Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Автор темы:
Sasho
, окт 27 2019 09:54
Отправлено 21 августа 2022 - 06:46
В контексте дискуссии , а именно собственного веса на его предыдущем фото, выставлять фото посторонних спортсменов в качестве своей аргументации. Повторю, ответ так и остался за кадром.Я так понял сообщение о некрасивости поступка Сашо. Если вы не это имели в виду, то что?
Отправлено 21 августа 2022 - 08:13
чем ты меня можешь обидеть или даже считать что можешь это сделать , а уж тем более уж для этого использовать кнопку бана. На данный момент ты каждый раз уходил за дело в бан и совсем не связанным со мной .я просто не хочу с тобой иметь дело, так как обижу и ты нажмёшь на кнопку. Не хочу обижать, так как ты будешь злиться и я попаду в бан. Если перестаешь быть админом, тогда можно общаться на равных
Отправлено 21 августа 2022 - 08:39
я буду всегда звать админа, так как каждый раз, когда я называю кого-то недалёким человеком по причине из недалекости в бодибилдинге, меня банить сбегаются все админы сразу. Как только кто-то обзывает меня без причины, никого не банят и приходится тыкать админов носом (звать админа)это хорошо что ты не против , напомним тебе когда ты в следующий раз будешь звать Админа
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых