Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4615 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 034 сообщений

с невзрачной видухой

Ты опять бредишь

IMG_3116.jpeg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 221 сообщений

Сергеев таки фото своё выставил? Ого, крут, renepjd уступает ему на этом фото по всем параметрам.)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 273 сообщений

Пороговая тренировка. Комфортно тяжелая.

Удалось 10 минут сделать подход на гире 12, до этого делал только на 8 кг, за счет порогового темпа и перекладок. В принципе темп не высокий и потому смог бы выполнить и с одним перехватом, но чтоб поменьше был односторонний перекос сделал пока облегченный вариант.

1. Р 12=135\ 10 мин\темп 13,5 пороговый\с перехватами*вес на 4 кг меньше соревновательного, но зато темп на 3 единицы выше

5.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 05:54)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 273 сообщений

Правильно что вес гири уменьшил, все таки нахлобучило, хотя дополнительно я не качался. Но забыл записать, что был еще 4х минутный разминочный подход с гирей 8 и короткие быстрые, мощные махи с гирей 32 и до и после рывка. И растяжку по Гашу продолжаю делать. Главное чувство усталости появилось через 1,5 часа, а сперва была окрыленность.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 034 сообщений

Всё правильно, зачем тебе 1000000 подтягиваний, когда ты все равно больше 5 раз не подтянешься. Лучше спинища!

ну и бред
Теперь понятно почему тебя на форуме голодания заблокировали

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 034 сообщений

Чтобы гирю поднять до груди никакого навыка особого тебе не надо, просто ты дрищ и я думаю что гирю 32 ты максимум 10 раз закинешь, это максимум. А я могу 36 раз закинуть. И у кого мышцы? У тебя не дееспособное тело, не функциональное. Ничего нет даже растяжки, а про силу я вообще молчу. Обыкновенной растяжки вот даже присесть оверхедом у тебя в жопе не по циркулю, не смог, если бы в руках была штанга кг 40, то твои оглобли ее бы не удержали, потому что нужна гибкость.

дрыщ у тебя в штанах

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 034 сообщений
Я кажется понял почему у Сергеева поехала крыша
Его вялый дрыщ в штанах перестал вставать а это походу мощный удар по психике вот мозг и не выдержал
Ну чтобы доказать что он ещё типа мужик, бегает по форуму предлагает помериться писюнами
Ну так как понимают что в нормальных упражнениях ему ловить нечего, предлагает какую-то хрень которую люди просто не делают

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 034 сообщений
Ну да, всё сходится

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 273 сообщений

Я кажется понял почему у Сергеева поехала крыша
Его вялый дрыщ в штанах перестал вставать а это походу мощный удар по психике вот мозг и не выдержал
Ну чтобы доказать что он ещё типа мужик, бегает по форуму предлагает помериться писюнами
Ну так как понимают что в нормальных упражнениях ему ловить нечего, предлагает какую-то хрень которую люди просто не делают

Вот тут должен тебя огорчить ты сильно ошибаешья , впрочем как всегда, потому что не шаришь ни бум бум, играй в шахматы что ли.

Уровень тестостерона у меня всегда был высоким, именно поэтому и растет всегда результат , если поднимаю тяжелую штангу.. У тебе роста нет, пойди проверься. Хотя возможно у тебя тоже все нормально, просто из за тупасти не понимаешь как надо тренироваться. И вот ее уже в 50 лет трудно исправить.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 034 сообщений
Ну давай на примере отжиманий сравнимся кто дрыщ а кто нет
Никуда не надо ходить никто на постоянку это упражнение не тренирует
Вот будет реальный показатель
Как мы видели во время зарубы кто сильный тот и много отжимается
Ну как я понял ты зассал опозориться

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 000 сообщений

Надо вес уровнять

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 273 сообщений

Никуда не надо ходить никто на постоянку это упражнение не тренирует
Вот будет реальный показатель
Как мы видели во время зарубы кто сильный тот и много отжимается
Ну как я понял ты зассал опозориться

Я что клоун что ли, что бы участвовать во всем подряд что взбредет  кому то в пустую голову, будучи при  этом на 20 лет старше? Я спокойно занимаюсь гиревым спортом. Ты сам первый решил с чего то что я дрищ вот и вперед гиря 32 кг вроде не дрищевская гиря,  и не рывок, а просто забросить на грудь и докажешь что я дрищ! Конечно мне рывок ближе, как тебе отжимания ближе. Но рывок родственник забросам, также как отжимания на брусьях родственник отжиманию от пола.

Но ты зассал, тебе нужен соперник 80 лет, тогда бы ты гирю нашел.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 273 сообщений

Надо вес уровнять

Это все верно,но товарищ решил что я дрищ и теперь хочет подобрать для себя выгодное упражнение. А где я когда хвалился , что я отжимаюсь от пола? Я поднимаю гири, не больно то ищу для себя соперника на 20 лет моложе, да еще и  в его тренинге. Но я не откажусь сопоставиться в гире: в забросах на грудь одной или двух гирь или в рывке гири, в жиме ногами и в толчке штанги из за головы. Ничем другим я не занимался и тем более никогда не качался.

Даже в тренажерный зал впервые в жизни начал ходить регулярно 1 раз в неделю, но постоянно.  А в былое время я там по 2-3 года не появлялся и потом 3 летних месяца поделал толчок и опять не появляюсь. Я не ББ.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 14:06)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 034 сообщений

Я что клоун что ли

да
Да дальше бред читать не стал

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 273 сообщений

Сильнейший творческий настрой в спортивной сфере, хочется действовать, а везде  во всех сферах надо просто ждать, когда результат  сам созреет. Что в рывке, что в жиме лежа такая вот коллизия. Ждать и ничего не делать это трудней чем действовать, но придется, особенно в связи с тем что тело какое то артритное и лишняя тренировка может только повредить.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 261 сообщений

Сильнейший творческий настрой в спортивной сфере, хочется действовать, а везде  во всех сферах надо просто ждать, когда результат  сам созреет. Что в рывке, что в жиме лежа такая вот коллизия. Ждать и ничего не делать это трудней чем действовать, но придется, особенно в связи с тем что тело какое то артритное и лишняя тренировка может только повредить.

Дисциплина один из залогов успеха,но она проявляется не только в том, чтобы не пропускать тренировки,но и необходимости отдыхать когда это нужно.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 034 сообщений

Написано после цитаты Семёна, но в цитату ничего не взял и кого имел ввиду не ясно. Скорей всего себя самого, потому что у тебя жим лежа текстовый 90 кг на 6 раз в профиле записан. А Качка пока нет с нами, а так он действительно рос. На Чердака тоже тень бросить не возможно, у него выдающиеся результаты для этого форума при том в нескольких видах спорта одновременно, даже в отжиманиях от пола сильнейший..

У меня всего на одно подтягивание меньше чем у выдающегося результата

Наконец то ты признал, как я крут

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 287 сообщений

но и необходимости отдыхать когда это нужно.

Типчик с работы доказывал шо 3 месяца отдыха ему необходимы от кача. Намазывая сгущенку на блинчик с мясом.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 034 сообщений

Теперь видно что анонимы лают, на них никто не обращает внимание и  качок растет и видно же в чем он растет.

Бредгеев

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 273 сообщений

Типчик с работы доказывал шо 3 месяца отдыха ему необходимы от кача. Намазывая сгущенку на блинчик с мясом.

Нет 3 месяца пожалуй через чур. Я вообще плановый отдых даже 1 неделю не признаю и даже бы 3 дня не признал. Просто отдохнул когда устал, и это 1 день обычно, может быть иногда 2 но трудно припомнить..

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 11:43)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 287 сообщений

Нет 3 месяца пожалуй через чур. Я вообще плановый отдых даже 1 неделю не признаю и даже бы 3 дня не признал. Просто отдохнул когда устал, и это 1 день обычно, может быть иногда 2 но трудно припомнить..

Так это проеб. 3-4 недели максимум отдых. 

Но это вот такое поколение кочков сейчас.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 261 сообщений

Ну понятно я не про это))) А вот у меня случай был я прошел цикл по становой тяге и затянул 220, тогда был мой рекорд и должен был пару месяцев отдыхать от нее, но решил попробовать через неделю поднять 225, в итоге еле еле поднял 220 опять, но таких проблем со спиной хапнул, что офигел, а то до этого момента начал верить в ее бессмертие. А был бы дисциплинированным и все было бы хорошо. 

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 696 сообщений
Eak cat,не то упражнение, которое прощает незапланированные проходки. Вот и я тогда также сделал проходку на свою голову. Потом со спиной в течение 12 лет куча проблем была.Вот вчера плохо треня прошла, пришлось в тяге веса на 10 кг уменьшать. Правильно сделал или нет- не знаю. По крайней мере поясница не болит. Если б упёрся - не берусь предположить , что было бы сегодня.И что то тяжело стало совмещать фронтальные приседания и тягу в один день.

Сообщение изменено: commandos (Сегодня, 12:39)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 261 сообщений

Eak cat,не то упражнение, которое прощает незапланированные проходки. Вот и я тогда также сделал проходку на свою голову. Потом со спиной в течение 12 лет куча проблем была.Вот вчера плохо треня прошла, пришлось в тяге веса на 10 кг уменьшать. Правильно сделал или нет- не знаю. По крайней мере поясница не болит. Если б упёрся - не берусь предположить , что было бы сегодня.И что то тяжело стало совмещать фронтальные приседания и тягу в один день.

Раз хорошо себя чувствуешь, значит правильно.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 322 сообщений

И что то тяжело стало совмещать фронтальные приседания и тягу в один день.

Уменьшай количество подходов в тяге .

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 696 сообщений

Уменьшай количество подходов в тяге .

понял,принял.

40 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых