разве нет?
не всегда
спортивное сердце не всегда и не совсем здоровое
Чсс тренируется и зависит от типа тренинга.
Но нужен ли борцу пульс марафонца?
В недалеком прошлом мне и одному лифтеру наш марафонец поставил незачет по пульсовой стоимости бега. Но нам это не помешало бегать.)
Для борца удивительно.
У тебя не может быть никакой нормальной пульсовой стоимости бега.. Во первых потому что ты не бегаешь. Во вторых у тебя 30 кг лишнего веса для той же стоимости бега. Вот если бы у тебя был вес 60 , то тогда можно бы было сравнивать свою пульсовую стоимость с человеком у которого вес 60. А если бы вес был 50, то можно и победить. Ну а камера сердца растягивается когда полностью заполняется кровью и этот процесс продолжается долго. Полное кровенаполнение происходит на пульсе где то 120, не надо дальше разгонять, но надо долго бежать с этими пульсом где то 1час 40 мин и каждый день. В этом случае ударный объем будет возрастать, Силовая тренировка тоже увеличивает объем сердца, но за счет утолщения стенок и это не повышает сердечную производительность, точнее повышает но слабо.Силовые и интервальные режимы дополнительно еще могут и перегрузить сердце, вместо его тренировки, т.к. гипоксия миокарда ведет к перерождению кардиомиоцитов в соединительную ткань и сердце оставаясь в том же объеме по факту превращается в соединительную ткань.
в сб не боролся на дне борьбы, дабы не усугублять болезнь, ну и это в пользу накопления сила перед сегодняшней полупроходкой
в вс отдыхал тоже
итого сегодня
жим 40*5, 50*5, 60*5, 70*4, 75*3, 80 2*2, 85 2*2........первый подход взял широко, сделал еле-еле, второй подход отдохнул 4 минуты, взялся чуть поуже и так же 2 еле-еле, дальше жать смысла не было, видео прикладываю
не знаю, повлияла ли протсуда, думаю нет-она повлияла на выносливость
разгибание в блоке 35 кг 2*20
твб 40 кг 3*15
далее присед, почувствовал что спина более-менее и сделал проходку-дошел до 70*1, 80 присел 2 раза по 0,5 раза, ниже испугался
потом присел с 40 кг до жжения 15-10-9 с отдыхом 2 минуты
потом комплекс из 5 упражнений без отдыха, время 7:23...на той неделе было 6:28
но тут я и на приседе поработал хорошо и пожал и разгибание на трицепс-на отжиманиях и на приседаниях без веса ноги и руки горели
нормально все. Идем по плану.
Болезнь всегда сказывается на результате, поэтому относись к этому серьезнее. И используй ассистента - это очень полезный в хозяйстве человек, который будет тебя дополнительно мотивировать.
нормально все. Идем по плану.
Болезнь всегда сказывается на результате, поэтому относись к этому серьезнее. И используй ассистента - это очень полезный в хозяйстве человек, который будет тебя дополнительно мотивировать.
может завтра тоже жимовую тренировку провести?
вроде легкие идут трены пока что
да там дохрена времени)))
побереги себя маленько, выйди на более-менее понятный режим. Я конечно сторонник идеи херачить, как в последний раз, но с твоим образом жизни эта идея не работает так, как я рассчитывал.
Спокойно делай промежуточную тренировку, потом пожмешь.
Дмитрий, а какой образ жизни?
как у всех
да, мне не 17 лет, что б спать, есть и в плэйстейшн играть
П.С. но установку принял
идем потихоньку
образ жизни у каждого человека свой, у каждого свои приоритеты. С моей субъективной точки зрения залог успеха - стандартный режим: в одно и тоже время есть, спать, тренироваться, чтобы организм привыкал к определенному циклу и подстраивался сам под нагрузку. В твоем случае этого достигнуть я так понял, что сложно, это нормально. Практика показывает, что далеко не каждый человек может выстроить жизнь по определенному режиму. Поэтому все вот эти моменты нужно учитывать. Грубо говоря, ты маленько приболел, хреново поел, мало поспал и т.п. - это уже скажется на результате. Сейчас главное, что нагрузку ты выдерживаешь. Соответственно не гони лошадей, действуй по плану.
Колено болеть перестало?
ведь есть же здесь грамотные люди!камера сердца растягивается когда полностью заполняется кровью, и этот процесс продолжается долго. Полное кровенаполнение происходит на пульсе где-то 120, не надо дальше разгонять, но надо долго бежать с этими пульсом где-то 1 час 40 мин и каждый день. В этом случае ударный объем будет возрастать.
А 15 лет назад я стал "накатывать базу" строго по интервью с Селуяновым "Сердце -- не машина", то есть накатывал в месяц 60 часов на пульсе ≈120, и за 2 месяца результат на контрольной дистанции улучшился со стабильных 55-и минут до стабильных 48-и.
ну вообщето в человеческом организме многое поддаётся тренингу до определённых пределов и даже синтетические яды, естественно не без исключений
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых