Это поинтереснее. Но с другой стороны, там написано, что они меньше двигаются, чем контрольная группа. Есть версия, что это приводит к застоям желчи.
Да, там куча всего. И не ясно, что причина, что следствие...
Ничего не понял, то ли охотники, то ли собиратели. Почему в благоприятный сезон не эволюционировали в охотников, а переходили на собирательство? Миллионы сска лет( миллионы природных циклов). Ну и изначально завил , что хомо-сапиенс не хищник и не травоядное.Мы есть приматы. Но они очень разнообразны. Я прежде всего про род Homo, особенно сапиенсов палеолитических. До неолита мы были охотниками-собирателями, регулярность питания зависела от сезона. В холодное время полагались в основном на охоту и падаль, т.е. оппортунистические источники.
тащите следующую, этой незачёт!Доктор Петрик уже всем надоел. Вот вам доктор Елена
https://www.medcentr...elena-fedorovna
вот сейчас любопытно стало. Существуют ли качки уровня не ниже Семена, достигшие результатов при одноразовом питании в сутки. Вы изначальный контекст не опускайте, пожалуйста.
Об одноразовом питании я не говорил.
Не нужно в крайности впадать.
получилось накачаться?
Смотря что считать "накачаться"
Если сравнивать с бройлерами на ААС, то не получилось.
Хотя теперешний порванный/поломанный Ятс нервно курит в сравнении с Батьковичем
Из обычных людей выделяюсь.
Ничего не понял, то ли охотники, то ли собиратели. Почему в благоприятный сезон не эволюционировали в охотников, а переходили на собирательство?
Одновременно и охотники, и собиратели. https://ru.m.wikiped...
Ну и изначально завил , что хомо-сапиенс не хищник и не травоядное.
Да. Всеядное. Кстати, не понял, к чему это замечание, да и не заявлял я этого до сего момента.
У тебя не получится на всём этапе Похудения держать ОДИН процент без ущерба калорийности.э
1% в неделю это не быстрая это оптимально для сохранения здоровья и мышц
Современные исследования показывают, что, если вы являетесь тренированным спортсменом и придерживаетесь высокобелковой диеты в течение как минимум двух лет, вы не почувствуете вредного воздействия на почки, печень или показатели крови. Также ученые доказали, что белковая пища способствует более активной работе почек: они фильтруют больше крови в минуту. И если проблем с почками не наблюдается, белковая пища пойдет лишь на пользу.Дескать кето, КЕТО, БЛЯТЬ!!!! опускает почки ввиду ебейшего колличества белка́!!!!
Кстати, не понял, к чему это замечание, да и не заявлял я этого до сего момента.
мы только в неолите перешли с opportunistic eating на многоразовое. По сравнению с тем, как питались миллионы лет, раз в день — это прям стабильность. Желчь застаивается скорее от малоподвижного образа жизни или совсем уж долгого голодания.
одноразовое питание в день миллионы лет против одноразовое в неблагоприятный сезон года на протяжении этого периода. Выживание ценой адаптации в неблагоприятные сезоны. При снятии препятствий питание возвращается к исходному режиму , как следствие для организма это стрессовое состояние. Так считаю с обывательской т.з..
Сообщение изменено: Stas R (09 ноября 2024 - 09:24)
одноразовое питание в день миллионы лет против одноразовое в неблагоприятный сезон года на протяжении этого периода.
А, так ты у меня изначально неправильно запятую понял, поэтому и ссылку спросил на неправильно понятое высказывание. Я не имел в виду, что миллионы лет питались строго раз в день. Там сравнение беспорядочного питания охотников-собирателей с нынешним питанием раз в день. Из нынешних представлений о том питании, обсуждаемая диета "раз в день" не кажется какой-то жестью.
Кстати, миллионы лет — это если в целом по Homo (эректусы уже были охотниками-собрателями). А если только по сапиенсам, там получается более 250 тыс. лет, т.е. более 90% истории вида.
Сообщение изменено: terminalX (09 ноября 2024 - 10:33)
За день 2714 ккал БЖУ 142, 101, 307
Молоко 1,5 литра
Яйца 4 штуки
Гречневая каша (в готовом виде) 700
Картофель 600
курица 100
Огурец 150
лук 50
Вы любите анекдоты.
Есть один такой: "Главная задача врача – узнать, что пациент любит больше всего – и именно это запретить".
Что из приведённого списка вы любите есть больше всего?
Вы любите анекдоты.
Есть один такой: "Главная задача врача – узнать, что пациент любит больше всего – и именно это запретить".
Что из приведённого списка вы любите есть больше всего?
да в том то и дело, что у меня никогда не было явных предпочтений в еде. Несколько дней назад были бананы - ел бананы. Потом была хурма - ел хурму. Сегодня картофель ем...Была курица - ел курицу. Завтра горбуша будет.
да в том то и дело, что у меня никогда не было явных предпочтений в еде. Несколько дней назад были бананы - ел бананы. Потом была хурма - ел хурму. Сегодня картофель ем...Была курица - ел курицу. Завтра горбуша будет.
Правильно, не признавайтесь. А то ведь запретит!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых