достаточно конкретные группы людей из определенных регионов, быдло более широкое понятие... надо подумать.
У рыготни есть хороший английский аналог - cookie cutter
Рахид жил в США и не знает, что по английски быдло это redneck или bydlo, наверно там тоже из комнаты не выходил.
Пруфлинк : первая ссылка в этом запросе
https://www.google.c...rban dictionary
Сообщение изменено: sereje4ka (30 марта 2015 - 10:56)
так я можно сказать богатым был, до того как купил квартиру, сделал ремонт и женился....
А потом стал нищим. Такое вот противоречие. Живу в хоромах, но на жизнь денег - мизер, потому что не работаю пока...
Ну хотя хоромы - понятие относительное, дизайнерских уитазов у меня нет. Все просто качественно и красиво, не более того... Без пафоса и золота...
Я умоляю... Все эти понты... Квартира в Москве - вот твой аргумент. Затыкающий любые упрёки.
Читеры, всех спать на нарах, да еще кривых, и не по росту коротких - и занозы в джоппо шоб делали вава кажную ночь.
А уж после обзывать преднакоп регрессом, поставив себя в античитерские условия ночного отдыха Рихада.
Я после работы сторожем прекрасно умею засыпать на твёрдых поверхностях - на полу, на досках, на земле и т.д. В походах в горы очень пригодилось. Мне не нужны матрасы по 50 000. Мне вообще матрасы никакие не нужны. Я на гвоздях могу спать.
так се, я один из разведенных фанатов брэкинг бэда
у Андрея Приста белка началась, эт плохо
сам недавно подвыпил и написал нехороших вещей хорошему человеку из питера, который однажды очень выручил
на утро проснулся и не понял зачем я это сделал...
с алкоголем надо аккуратнее, особенно когда за трицак уже
первая моя белка была)
и надеюсь последняя
Супер, я чувствую, что ты переполнен эмоциями от данных выкладок, я надкюсь, они выльются в чудовищные прибавки силы и массы! Вперед, Рихад, навстречу судьбе!Каким удивительным образом обычным вычитанием разного шага повторений разные повторные ряды складываются в преднакоп за 6 тренировок:
Шаг 1 повтор: 10-9-8-7-6-5
Шаг 2 повтора: 15-13-11-9-7-5
Шаг 3 повтора: 20-17-14-11-8-5
Шаг 4 повтора: 25-21-17-13-9-5
Шаг 5 повторов: 30-25-20-15-10-5
Это судьба. Могу выбрать любой из них, со своими весами.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых