Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 08 июля 2009 - 10:44

Валера , может не в тему пишу .
Вообщем так вышло , что одна из ваших прог помогла мне очень .
На ней вкалываю год примерно , очень комфортно подошёл к весам которых раньше морально боялся .
Небыло даже мелких травм , вставляет отлично .
Правда иногда , а сейчас более часто заставляю себя поднимать вес больше чем нужно , ..........
Тяжело ...но походит неделя - другая ........всё норм))
Расту .
Ну короче респект .
Ты помог мне правильно , не могу пока , но плюс за мною .
Вот .
Изв за мой албанский , я по русски не очень разговариваю , я поляк родившийся в России , но неумею иногда писать , разговариваю правильно))))
Вообщем так вышло , что одна из ваших прог помогла мне очень .
На ней вкалываю год примерно , очень комфортно подошёл к весам которых раньше морально боялся .
Небыло даже мелких травм , вставляет отлично .
Правда иногда , а сейчас более часто заставляю себя поднимать вес больше чем нужно , ..........
Тяжело ...но походит неделя - другая ........всё норм))
Расту .
Ну короче респект .
Ты помог мне правильно , не могу пока , но плюс за мною .
Вот .
Изв за мой албанский , я по русски не очень разговариваю , я поляк родившийся в России , но неумею иногда писать , разговариваю правильно))))
Отправлено 08 июля 2009 - 11:10

Все люди разные , так уж вышло .
Я не Фанат , мне помогло поменяться .
Невозможно придумать.
Мне помогло знание .
И про время между подходами , и про воду , и про настрой , и про питание , и по становой , и по количеству и нагрузке подходов .
Отдельный спс за совет по подтягивания широким хв , реально замечаю расширение , рубашки малы стали по спине .
Выложу , если разберусь как , мои фоты как было , и как стало))))))
Жена стебётся - пиджаки СЕЛИ вдруг)
Я не Фанат , мне помогло поменяться .
Невозможно придумать.
Мне помогло знание .
И про время между подходами , и про воду , и про настрой , и про питание , и по становой , и по количеству и нагрузке подходов .
Отдельный спс за совет по подтягивания широким хв , реально замечаю расширение , рубашки малы стали по спине .
Выложу , если разберусь как , мои фоты как было , и как стало))))))
Жена стебётся - пиджаки СЕЛИ вдруг)
Отправлено 09 июля 2009 - 04:12

semion
Если совсем никак, вот неплохой способ http://www.yandex.ru...ngl_qwerty.html
Не обязатльно мышко по клавишам тыкать. Просто пишите на своей клаве, но на ней как бы появлятеся русская раскладка. Если раньше печатали на русской клаве и привыкли к клавишам - будет удобно.
Если совсем никак, вот неплохой способ http://www.yandex.ru...ngl_qwerty.html
Не обязатльно мышко по клавишам тыкать. Просто пишите на своей клаве, но на ней как бы появлятеся русская раскладка. Если раньше печатали на русской клаве и привыкли к клавишам - будет удобно.
Отправлено 09 июля 2009 - 09:57

сегодня Оксана побила свой рекорд и присела-40 кг на 85 раз с большим запасом,после чего прекрасно себя чувствовала и целый час качала ноги и пресс,за два месяца многоповторных приседаний ноги у Оксаны очень изменились,стали очень плотные и с прекрасной формой
Отправлено 09 июля 2009 - 10:20

Legioner я думаю,что теперь,когда Админ всерьез и со всей строгостью,взялся за отьявленных флудильщиком и прочих некультурных форумчан,тему можно было востановить,я бы лично был этому только рад,но к сожалению-Оксана не хочет этого делать,,да и любая форумчанка ее поймет,помню Инну так достали некоторые негативные элементы,что она уничтожила свою самую лучшую и лидирующую фототему нашего форума и долго ее не открывала,женщины все очень чувственные и ранимые и то что мужчина может принять как шутку,может очень сильно ранить тонкую женскую Душу.Будем надеятся,что после вчерашних событий наш прекрасный форум избавится от этой болезни и тогда естественно тему Оксаны востановим
Отправлено 11 июля 2009 - 09:40

....Отстаньте вы уже наконец то от Валеры. Обличители, учители, правдолюбцы и иже с ними.
Не судите, да не судимы будете.
Человек живет так, как хочет и так, как может. Вам кажется, что много тараканов?
так, если покопаться поглубже, то в каждом из нас тех тараканов - никаким ДУСТОМ не вытравить.
Плюс ко всему Валера много старше вас всех. А уважение к возрасту - это просто этическая аксиома. И является признаком нормального воспитания.
Кроме того, много смельчаков вист в Паутине, виртуально геройствуя. Хочется что то сказать - скажи в лицо.
На своем примере.... Неоднократно жизнь так складывалась, что виртуальные герои и обличители оказывались пред ясными очами...
сколько было блеяния, что вы неправильно меня поняли и в том же роде. Ничего кроме смеха эти герои не вызывали, право слово...
Отстаньте от Валеры. задумайтесь лучше о том, кем и как вы будете дожив до того же возраста.
Не судите, да не судимы будете.
Человек живет так, как хочет и так, как может. Вам кажется, что много тараканов?
так, если покопаться поглубже, то в каждом из нас тех тараканов - никаким ДУСТОМ не вытравить.
Плюс ко всему Валера много старше вас всех. А уважение к возрасту - это просто этическая аксиома. И является признаком нормального воспитания.
Кроме того, много смельчаков вист в Паутине, виртуально геройствуя. Хочется что то сказать - скажи в лицо.
На своем примере.... Неоднократно жизнь так складывалась, что виртуальные герои и обличители оказывались пред ясными очами...
сколько было блеяния, что вы неправильно меня поняли и в том же роде. Ничего кроме смеха эти герои не вызывали, право слово...
Отстаньте от Валеры. задумайтесь лучше о том, кем и как вы будете дожив до того же возраста.
Отправлено 11 июля 2009 - 10:54

У каждого человека есть душа,у кого то открытая для всего хорошего и чистого,укого то злобная и в мелкую полосочку.А есть жаба у людей…Надо выискать самое уязвимое место..уколоть ..нагородить кучу пакостей и лжи…
Кто то колит анаболики ..кто то синтол…Кто то тупо дрочит не имея подруги…Ну и что?Валера вызывает у когог то приступ бабьей болтливости ..желание обсудить…вынуть факты..
Интересно дожив до 50 лет у вас из тех кто это постоянно делает-будет ли такая спортивная фигура?И такое количество учеников и женщин??
Да радоватся надо за токое спортивное долголетие..Порой кажется что это не спортивный форум..а сборище злопыхателей..Не мужики..Если есть в душе непрязнь к человеку..к его ведению жизни..его поступкам…его личной и семейной жизни…даже к к тому что вколото…МОЖНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ ОДИН РАЗ-высказав свое мнение…А ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ВЕСТИ УМНЫЕ РАЗГОВОРЫ….Мужщинами тут не пахнет…
Кто то колит анаболики ..кто то синтол…Кто то тупо дрочит не имея подруги…Ну и что?Валера вызывает у когог то приступ бабьей болтливости ..желание обсудить…вынуть факты..
Интересно дожив до 50 лет у вас из тех кто это постоянно делает-будет ли такая спортивная фигура?И такое количество учеников и женщин??
Да радоватся надо за токое спортивное долголетие..Порой кажется что это не спортивный форум..а сборище злопыхателей..Не мужики..Если есть в душе непрязнь к человеку..к его ведению жизни..его поступкам…его личной и семейной жизни…даже к к тому что вколото…МОЖНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ ОДИН РАЗ-высказав свое мнение…А ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ВЕСТИ УМНЫЕ РАЗГОВОРЫ….Мужщинами тут не пахнет…
Отправлено 11 июля 2009 - 11:36

Александр Черепанов
фельдмаршал
категорически согласен с обоими постами, как не странно это прозвучит
за исключением одного - мужчина измеряется наличием мужских качеств, как -то честь, совесть, доброта и любовь к окружающим (извиняюсь за пафосность терминов
), а не своим поведением при разборках....
Можно не засцать в "тотальном кровопролитии", что зачастую свойственно идиотам и асоциальным элементам, а на следующий день бросить жену с 2-3 детьми, сбежав к молодой красивой сучке....
или мать свою, живущую всего за 100 км., навещать раз в год......
И считать себя крутим перцем, по понятиям живущим....
Категория мужчина расплывчатая такая, не стоит пытаться обвинять в этом кого-то...
Как пральна сказала Александр Черепанов - не судите, да не судимы будете

И добаблю - В.Л. состоявшийся здоровый и в принципе неглупый мужик - он и сам способен "разгрести" Авгиевы конюшни
что он и демонстрирует
фельдмаршал
категорически согласен с обоими постами, как не странно это прозвучит
за исключением одного - мужчина измеряется наличием мужских качеств, как -то честь, совесть, доброта и любовь к окружающим (извиняюсь за пафосность терминов

Можно не засцать в "тотальном кровопролитии", что зачастую свойственно идиотам и асоциальным элементам, а на следующий день бросить жену с 2-3 детьми, сбежав к молодой красивой сучке....
или мать свою, живущую всего за 100 км., навещать раз в год......
И считать себя крутим перцем, по понятиям живущим....
Категория мужчина расплывчатая такая, не стоит пытаться обвинять в этом кого-то...
Как пральна сказала Александр Черепанов - не судите, да не судимы будете

И добаблю - В.Л. состоявшийся здоровый и в принципе неглупый мужик - он и сам способен "разгрести" Авгиевы конюшни

что он и демонстрирует
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 июля 2009 - 11:39)
Отправлено 11 июля 2009 - 12:26

фельдмаршал
Александр Черепанов
я в принципе со всем согласен!
но, есть одно но! Валера сам провоцирует на конфликты.
Только про него забудешь как он начинает в каждой теме упоминать "кучку форумчан" и меня лично, которые его оболгали и достают и вообще
нехорошими словами называет.
При этом несёт всякую чушь,врёт и не краснеет.
Такого я тоже терпеть не намерен.
Не успокоится - будет к нему такое же отношение как и раньше.
Успокоится,и будет нормально общаться- я только рад буду.
И Валере совет научиться юмор понимать,хотя наверное уже поздно...
Александр Черепанов
я в принципе со всем согласен!
но, есть одно но! Валера сам провоцирует на конфликты.
Только про него забудешь как он начинает в каждой теме упоминать "кучку форумчан" и меня лично, которые его оболгали и достают и вообще

При этом несёт всякую чушь,врёт и не краснеет.
Такого я тоже терпеть не намерен.
Не успокоится - будет к нему такое же отношение как и раньше.
Успокоится,и будет нормально общаться- я только рад буду.
И Валере совет научиться юмор понимать,хотя наверное уже поздно...

Отправлено 15 июля 2009 - 12:42

DolphinEcco немного набрал,сейчас-93 кг,фото сделанно профессиональным фотографом,для рекламного журнала-Дорогое удовольствие,конечно профессиональные снимки очень сильно отличаются от моих,когда я снимаю своей Соней-А-100
я получаюсь намного хуже,даже чем когда снимаю на мобильник,просто я не разбираюсь как настроить полупрофессиональный апарат
Legioner в настоящее время никуда не готовлюсь,но стараюсь быть в форме,тем более меня сильно мотивирует Оксана
конечно хочется выступить,но ты сам знаешь как это от многово чего зависит
позу-спина-бицепс-я очень люблю,эту позу действительно очень часто применяли культуристы-Золотой Эры-ББ,сейчас почему то ее применгяют очень редко
я получаюсь намного хуже,даже чем когда снимаю на мобильник,просто я не разбираюсь как настроить полупрофессиональный апарат
Legioner в настоящее время никуда не готовлюсь,но стараюсь быть в форме,тем более меня сильно мотивирует Оксана
конечно хочется выступить,но ты сам знаешь как это от многово чего зависит
позу-спина-бицепс-я очень люблю,эту позу действительно очень часто применяли культуристы-Золотой Эры-ББ,сейчас почему то ее применгяют очень редко
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых