вот
тока у меня биде нету.
Гастарбайтер)))))Ну так вот, звонит мне недели две назад парень, и что то предлагает, ну мне показалось такой четкий, целеустремленный, нормальный в общем. Я ему говорю - "вам, молодой человек, не стыдно этим заниматься?", на что он мне отвечает (бесконфликтно) "А что делать?". Я с ним согласился и повесил трубку. Это очень хорошо характеризует работу в Москве сейчас.
Что то реально полезное делает.
нужно чтоп толчок пока сидишь хотя бы давление мерял, сахар в крови, и прочее - ну как у японцев модно.и раз справочка на экран - вероятность инсульта/диабета/рака простаты стоко то процентов, все ОК или примите меры по заказу гроба
Сообщение изменено: Ikar (30 марта 2015 - 03:34)
Скока говоришь в России у черты бедности и за ней живут?то этого полезного будет слишком дохера, придется выбрасывать ананасы на помойку ))
Ага, особенно в медицине например))) Хули, выгоним нах окуенного спеца, завтра другой постучится, ага щаз, максимум он русский не будет коверкать, этот "спец")))Незаменимых людей не бывает, особенно сейчас - столько новых отличных кадров можно найти. Умный босс это прекрасно понимает.
У меня хер не повернется в такую красивую раковину ссать)
А срать в такой красивый унитаз жопа повернётся?
Нет, непонятные понты, хотя и красиво)) По-моему на расписной унитаз тратить деньги стоит только в том случае, если больше совсем некуда девать) Как и на бархатные шторы.
я вот за 5 хороших менеджеров по продажам все бы отдал, ибо они сделали бы меня богатым за пару лет ))
За хороших действительно не жалко. Если они умеют заниматься привлечением клиентов, а не только впариванием товара тому, кто сам пришел.
А у унитаза декорная отделка снаружи, а не внутри)
Dimik
Я думаю, мы с ним договоримся
Кстати , о шторах, на самом деле, это тоже удовольствие не из дешевых, даже если не учитывать бархат.
Комплект для 4 окон может встать в 150-200 тонн запросто.
Особенно, если их шить на togas.ru
Понятное дело, была бы наличка - молчал бы в тряпочку... Но бояться нечего, так как денег нет, каждую копейку сейчас экономлю. Но раньше я очень хорошо зарабатывал и деньги вкладывал в недвижку в рост, тогда как другие покупали машины дорогие.
Напомнило
а для врача хирурга например талант+ докуя обучения...но понятно что они накуй никому не нужны пока в больничках перебиваются, а когда нужны станут-люди бегут и несут им свои бумажки горами...потому что если бумажку к ваве прикладывать- вава не пройдет сама собой)))талант должен быть!
я вот за 5 хороших менеджеров по продажам все бы отдал, ибо они сделали бы меня богатым за пару лет ))
Сообщение изменено: Dimik (30 марта 2015 - 05:20)
Мне сегодня реально приснились Игорёк и Прист учиняющие разборку у меня дома..сначала штангу с гантелями на спор тягали, потом начали бороться- вроде как не совсем серьезно, но Прист во сне был зол и агрессивен и даже меня обещал стукнуть, если я появлюсь в Сокольниках(??), где он катается на велике..
Кстати , о шторах, на самом деле, это тоже удовольствие не из дешевых, даже если не учитывать бархат. Комплект для 4 окон может встать в 150-200 тонн запросто. Особенно, если их шить на togas.ru
А жына не сошьёт что ли?))
Из бархата можно в 200 тыщ уложиться. Если не узорный. Из узорного будет столько же в евро)
Начал тут читать одну интересную книгу, и сразу такой эпизод
Когда подошла пора уборки хлебов, мать сказала:
— Пора, сынок, учиться жать. Я тебе купила в городе новенький серп. Завтра утром пойдем жать рожь.
Жатва пошла неплохо, но скоро меня опять постигла неудача. Желая блеснуть своими успехами, я поторопился, резанул серпом по мизинцу левой руки. Мать сильно перепугалась, я тоже. Соседка, тетка Прасковья, которая оказалась рядом, приложила к пальцу лист подорожника и крепко перевязала его тряпицей.
Сколько лет с тех пор прошло, а рубец на левом мизинце сохранился и напоминает мне о первых неудачах на сельскохозяйственном фронте...
Угадайте, про кого я вспомнил.
Так что опасения Рихада не были напрасны.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых