Да особо нечем порадовать, готовлюсь на АК 2011.Расскажи чем в ближайшее время порадуешь своих поклонников?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 25 января 2011 - 06:47
Да особо нечем порадовать, готовлюсь на АК 2011.
Ух ты скромняга!
На "Арнольд Классик" значит .
Нам с Толиком всегда нравится наблюдать за тобой по телеку.
Все спортсмены с серьезными лицами пыжатся и корчатся, а ты со своей детской улыбкой всех операторов на себя притягиваешь.
Вот и получается силовой спорт- а веселый!
Отправлено 28 января 2011 - 12:30
Михаил, почему ты не участвовал в World's Strongest Man в 2006, 2007, 2008, годах. В 2008 году от России там выступал Эльбрус Нигматулин, непонятно почему именно он, его ведь в ПЛСЕ уже давно не было. В 2009 у тебя была травма, и Россию представлял Александр Клюшев. Интересно но перед Чемпионатом мира меньше чем за месяц Клюшев получил травму на Кубке Сталинграда 5.09.2009 и всё же выступил на чемпионате мира, как же ему удалось восстановиться?
Сообщение изменено: )(ищНик (28 января 2011 - 12:32)
Отправлено 28 января 2011 - 10:06
)(ищНик
Я хоть и не Михаил, но отвечу - в тех годах было разделение на международном уровне на две организации IFSA и WSM, Михаил и выступал в первой и причем успешно - на чемпионатах мира занимал призовые места. Пересекались атлеты из двух организаций редко - на Арнольд Стронгмен Классик.
Я хоть и не Михаил, но отвечу - в тех годах было разделение на международном уровне на две организации IFSA и WSM, Михаил и выступал в первой и причем успешно - на чемпионатах мира занимал призовые места. Пересекались атлеты из двух организаций редко - на Арнольд Стронгмен Классик.
Отправлено 29 января 2011 - 01:17
А я хочу добавить что многие кричали что ИФСОвцы не из первой пятерки порвут ВСМ если приедут, в 2009 приехали и кроме Савицкаса никто из них не прошел даже в финал, а были как раз и люди которыеХочу добавить, на АК атлеты ИФСА занимали первые шесть мест!
занимали первые шесть мест!
Отправлено 29 января 2011 - 08:58
Не было ни Бергманиса, ни Вирастюка, ни Мураметса, ни Кокляева, ни Щепаньского. Вот кого я имел ввиду, о других лично я не кричал, а те кто кричал их уже нет!!! И речь шла о АК так, что прошу не передергивать!
Сообщение изменено: Август (29 января 2011 - 08:59)
Отправлено 29 января 2011 - 04:33
Вирастюк и Бергманис уже не выступали, а вот Муруметс то как раз был... ну и еще пару человек которые в призы входили на Чемпионских Лигах и в ИФСе выступали. Речь шла о не выступлении Михаила в ВСМ с 2005 года, и кто-то к слову решил добавить про Арнольд, а кто-то решил к слову про ВСМ...ни Мураметса
Отправлено 29 января 2011 - 04:48
Отправлено 30 января 2011 - 09:11
господа атлеты ! а какие веса будут на арнольде , кто нибудь знает ?
Тут все написано - http://www.arnoldspo...an-classic.html
Отправлено 31 января 2011 - 09:35
простоFILя ,привет!!!! Особых планов не строю, все на расстоянии вытянутой руки,это Арнольд и Айсмен в Лапландии)))).Здоровье в стадиинаката, пару стрижков осталось, травмы старые немного мешают,простывший хронь и каждый год такая фишка, а в общем все идет по плану(слава Богу!!!!). Семья тоже переболели все, сперва сын,потом я ,потом дочь и супруга.
Держимся.
Держимся.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх