ВПН в России можно пользоваться. Это абсолютно законно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 25 августа 2024 - 08:36
Как получить плашку "выступающий спортсмен" на форуме? Нужно выполнить синимвльно норматив и т.д?
Регулярно выступать на соревнованиях несколько лет.
Дмитрий Р, как я помню, выступал по бодибилдингу 3 года (осень/весна – два соревнования в год) – и после этого дали выступающего.
Отправлено 25 августа 2024 - 08:49
решения по статусам на форуме принимает Админ , пиши ему в личку если хочешь поменять статус , если он сочтет что твоих выступлений/ достижений достаточно- то поменяетКак получить плашку "выступающий спортсмен" на форуме? Нужно выполнить синимвльно норматив и т.д?
Отправлено 25 августа 2024 - 08:55
решения по статусам на форуме принимает Админ , пиши ему в личку если хочешь поменять статус , если он сочтет что твоих выступлений/ достижений достаточно- то поменяет
Так делать западло. Самому выпрашивать.
Правильно делается так:
1. Нужно ждать момента, когда на форуме будут раздавать выступающих/привов.
2. Тогда кем-то пишется пост, что "предлагаю сделать форумчанина Васю "Выступающим спортсменом".
3. Под этим постом форумчане ставят лайки.
4. И уже после всего этого Админ смотрит и одобряет с занесением.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2024 - 08:56)
Отправлено 25 августа 2024 - 09:01
ну так можно ждать вечно , Админ уже несколько лет не создает такие темыТак делать западло. Самому выпрашивать.
Правильно делается так:
2. Тогда кем-то пишется пост, что "предлагаю сделать форумчанина Васю "Выступающим спортсменом".
Отправлено 25 августа 2024 - 09:10
ну так можно ждать вечно , Админ уже несколько лет не создает такие темы
Из всех возможных талантов, самая величайшая способность – это "Уметь вовремя уйти".
В эту же область примерно попадает – "Всё нужно делать вовремя".
Вот на последнее нужно промедитировать и понять. А после успокоиться и ждать. Как будет – так и будет.
Отправлено 25 августа 2024 - 09:53
он уже не выступает давно
Статус "Выступающий спортсмен" не предполагает выступлений именно в текущем периоде. Он предполагает достаточно большой опыт выступлений в соревнованиях – с тем, чтобы форумчане могли бы у такого человека проконсультироваться по данному вопросу, прислушаться к его советам и т.п.
Отправлено 26 августа 2024 - 08:33
Как получить плашку "выступающий спортсмен" на форуме? Нужно выполнить синимвльно норматив и т.д?
Напиши Админу.
На его месте (нахально) полагаю, что факта выступления достаточно. Ты же не собираешься бросать помост и выступил не ради медальки?
Хотя я выступаю и ради медалек - чиста для интерьера стены.
Регулярно выступать на соревнованиях несколько лет.
Необязательно.
Но если выступил один раз и забил на это всё, то тоже не годится для статуса.
Так делать западло. Самому выпрашивать.
..................
Пиши на гражданском, а не тюремном языке. "Западло" - это оттуда.
Если что-то нужно, то самому попросить админа - это нормально. Есть успешные примеры.
..........
Правильно делается так:
Это длинный путь. Но работает.
Меня Олег предложил, сам я не рассчитывал - не силовик и номинация одиозная для большинства.
Хотя на форуме немало выступающих силовиков без этого знака.
Сообщение изменено: Виктор С (26 августа 2024 - 08:48)
Отправлено 26 августа 2024 - 09:32
и дать тебе ? ) Есть какой-то лимит статусов или что ?)Надо забрать у Семена выступающего
Мне не надо никакого статуса. Лишние буквы на аватарке только делают пост шире
Я когда закончил карьеру попросил супервайзера убрать и некоторое время не было ничего
Потом пришёл Админ и опять повесил зелёные буковки
Сообщение изменено: Семён (26 августа 2024 - 10:12)
Отправлено 26 августа 2024 - 07:05
Ну да, все только теоретически, , без фактов.
Мы же верим на слово джентльменам..
А мне какой резон галдеть?
Это же не астрономические достижения.
Я сотку после года тренинга на пиве пожал, без какой либо методиги.
По трешке после каждой трени заряжали. Отсюда и сила. Но тогда и пиво было боле мене.
Отправлено 26 августа 2024 - 07:13
А мне какой резон галдеть?Это же не астрономические достижения.
По трешке после каждой трени заряжали. Отсюда и сила. Но тогда и пиво было боле мене.
Если бы по водке заряжали, то и 200 поднял бы
Отправлено 26 августа 2024 - 07:18
Вот это и интересно, резона вроде нет, но и подтверждения тоже нет. Верим на слово))
А мне какой резон галдеть?
Это же не астрономические достижения.
Ты же веришь, что я жал 150 кг, мне то какой резон врать)))
Сообщение изменено: Горец67 (26 августа 2024 - 07:18)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых