Да где угодно.
Полно их повсюду.
Ужас какой , вы точно с планеты земля ?
Думал об этом, но хочу разучивать классическую короткую шестриструнку. Тем более та что я подобрал на фото выше - 1100 руб. Жду от них инфы про ее длину и беру.
Кстати, мастер, имей в виду, что новую гитару надо настроить не только в плане звука.
Еще там есть нюансы по высоте струн и прочие. Струны на новой, особенно если дешевая могут быть вообще черт знает где.
У тебя на такой будет не получаться играть, и ты не будешь понимать в чем дело.
Желательно покупать в том месте, где сделают такую настройку
Кстати, мастер, имей в виду, что новую гитару надо настроить не только в плане звука.
Еще там есть нюансы по высоте струн и прочие. Струны на новой, особенно если дешевая могут быть вообще черт знает где.
У тебя на такой будет не получаться играть, и ты не будешь понимать в чем дело.
Желательно покупать в том месте, где сделают такую настройку
Высота струн это вообще ключевой фактор. Помню была у меня гитара со сломанным замком регулировки высоты. На ней зажать что то сложнее Em было просто нереально.
Самоутвердильник какой-то. В зеркале у него ребенок!
Ничто не мешает играть на 50-сантиметровой гитаре
Принцип игры если не отличается то да, но ведь ладов меньше вроде или столько же просто для маленьких детских пальчиков? Вот разные размеры, восьмерушка самая маленькая, но похоже она длинней чем 50см от кромки до кромки.
sereje4ka, транс во многих смыслах у тебя в зеркале, в паспорте и внутри. Еще один самоутверждающий твою внутреннюю ущербность пост будет в этой теме последним, независимо от длительности паузы.
транс как приставка означает что что-то движется через пространство или состояние или явление и проч.... ну типа трансантлантический перелет, транснациональные компании... то есть ничего плохого в этом слове нет
и если ты видоизменил бодибилдинг, создал свою теорию, свои подходы и методики, то все это можно называть вполне трансбодибилдингом, а тебя трансбодибилдером или просто сокращенно трансом
транс как приставка означает что что-то движется через пространство или состояние или явление и проч.... ну типа трансантлантический перелет, транснациональные компании... то есть ничего плохого в этом слове нет
и если ты видоизменил бодибилдинг, создал свою теорию, свои подходы и методики, то все это можно называть вполне трансбодибилдингом, а тебя трансбодибилдером или просто сокращенно трансом
Узнал тут новое слово.
«Трансвалиды» - люди, которые делают себя инвалидами намеренно, так как чувствуют себя чужими в здоровых телах
Получается что "Трансальфачи" - люди которые делают себя альфачами намеренно, так как чувствуют себя чужими во второсортных телах
Хм.
"Транскачки" - люди которые делают себя качками намеренно, так как чувствуют себя чужими в дряблых телах
Мастер начал постоянно быдлить не в ответ. Вот Честеру набыдлил. Набыдлил за приставку "транс-".
мне кажется это он так флиртует ) не знает что и как ответить, как поблагодарить собеседника за интересный пост )
поэтому кажется что он огрызается и быдлит, а на самом деле, когда он пишет эти ответы (у тебя в зеркале и паспорте), он радостно улыбается и в животе у него порхают бабочки
мне кажется это он так флиртует ) не знает что и как ответить, как поблагодарить собеседника за интересный пост )
поэтому кажется что он огрызается и быдлит, а на самом деле, когда он пишет эти ответы (у тебя в зеркале и паспорте), он радостно улыбается и в животе у него порхают бабочки
Это кажется логичным и многое объясняет.
Мастер начал постоянно быдлить не в ответ. Вот Честеру набыдлил. Набыдлил за приставку "транс-".
В таком случае страшно подумать, кто ездит по Транссибирской магистрали...
Это борьба снаряда и брони. Самоутвердительники стали прятать иголки глубже в пирожки, делать их тоньше. Но Мастер на то и мастер, чтобы видеть в каждом якобы безобидном слове спрятанную самоутвердительниковость! Думаю следующий шаг - это прятать самоутвердительниковость в буквы. Например вместо того, чтобы писать старик, писать слова в которых много букв с. Или буквосочетания там. "Ст". Стакан, Стамеска и Стамбул - потенциально самоутвердительниковские слова.
Это борьба снаряда и брони. Самоутвердительники стали прятать иголки глубже в пирожки, делать их тоньше. Но Мастер на то и мастер, чтобы видеть в каждом якобы безобидном слове спрятанную самоутвердительниковость! Думаю следующий шаг - это прятать самоутвердительниковость в буквы. Например вместо того, чтобы писать старик, писать слова в которых много букв с. Или буквосочетания там. "Ст". Стакан, Стамеска и Стамбул - потенциально самоутвердительниковские слова.
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых