Вообще про такие вещи сразу говорят, а не в процессе, без теории. Я не утверждаю что все такие, но хватает.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, сколько у Вас таких женщин было.Можете на него ответить?
как это по вашему? правильная жизненная стратегия и тактика?))))
смотря какие цели по жизни.
если цель прожечь жизнь, то безусловно не правильная.
если цель оставить после себя чтото, дать чтото человечеству, то возможно и правильная.
трахая все что движется можешь заделать кучу детей, которые вырастут без отца или с чужим отцом.
воспитание семьи это мужское дело. и если одна из целей продолжение и укрепление рода, то дети должны быть внутри твоей семьи.
при таких раскладах, кстати, многоженство в исламе обретает отчетливый смысл.
Во первых про замужних и так понятно, что им любовник нужен как раз женатый, подряду факторов и личных тараканов.Конечно.Тем более если она тоже замужем.Вообще,идеальный вариант.
Для хорошего секса не важно, есть штамп в паспорте или нет.Это нужно для того, что бы перспективу строить.
ну дак, не давайте ей номер телефона, выгоните за дверь..вы же качаетесь,силы хватит.Вообще, проблема не понятна. рвите, если досаждает.Берите другую.не вопрос.
За что платить в этом случае? Расскажите, очень интресно
Может просто не дают, что хотят, а девушки, считают, что достойны. Вот как у мужчин.Он считает, что Ж. Достаточно отличного секса. ну да..Только вот это М считает, что он отличный, а у девушки другое мнение.Но она,зная. что мужчине нужно говорить, что он герой в постели, врет ему, бережёт его эго. Не получая физического удовлетворения,хочет его компенсировать чем-то другим, аон ей в ответ на предъявление компенсации.говорит, я ж тебя трахаю? Вот и радуйся..ну кто он после этого?
а некуй врать было.
лицемерие - вина всему в этом мире.
Мы сначала п№здим, а потом плачем.
на3бать этот мир не выйдет.
Во первых, трахаться все что движется без гондона это не очень умно.трахая все что движется можешь заделать кучу детей, которые вырастут без отца или с чужим отцом.
А Вам бы понравилось, если бы девушка,каждая девушка, говорила, Вам настоящую правду про секс с вами?
я был бы очень рад, если бы ВСЕ ОБО ВСЕМ говорили мне чистую правду.
я НЕНАВИЖУ лицемерие и презираю ложь
свои отношения строил с позиции полного доверия, иначе ничего путного не построить. а ложь в сексе - печалька полная. невозможно развиваться, если у тебя неверная обратная связь.
за много лет не одной незапланированной беременность( я про жену имею ввиду естественно ))
у меня друзья уже 3 аборта сделали...
Это от мужика зависит, я вообще не понимаю как можно кончить нечаянно? Это тоже самое, что до туалета не добежать. Ваши друзья часто не добегают?у меня друзья уже 3 аборта сделали...
Ну тогда остаётся онанизм, как самый безопасный способ.это и с гондоном не очень умно. он не сильно то и защищает )
Это от мужика зависит, я вообще не понимаю как можно кончить нечаянно? Это тоже самое, что до туалета не добежать. Ваши друзья часто не добегают?
никто не кончает.
почитай о мужской смазке и из чего она состоит. Некоторым бабам ее достаточно, чтобы залететь
Такое по духу перенести только единицам... И при этом стать лучше.А не ответить, "сама бревно""...
возможно, но иначе ничего хорошего не выйдет.
оба будут врать друг другу всю жизнь и хорошо, если всех всё устраивает... но в этом случае не было бы темы измен )))
Читал, вероятность 0,001%, нужно чтобы выстроился парад планет, и луна была в фазе полумесяца, а так у меня залетов не было, старый наверно уже, хотя спермогоамма хорошая.никто не кончает.
почитай о мужской смазке и из чего она состоит. Некоторым бабам ее достаточно, чтобы залететь
Вообще это в при любом случае нужен только 1 сперматозоид, но дело в том, что их в сперме миллионы, из которых самых шустрых по пальцам можно пересчитать, и нужно чтобы они были протолкнуты до матки, а в смазке из пару сотен полудохлых, и если их доставить до матки , то они не полезут в не к яйцеклетке, а по факту они на входе все смажутся.На самом деле, нужно не так уж много.Всего 1 сперматозоид, и близкая овуляция.)))
Читал, вероятность 0,001%, нужно чтобы выстроился парад планет, и луна была в фазе полумесяца, а так у меня залетов не было, старый наверно уже, хотя спермогоамма хорошая.
Спорите тут
Нет, чтобы в википедию глянуть:
Не было проведено масштабных исследований по определению содержания спермы в предсемени, но ряд небольших исследований предположили, что сперма отсутствует в предсемени и что предсемя неэффективно для зачатия.[7][8] Тем не менее индекс Перля составляет от 6 до 18[9] (количество забеременевших женщин из 100, предохранявшихся этим методом), вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку в протоках остается некоторое количество эякулята.[10]
Это от мужика зависит, я вообще не понимаю как можно кончить нечаянно? Это тоже самое, что до туалета не добежать. Ваши друзья часто не добегают?
Как ни странно, но это самая частая причина залётов при прерванном половом акте:
Как показывают исследования, многие мужчины, даже заранее запланировав прервать половой акт, в момент наивысшего наслаждения неспособны заставить себя извлечь пенис из влагалища партнёрши
Все понятно с исследованием, ясно что после первого полового акта в каналах достаточно спермотазойдов, я логический всегда мыслил и по этой причине всегда ждал промывки, раньше не лез )) по этому видимо нет осечек))Спорите тут
Нет, чтобы в википедию глянуть:
но ряд небольших исследований предположили, что сперма отсутствует в предсемени и что предсемя неэффективно для зачатия. Тем не менее индекс Перля составляет от 6 до 18 (количество забеременевших женщин из 100, предохранявшихся этим методом), вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку в протоках остается некоторое количество эякулята.
Это эгоизм, е виду разницы с неудержанием в туалет ))Как ни странно, но это самая частая причина залётов при прерванном половом акте:
На самом деле, нужно не так уж много.Всего 1 сперматозоид, и близкая овуляция.)))
Вероятность залёта от одного крайне низка, практически ноль. Сперматозоидов, способных к оплодотворению всего 1%. Остальные - это блокировщики, камикадзе (двух типов) и просто нефункциональный брак. Это всё тяжёлое наследие эволюции, доставшееся нам от полигамных предков, когда ещё были "спермовые войны": сперма одного самца конкурировала со спермой другого прямо во влагалище ![]()
Абонемент в зал, правильное питание, парикмахер, косметолог, дорогое бельё, чулки, наряд, духи, косметика, маникюр, депиляция, и тд. и тп.
и это всё для того чтобы после первой ночи, когда увидел кто перед тобой мужик больше не вернулся)
во истину развод в мировом масштабе по выниманию денег из кармана и причём не только женского!
Как там сказал Савельев, сексуальную революцию сделали лавочники для того чтобы добраться до кошельков мужиков)
Просто ты под каблуком .)
не знаю что ты хотел этим сказать, но под каблуком и женатый это две разные вещи на мой взгляд. Под каблуком я отношу мужчин, которые не являются хозяевами и исполняют всё что жена попросит - это не ко мне)
секс только мужику,
они просто научились этим манипулировать)
И это для того, что бы вы (мужчины) понимали, что девушка в свидание с вами вкладывает деньги, а не просто на халяву приходит. Для того, что бы вас собой порадовать. А вы сичитаете, что она только берёт.Хотя это не так.
так мы разве не в равных условиях - мужчинами и женщинами движет одно и то же - привлечь друг друга. Ну а вложение в это зависит от достатка обоих. Богатые мужчины такие же как женщины - их так же разводят) Ходят к косметологу и т.п. Ну плюс атрибуты тоже разные - у мужчины должна быть машина и квартира - тогда это хороший мужчина) Так, что считать здесь бессмысленно - истины не найдешь.
Меркантильных гораздо меньше.
проблема в разном восприятии мужчины и женщины, для женщины, что не меркантильно для мужчины наоборот)
Сообщение изменено: ctjan (05 мая 2016 - 12:09)
идёт мужик в свитере с оленями, а рядом тёлка в норковой шубе и вся в золоте как ёлка.
про оленя и ёлку - это мощно! ![]()
Лично я себя чувствую как говно, когда одеваю старую обшарпанную(мне так кажется,по факту может и нет) одежду.
это наше ничщебродское восприятие - человек, который ну очень богатый - не который дорвался только до денег, может понтаваться тем, что он одет как бомбж
а если вот такой условный пример: у мужика есть 3 млн уе, жена, дети... он хочет трахать телок, но сука, жадный - и ходит в плохой одежде, и на баб не тратит ничего, и страдает от недостатка партнерш ) т.е. не тратит деньги на всякую хуйню, и манипулировать им невозможно )))) так и проводит свою жизнь в унынии и скопидомстве ) подрюкиваю иногда пожилую супругу (вместо молодых сочных любовниц, которым надо дарить дорогие айфоны) )))) как это по вашему? правильная жизненная стратегия и тактика?))))
так дело в том, что и не надо особо тратиться надо лишь показать кто ты такой и всё пойдёт само собой) это называется работа на перспективу - со стороны женщины, а вместо перспективы.....
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых