Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Процент жира подсчитал? :crazy:

Да, я ушел далеко вперед, ты этого еще не понял, ничего, через полгодика точно поймешь.

Сообщение изменено: днб (18 ноября 2015 - 01:30)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Так все я передумал брать в судейство roninrey - либо он дает под своим аккаунтом постить другому человеку, либо страдает раздвоением личности.

Для всех поясняю - я не буду тестить 1пм дома по трем причинам:

1. 1пм это веса больше пределов текущего зала (больше сотни)

2. Некому страховать и я не подготовлен к таким нагрузкам

3. 1пм это не бодибилдинг и польза от него для роста мышц если и есть то минимальная

Понимаю, что всем интересно как можно убиться дома на больших весах, но ко мне за подобным гайдом обращаться бесполезно, так что идите мимо.

1. 1 ПМ - это в пределах доступного, имеющего веса снаряда. То есть твой 1ПМ заведомо лежит до 100 кг, в приседаниях. 

2. Страховка - это глупость несусветная. Кто страхует тяжелоатлета? Никто не страхует штангистов. А уж они выполняют несравнимо более сложные телодвижения со штангой, нежели присед до 100 кг. Так называемая страховка, это фейк, в силовых видах спорта. Противоречит всем основам работы с отягощением. А основы, квалифицированной работы с железом гласят - атлет всегда, при любых обстоятельствах должен иметь возможность сбросить снаряд. Этому специально учат, в секциях ТА. А вас, блядь, идиотов, жены "страхуют". Вы еще в Госстрахе застрахуйтесь.

3. 1ПМ может применяться в ББ для развития силы.

А по поводу судейства - ДНБ, коллега, я на одном гектаре не сяду .... с гражданином Качком, а не то, что буду судить в одной судейской бригаде. И меня не "брать" надо, в судейство, а просить отсудить. Хорошо, что ты зашел, на огонёк, может, в нормальной компании хоть чуть обтешешься, по силовым видам спорта, узнаешь, че это за зверь, ББ, железо. 

Сообщение изменено: roninrey (18 ноября 2015 - 01:38)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Процент жира подсчитал?

а как подсчитывать % жира?

Мне Апостол сказал, что я худ как из концлагеря меня только что впустили. 

Да, я ушел далеко вперед, ты этого еще не понял, ничего, через полгодика точно поймешь.

по силовым ты ушел вперед, не спорю. Но где замеры то? 34 см бицепс и ты ушел далеко вперед? 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Мне Апостол сказал, что я худ как из концлагеря меня только что впустили. 

пиздишь ведь опять))... смотри завоняет паленой пиздятиной)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

пиздишь ведь опять))... смотри завоняет паленой пиздятиной)

про лагерь я для образности добавил. Но ведь сам говорил, что не меньше 10 кг нужно прибавить. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, Учитель но, но в твоем весе ни разу не держав в руках штангу лет так в 18 я сотню становую сделал на первой тренировке по приколу .. это не показатель .. и вообще становая - не показатель ББ

ММихаил, про хозяина кукол - классно .. вот только вопрос кто хозяин а кто куклы ..

P.S. нет ну может потяжелее был конечно килограмчика на 3 ... 63 я никогда не весил .. но все таки ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 ноября 2015 - 01:41)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк, жир меряется на защуп хотябы как-то или прибор есть - калипер.

Пресс не виден четкий? - убирай сантиметр минимум со всех своих замеров, потому кстати я тоже замерами в сантиметрах и весом тела особо не заморачиваюсь - врут они. А вот рост силовых - да, показатель.

Страховка - это глупость несусветная. Кто страхует тяжелоатлета? Никто не страхует штангистов. А уж они выполняют несравнимо более сложные телодвижения со штангой, нежели присед до 100 кг. Так называемая страховка, это фейк, в силовых видах спорта. Противоречит всем основам работы с отягощением. А основы, квалифицированной работы с железом гласят - атлет всегда, при любых обстоятельствах должен иметь возможность сбросить снаряд. Этому специально учат, в секциях ТА. А вас, блядь, идиотов, жены "страхуют".

А по поводу судейства - ДНБ, коллега, я на одном гектаре не сяду .... с гражданином Качком, а не то, что буду судить в одной судейской бригаде. И меня не "брать" надо, в судейство, а просить отсудить.

теперь не буду ни брать, ни просить, ни отвечать

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

про лагерь я для образности добавил.

твоя образность, перетекает в ведро плова, тазы еды, голод, присед 120 по симонсу, в умираю под штангой за неделю и прочий поток чудовищного пиздежа)))... образно говоря)

Но ведь сам говорил, что не меньше 10 кг нужно прибавить. 

а прибавить конечно надо, чем поднимать то? мослами?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб, Учитель но, но в твоем весе ни разу не держав в руках штангу лет так в 18 я сотню становую сделал на первой тренировке по приколу .. это не показатель .. и вообще становая - не показатель ББ

Дык, мне бы щас пояс и лямки и желание я бы тоже сделал. Но зачем? Все правильно, становая для бб не показатель, также как и 1пмы в любых упражнениях.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Пресс не виден четкий?

конечно не виден, брюхан порядочный. Я ведь плов ем казанами, какой нахрен пресь, это ересь. 

убирай сантиметр минимум со всех своих замеров

ну хорошо, 32 см бицепс, у тебя 34. Далеко ушел, ой далече... 

твоя образность, перетекает в ведро плова, тазы еды, голод, присед 120 по симонсу, в умираю под штангой за неделю и прочий поток чудовищного пиздежа)))... образно говоря)

перебои в питании есть - это факт. 120 кг по Симмонсу приседал - факт, с царским наклоном кстати, не за неделю умираю, а за 2 месяца! тоже факт. 

а прибавить конечно надо, чем поднимать то? мослами?

нервным Уиклсом. На моих харчах шибко не прибавишь! 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

конечно не виден, брюхан порядочный. Я ведь плов ем казанами, какой нахрен пресь, это ересь.

Эстетика, говоришь? :rofl:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Процент жира подсчитал? :crazy:

Ага, ушел. Вы травмировались, ваше сиятельство, в простейшем упражнении с детским весом. Ушел он...Ускакал, еще скажи, на одной ножке.. Ваше сиятельство - не смешите так, с утра....))))) 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, вчера кстати занимался в парнишкой .. офигенная видуха, дельты как шары .. вены везде, вес 70 кг .. так его задавило 80кг в жиме на раз .. но у него груди нет вообще ..

поймал себя на мысли, что у нас в зале ты в своем весе был бы лучшим .. да и не только в своем .. раскачанный парень весом под 90 мучал в жиме лежа 80 кг .. но у него стаж явно 5+

а ты в жиме его делаешь (с учетом веса) ...

ты как всегда прав Учитель .. кстати я становую вообще не делаю, если что ...

(все наблюдения и выводы на вчерашней тренировке сделаны .. )

Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 ноября 2015 - 01:47)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Эстетика, говоришь?

ну так ты говоришь через полгода, так и я с брюханом как-нибудь через полгода справлюсь. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хиляк, жир меряется на защуп хотябы как-то или прибор есть - калипер.

Пресс не виден четкий? - убирай сантиметр минимум со всех своих замеров, потому кстати я тоже замерами в сантиметрах и весом тела особо не заморачиваюсь - врут они. А вот рост силовых - да, показатель.

теперь не буду ни брать, ни просить, ни отвечать

Ты меня еще заигнорь, чудо чудное....

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

так его задавило 80кг в жиме на раз .

если бы он использовал свои плечи для жима, то эти 8 кг вылетели бы как пустые. а жать сисями, если сисей нет - это что? 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ну так ты говоришь через полгода, так и я с брюханом как-нибудь через полгода справлюсь.

нет, не справишься

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Хиляк, ты как всегда прав .. срывал он плечами и штанга вылетела будь здоров .. но так как трицепса нет вообще, то дожать он ее не смог ..

я вообще думаю, что в жиме главное техника .. у меня вот груди нет вообще .. и дельт нет и размеров нет .. есть только короткие руки и техника жима .. поэтому жму ..

точнее не я думаю .. мне Большой Кот еще в марте сказал об этом .. как только поработал над техникой - все поменялось ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 ноября 2015 - 01:52)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

нет, не справишься

это с каких-таких пирогов? Шредер сказал?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Василевс по грудным лидирует. Вот и юлит, чтобы все свети к грудным и бицепсам. Я как известно большой противник сисей и бицепсов. 

если ВИГ в судействе будет то тебе нечего переживать за обьективность от ББ никакими сиськами и бицепсами его не проведешь)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

чудо чудное....

Владимир Иваныч, а не сходить ли нам потренировать Александру из Новосибирска? а то я смотрю преднакопили тестостерончику то, как и я))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

это с каких-таких пирогов? Шредер сказал?

По себе знаю. А как тебе худеть пусть Олег К голову ломает, я подсказывать не буду, мы же типа соперники тут :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Апостол,

ядра у нее хорошие. вы ее там грамотно развели на фотки, на видео. 

По себе знаю. А как тебе худеть пусть Олег К голову ломает, я подсказывать не буду, мы же типа соперники тут

ну ничего страшного, минус мне пару баллов за брюхан погоды тебе не сделают. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ну ничего страшного, минус мне пару баллов за брюхан погоды тебе не сделают.

А ты по каким параметрам-то выиграть хочешь вообще?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А ты по каким параметрам-то выиграть хочешь вообще?

мне главное бой завязать, интригу и шум вокруг соревнований, а что в реальности будет - несись оно конем. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ээ, вообще подход конечно правильный  :rofl:  но как бы интрига должна быть в чем-то, вот типа как раз в параметрах, с которыми Хиляк (и его тренер) рассчитывают победить.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

но как бы интрига должна быть в чем-то, вот типа как раз в параметрах, с которыми Хиляк (и его тренер) рассчитывают победить.

весь смысл в следующем - задача стоит поднять веса в движениях, а что нарастет то нарастет, с тем и победим. 

уот таковот. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ах, вот как. Ну мне же тоже надо к чему-то стремиться типа чтобы одержать сокрушительную победу я должен и в силовых тебя побить и в видухе. Если с видухой все более-менее понятно, то с силовыми интрига вполне возможна. Окей, я буду следить за твоими успехами :hi:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

то с силовыми интрига вполне возможна.

тут можешь быть спокоен, ты ушел далеко вперед. 

Я жму 45 кг 3х10 и приседаю 30 кг, с учетом того, что вешу больше тебя на 10 кг. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

дык этоже не в отказ ) А в отказ-то кто тебя знает где твои пределы будут

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых