Пять лет постоянного вливания пива даже полубогов не щадитПросто если альфачам для либидности больше ничего не нужно, надо просто быть и "лениво расположить свою тушку в зоне видимости баб, дальше они сами", второсортам кроме того чтобы следить за внешностью (смайл пуделя) приходится еще и развивать другие сталегрызущие и кирпичамисрущие качества, плюс чит выпивкой и престижем, чтобы затащить бабу в туалет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Fortnite_
Отправлено 07 мая 2019 - 01:46

Отправлено 07 мая 2019 - 01:47

Только что из молла, взял в маркете шоколадые плитки на скидке, а волосы я давно не стригу, челка удачно легла, как минимум от 3-х баб занитересованные альфовые взгляды увидел, даже в полоборота почти на 160-170 градусов, а это как любая баба подтвердит значимый маркер альфовства. Хорошо ) День удался. Чувство собственного мужского достоинства всколыхнуло.
Это неадекватность, перерастающая уш в болезнь...
Отправлено 07 мая 2019 - 01:53

Ну, эту изначальность тогда можно проверить на современных диких племенах Амазонии и прочих, например. Что об этом говорит наука?
Наука говорит, что выбор между К-стратегией (вкладывание больших ресурсов и сил в немногочисленное потомство) и r-стратегией (наращивание количества потомства, без вкладывания в него существенных ресурсов) варьируется, в зависимости от окружающих условий; но у человека преобладает именно К-стратегия, с сопутствующими ей изменениями в социальной структуре.
Сообщение изменено: Архимед (07 мая 2019 - 01:56)
Отправлено 07 мая 2019 - 01:57

Наука говорит, что выбор между К-стратегией (вкладывание больших ресурсов и сил в немногочисленное потомство) и r-стратегией (наращивание количества потомства, без вкладывания в него существенных ресурсов) варьируется, в зависимости от окружающих условий; но у человека преобладает именно К-стратегия, с сопутствующими ей изменениями в социальной структуре.
У человекообразных обезьян тоже. К-стратегия есть, а моногамии нетЪ...
Отправлено 07 мая 2019 - 02:01

У человекообразных обезьян тоже. К-стратегия есть, а моногамии нетЪ...
А у Сапиенсов есть (вероятно, это поведение имело эволюционное преимущество какое-то, раз закрепилось). Значит, это "Естественно" и "Природно"; всё, как Рихад хочет. У шимпанзе, кстати, встречается стратегия "Секс в обмен на еду"©.
Сообщение изменено: Архимед (07 мая 2019 - 02:06)
Отправлено 07 мая 2019 - 02:53

А у Сапиенсов есть (вероятно, это поведение имело эволюционное преимущество какое-то, раз закрепилось). Значит, это "Естественно" и "Природно"; всё, как Рихад хочет. У шимпанзе, кстати, встречается стратегия "Секс в обмен на еду"©.
К-стратегия есть, а моногамии нетЪ...
Моногамия- это семья= 1 муж+1 жена+их дети. По факту у многих дикарей 1 вождь ("альфа-сомец") +много жён+куча детей от разных жён, остальным ("второсортам") может и вообще жены не достаться.
Отправлено 07 мая 2019 - 02:55

Моногамия- это семья= 1 муж+1 жена+их дети. По факту у многих дикарей 1 вождь ("альфа-сомец") +много жён+куча детей от разных жён, остальным ("второсортам") может и вообще жены не достаться.
Моногамная стратегия не исключает супружеских измен, она лишь сводит их к некоему минимуму, так сказать, упорядочивает, и делает нежелательными; они поподвергаются общественному порицанию (у людей). Также она не исключает вероятность нескольких последовательных моногамных отношений (условно, "браков") - один за другим. Также она не исключает иных форматов; просто является наиболее распространённой.
Сообщение изменено: Архимед (07 мая 2019 - 03:04)
Отправлено 07 мая 2019 - 03:20

Моногамная стратегия не исключает супружеских измен, она лишь сводит их к некоему минимуму, так сказать, упорядочивает, и делает нежелательными; они поподвергаются общественному порицанию (у людей). Также она не исключает вероятность нескольких последовательных моногамных отношений (условно, "браков") - один за другим. Также она не исключает иных форматов; просто является наиболее распространённой.
Так я сейчас не про супружеские измены и написал, а про изначальность "природы человека". Моногамия- это уже продукт продвинутой цивилизации. А в примитивных обществах, как думается, институт брака очень условен и строится далеко не по принципам моногамности.
_Emraer_
Отправлено 07 мая 2019 - 04:05

Это в 21 веке, а раньше была стратегия настрогать побольше и вложить в старшего из выживших.
Отправлено 07 мая 2019 - 06:38

Только что из молла, взял в маркете шоколадые плитки на скидке, а волосы я давно не стригу, челка удачно легла, как минимум от 3-х баб занитересованные альфовые взгляды увидел, даже в полоборота почти на 160-170 градусов, а это как любая баба подтвердит значимый маркер альфовства. Хорошо ) День удался. Чувство собственного мужского достоинства всколыхнуло.
Ничего себе! Это они голову так развернули или туловище? 160 -170 градусов это вам не жук чихнул! И я посмотреть хочу.
А то может это орудж меселеси? ГЛикоген истощился, а тут Вы с шоколадом под мышкой?
_Fortnite_
Отправлено 07 мая 2019 - 06:55

Шоколадок не напасёшься вас всех угощать , это удел второсортов
Эх! Моя уж на столько градусов не поворачивается! Мерзко поскрипывает как старое компьютерное кресло уважаемого преднакопщика Вассермана. Ну а Вы, ну а Вы? Угостили шоколадкой девчат?
Сообщение изменено: Fortnite (07 мая 2019 - 06:56)
Отправлено 07 мая 2019 - 07:05

tamara, не, наслаждался полуальфовостью. Все вы бабы как из одного центра управляетесь - реагируете одинаково на альфача )
Не знаю, как в Баку, но в Москве девушки не развернут голову вслед парню в 99 случаях из ста. А одно исключение будет думается мне если им попадется фрик или с половым органом растущим изо лба например. А мужчины тоже стараются вести себя прилично и держаться скромно.Исключение в основном приезжие, которые не видели женщин наверное никогда.
Сообщение изменено: tamara (07 мая 2019 - 07:06)
Отправлено 07 мая 2019 - 07:34

tamara, одна бабенка мороженку выбирала из лежачьей морозилки и заметив меня крутанулась, другая у кассы совершила 170 градусный разворот. Третью просто периферийным зрением поймал. День прожит не зря. Доставил кому-то эстетическое удовольствие.
Сообщение изменено: rihad (07 мая 2019 - 07:35)
Отправлено 07 мая 2019 - 07:37

tamara, одна бабенка мороженку выбирала из лежачьей морозилки и заметив меня крутанулась, другая у кассы совершила 170 градусный разворот. Третью просто периферийным зрением поймал. День прожит не зря. Доставил кому-то эстетическое удовольствие.
а когда начнется безудержная ебля?)
Отправлено 07 мая 2019 - 07:48

Честер, дорожу полуальфовыми моментами, не хочу чтобы уютный карточный домик рухнул от шквала сурового реала. А если серьезно, когда альфовость растянется хотя бы на пару недель, именно столько длится рекомпоз разума и перестройка на новую свою сущность.
Сообщение изменено: rihad (07 мая 2019 - 07:49)
Отправлено 07 мая 2019 - 09:39

Вы описываете обычные второсортные отношения. Т.е. где участвует что-то кроме внешности. Альфовость - другое. Альфовость это когда незнакомые бабы на мужика на улице или в целом в социуме смотрят. Не надо мне про фриков, людей с физ. дефектами и т.д., я совсем о другом.
Это хорошая внешность называется. Почему ты все время успешность у женщин альфовостью называешь? Альфа - это положение лидера в иерархии мужчин, бабы там вообще с боку-припеку. Руст тот же писал, что среди мужиков он нифига не альфа
Отправлено 07 мая 2019 - 09:48

надо было не тушеваться, а знакомиться. Сейчас уже может быть на ифтаре бы у будущей гайнаны сидели!tamara, одна бабенка мороженку выбирала из лежачьей морозилки и заметив меня крутанулась, другая у кассы совершила 170 градусный разворот. Третью просто периферийным зрением поймал. День прожит не зря. Доставил кому-то эстетическое удовольствие.
Отправлено 07 мая 2019 - 10:32

меня чет тоже гложут сомнения. Не каждый мужик просто 66 раз отожмется, а тут еще и с задранными ногами
Что в этом сложного? Боксеры отжимаются по 150-200 раз, и в нескольких подходах. Помню один стрим худощавого парня (Антон Марчук), во время которого за день было 7000 отжиманий. Я в 30 лет на...ловчился в отжиманиях до результата 500 раз за 15 минут. Правда, через пару месяцев начали болеть лучезапястные суставы, и прогресс пришлось остановить. Но это всё без фиксации (читай: паузы) в нижней точке.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых