Круто!Африканский баобаб , 3 года .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Отправлено 13 декабря 2012 - 02:18

верней,
У меня есть кусок души,
а не просто собака.
Я люблю ее.
И порой очень сочувствую ей -
Нет собаки у бедной собаки моей.
И вот когда мне бывает грустно...
А знаешь ли ты, что значит, собака,
когда тебе грустно?..
Я подхожу к ней и говорю:
«Собака, хочешь я буду твоей собакой?»
Хулио Сесар Сильвайн.
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:14

Для справки - 10 дней по 150 рублей в день со своей кормежкой и наполнителем.
У меня участились приступы астмы (своих в доме четверо, да еще на морозы наверное реагирую ), так что новенького взять себе не смогли.
Отправлено 20 декабря 2012 - 01:46

Пока отвечает, что 10 дней проплачено - дальше посмотрим! Надеюсь, что возьмем!
Хороший! Сегодня звонили на "передержку", говорят - чистый (никакого отношения к АВПЦ!!!

Вот нам и будет подарок на Новый год!
Но это - "загад", а как получится - посмотрим.
Отправлено 22 декабря 2012 - 10:06

Отправлено 22 декабря 2012 - 10:25

Paimon 9,какой ужас!месяц назад сбил ментовской уазик
таксы такие умницы...
жать кнопку"нравиться"...как то не поднялась рука после такого предисловия.
ой,не зарекайся.больше животных дома заводить не буду.
в августе какой-то
назвала Северина.вет сказала ей примерно от 1.5 до 4 лет
Отправлено 08 января 2013 - 12:00

Отправлено 09 января 2013 - 02:51

Отправлено 12 января 2013 - 12:36

Почти 2 месяца назад отпустил Собакина из физической трёхмерной жизни.
Пришлось усыплять - очень уж он мучился. Я тянул сколько мог, отказываясь сделать это раньше. Лечили его, лечили, пока не стало понятно, что скоро уйдёт в любом случае.
Поговорил с Шоном (телепатия - простая наука, особенно если целенаправленно развивать её год от года) и получил однозначное согласие на его уход. Животные (впрочем, и некоторые люди тоже) легко отпускают тело т.к. живут осознанно.
В последние дни он едва мог приподняться, а суставы аж в стороны разворачивались при попытке стоять ровно. Падал, ходил "под себя", часто просто лежал с, текущими по королевско-пуделиным щекам, слезами.
Но держался отлично и был бодр настолько, насколько позволяли физические ограничения. Катаракта прогрессировала уже давно и Шон видел очень плохо в последние недели + развилась почти полная глухота.
Наша хорошая подруга (она же - ветеринар) после всех проверок сказала, что протянет он ещё недели две... в лучшем случае. Нервная система не пашет, печень в ауте, асцит на весь живот и всё в таком духе.
Чтобы мог вставать и ходить без боли, давали ему прописанные стероиды 30 дней, но видимые улучшения сошли на нет сразу после этого. "Развалился" как хорошая машина - сразу и весь.
При всём том шерсть с блеском и все зубы на месте, благо собачья жизнь была очень комфортной.
После введения наркоза Шон быстро уснул с открытыми глазами, а минут через пять стал сильно подёргиваться - сердце едва выдержало наркоз. Затем "золотой укол" и этот аспект жизни завершился.
Я отвёз его за город и похоронил, а после явно чувствовал, как он бежит рядом - довольный и счастливый. В новый год, далеко за полночь, убирали со стола и вдруг... совсем рядом раздался громкий и весёлый "ГАВ!". Перепутать невозможно. Многомерность в действии, хе-хе...
Кошки вскочили и стали вглядываться в место, откуда раздался лай, а после ходили по кругу и приветствовали Собакина, заглянувшего на огонёк.
Первые 7 дней после физической смерти я окружал Шона такой вибрацией Любви, какую только способен воспринимать и транслировать. Теперь у него всё не просто благополучно, а вообще суперски! Иногда общаемся по ночам и всё путём.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых