Процент жира подсчитал?
Да, я ушел далеко вперед, ты этого еще не понял, ничего, через полгодика точно поймешь.
Сообщение изменено: днб (18 ноября 2015 - 01:30)
Так все я передумал брать в судейство roninrey - либо он дает под своим аккаунтом постить другому человеку, либо страдает раздвоением личности.
Для всех поясняю - я не буду тестить 1пм дома по трем причинам:
1. 1пм это веса больше пределов текущего зала (больше сотни)
2. Некому страховать и я не подготовлен к таким нагрузкам
3. 1пм это не бодибилдинг и польза от него для роста мышц если и есть то минимальная
Понимаю, что всем интересно как можно убиться дома на больших весах, но ко мне за подобным гайдом обращаться бесполезно, так что идите мимо.
1. 1 ПМ - это в пределах доступного, имеющего веса снаряда. То есть твой 1ПМ заведомо лежит до 100 кг, в приседаниях.
2. Страховка - это глупость несусветная. Кто страхует тяжелоатлета? Никто не страхует штангистов. А уж они выполняют несравнимо более сложные телодвижения со штангой, нежели присед до 100 кг. Так называемая страховка, это фейк, в силовых видах спорта. Противоречит всем основам работы с отягощением. А основы, квалифицированной работы с железом гласят - атлет всегда, при любых обстоятельствах должен иметь возможность сбросить снаряд. Этому специально учат, в секциях ТА. А вас, блядь, идиотов, жены "страхуют". Вы еще в Госстрахе застрахуйтесь.
3. 1ПМ может применяться в ББ для развития силы.
А по поводу судейства - ДНБ, коллега, я на одном гектаре не сяду .... с гражданином Качком, а не то, что буду судить в одной судейской бригаде. И меня не "брать" надо, в судейство, а просить отсудить. Хорошо, что ты зашел, на огонёк, может, в нормальной компании хоть чуть обтешешься, по силовым видам спорта, узнаешь, че это за зверь, ББ, железо.
Сообщение изменено: roninrey (18 ноября 2015 - 01:38)
Процент жира подсчитал?
а как подсчитывать % жира?
Мне Апостол сказал, что я худ как из концлагеря меня только что впустили.
Да, я ушел далеко вперед, ты этого еще не понял, ничего, через полгодика точно поймешь.
по силовым ты ушел вперед, не спорю. Но где замеры то? 34 см бицепс и ты ушел далеко вперед?
днб, Учитель но, но в твоем весе ни разу не держав в руках штангу лет так в 18 я сотню становую сделал на первой тренировке по приколу .. это не показатель .. и вообще становая - не показатель ББ
ММихаил, про хозяина кукол - классно .. вот только вопрос кто хозяин а кто куклы ..
P.S. нет ну может потяжелее был конечно килограмчика на 3 ... 63 я никогда не весил .. но все таки ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 ноября 2015 - 01:41)
Хиляк, жир меряется на защуп хотябы как-то или прибор есть - калипер.
Пресс не виден четкий? - убирай сантиметр минимум со всех своих замеров, потому кстати я тоже замерами в сантиметрах и весом тела особо не заморачиваюсь - врут они. А вот рост силовых - да, показатель.
Страховка - это глупость несусветная. Кто страхует тяжелоатлета? Никто не страхует штангистов. А уж они выполняют несравнимо более сложные телодвижения со штангой, нежели присед до 100 кг. Так называемая страховка, это фейк, в силовых видах спорта. Противоречит всем основам работы с отягощением. А основы, квалифицированной работы с железом гласят - атлет всегда, при любых обстоятельствах должен иметь возможность сбросить снаряд. Этому специально учат, в секциях ТА. А вас, блядь, идиотов, жены "страхуют".
А по поводу судейства - ДНБ, коллега, я на одном гектаре не сяду .... с гражданином Качком, а не то, что буду судить в одной судейской бригаде. И меня не "брать" надо, в судейство, а просить отсудить.
теперь не буду ни брать, ни просить, ни отвечать
твоя образность, перетекает в ведро плова, тазы еды, голод, присед 120 по симонсу, в умираю под штангой за неделю и прочий поток чудовищного пиздежа)))... образно говоря)про лагерь я для образности добавил.
а прибавить конечно надо, чем поднимать то? мослами?Но ведь сам говорил, что не меньше 10 кг нужно прибавить.
днб, Учитель но, но в твоем весе ни разу не держав в руках штангу лет так в 18 я сотню становую сделал на первой тренировке по приколу .. это не показатель .. и вообще становая - не показатель ББ
Дык, мне бы щас пояс и лямки и желание я бы тоже сделал. Но зачем? Все правильно, становая для бб не показатель, также как и 1пмы в любых упражнениях.
Пресс не виден четкий?
конечно не виден, брюхан порядочный. Я ведь плов ем казанами, какой нахрен пресь, это ересь.
убирай сантиметр минимум со всех своих замеров
ну хорошо, 32 см бицепс, у тебя 34. Далеко ушел, ой далече...
твоя образность, перетекает в ведро плова, тазы еды, голод, присед 120 по симонсу, в умираю под штангой за неделю и прочий поток чудовищного пиздежа)))... образно говоря)
перебои в питании есть - это факт. 120 кг по Симмонсу приседал - факт, с царским наклоном кстати, не за неделю умираю, а за 2 месяца! тоже факт.
а прибавить конечно надо, чем поднимать то? мослами?
нервным Уиклсом. На моих харчах шибко не прибавишь!
Процент жира подсчитал?
Ага, ушел. Вы травмировались, ваше сиятельство, в простейшем упражнении с детским весом. Ушел он...Ускакал, еще скажи, на одной ножке.. Ваше сиятельство - не смешите так, с утра....)))))
днб, вчера кстати занимался в парнишкой .. офигенная видуха, дельты как шары .. вены везде, вес 70 кг .. так его задавило 80кг в жиме на раз .. но у него груди нет вообще ..
поймал себя на мысли, что у нас в зале ты в своем весе был бы лучшим .. да и не только в своем .. раскачанный парень весом под 90 мучал в жиме лежа 80 кг .. но у него стаж явно 5+
а ты в жиме его делаешь (с учетом веса) ...
ты как всегда прав Учитель .. кстати я становую вообще не делаю, если что ...
(все наблюдения и выводы на вчерашней тренировке сделаны .. )
Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 ноября 2015 - 01:47)
Хиляк, жир меряется на защуп хотябы как-то или прибор есть - калипер.
Пресс не виден четкий? - убирай сантиметр минимум со всех своих замеров, потому кстати я тоже замерами в сантиметрах и весом тела особо не заморачиваюсь - врут они. А вот рост силовых - да, показатель.
теперь не буду ни брать, ни просить, ни отвечать
Ты меня еще заигнорь, чудо чудное....
Хиляк, ты как всегда прав .. срывал он плечами и штанга вылетела будь здоров .. но так как трицепса нет вообще, то дожать он ее не смог ..
я вообще думаю, что в жиме главное техника .. у меня вот груди нет вообще .. и дельт нет и размеров нет .. есть только короткие руки и техника жима .. поэтому жму ..
точнее не я думаю .. мне Большой Кот еще в марте сказал об этом .. как только поработал над техникой - все поменялось ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 ноября 2015 - 01:52)
если ВИГ в судействе будет то тебе нечего переживать за обьективность от ББ никакими сиськами и бицепсами его не проведешь)
Василевс по грудным лидирует. Вот и юлит, чтобы все свети к грудным и бицепсам. Я как известно большой противник сисей и бицепсов.
Ах, вот как. Ну мне же тоже надо к чему-то стремиться типа чтобы одержать сокрушительную победу я должен и в силовых тебя побить и в видухе. Если с видухой все более-менее понятно, то с силовыми интрига вполне возможна. Окей, я буду следить за твоими успехами
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых