В наклонном знал что получится 7, в мертвой точке медленно шло, но шло, пока не подскочил кого не просил трогать штангу.
aid, зацени, в 10RPE, но пожал ![]()
Ну если собственную кровь этот упырь оценил в 700 баксов в месяц...
Может быть конкретно Мордашов - упырь. Не знаю.
Есть другие крайности - когда эксжена искренне уверена в праве на хорошую долю только потому, что была когда-то замужем, причём "выйдя" за него уже на всё готовое...
_Emraer_
А как ты думаешь, люди хотят быть рабами и не иметь возможности распоряжаться своим временем?
А откуда вообще пошла мода называть полезных членов общества, которые приносят пользу, а не паразитируют, рабами? Если кого-то не устраивает то, как с ним обращается начальник и сколько ему платит - это его личные проблемы трудоустройства, и это не значит, что все остальные работающие люди - "рабы". Я больше скажу, многие считающие себя "рабами" - на самом деле ебаные паразиты, которые на работу только "ходят", а больше они нихера не делают. Их бы в шкуру настоящих рабов, когда пашешь на плантации по 12 часов, а тебя еще пиздят кнутом и кормят только чтоб не умер. Интересно как тогда запели бы. А сейчас у них и горячая вода дома, и жри сколько хочешь и чего хочешь, и развлечения, и работа не тяжелая - нет, блять, мы рабы, фак системе, хотим нихуя не делать и жить хорошо! Зажрались, суки!
Да это очевидно, преднакоп 70х8 вероятно был достаточным. Просто раздражают объемщеги подстрахуи. Он сам жмет стольник на горизонте в объемке, и не возражает когда подстрахуй стабилизирует штангу, не понять когда один сет на макс у кого-то. Не знаю как застраховаться от таких. Только просить кого-то стоять рядом, ничего не делать и не подпускать никого. Но пока объяснишь... Благо в брусьях никому не приходит на ум помогать, выжал RPE-10 за 8-10 сек.aid, зацени, в 10RPE, но пожал
Это долго.а почему не рекомпозить, будучи жирным, все равно ведь суше становишься?
В жизни огромные стронги, лифтеры вызывают ступор. Хотя на фотах да, эдакий таракан может и смотритсяна фотках они все выглядят круто. А в жизни просто сушеные дрищи. Натурал на массе будет выглядеть более впечатляюще, чем этот сухостой. В жизни, не на фото, на фото сухость решает, да.
А откуда вообще пошла мода называть полезных членов общества, которые приносят пользу, а не паразитируют, рабами? Если кого-то не устраивает то, как с ним обращается начальник и сколько ему платит - это его личные проблемы трудоустройства, и это не значит, что все остальные работающие люди - "рабы". Я больше скажу, многие считающие себя "рабами" - на самом деле ебаные паразиты, которые на работу только "ходят", а больше они нихера не делают. Их бы в шкуру настоящих рабов, когда пашешь на плантации по 12 часов, а тебя еще пиздят кнутом и кормят только чтоб не умер. Интересно как тогда запели бы. А сейчас у них и горячая вода дома, и жри сколько хочешь и чего хочешь, и развлечения, и работа не тяжелая - нет, блять, мы рабы, фак системе, хотим нихуя не делать и жить хорошо! Зажрались, суки!
Тоже верно. Вот и не хочется жизнь впустую тратить на никому по сути не нужной работе. Только штаны просиживать. Я про это и говорил. А те кто приносят реальную пользу, создают что реальное - к таким только респект и уважение. Только все дело в том, что большинство людей на работе не производят ничего полезного, а просто переливают из пустого в порожнее.
Сообщение изменено: TII (30 марта 2015 - 01:23)
Ну так а что ему теперь делать, если ростом не вышел?
да я сам 170. качаться. с этого все и начинается.
я же не про рост, про габариты. ли присту не стыдно ни с кем фоткаться, я думаю. хоть и 163 см там.
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 марта 2015 - 01:27)
Цитировать заигноренных в одном посте со мной не приветствуется.
Уууу, суров пацанчиг ![]()
...рихад, я тебе секрет открою... хотя ты всё равно меня игноришь... но всё ж... - всем здесь похер, что ты там приветствуешь.
Сообщение изменено: Пуня (30 марта 2015 - 01:29)
Личное дело которому пытаются помешать. Плиз трольте где-нибудь еще.
Мне просто надоело тратить время на говно и бросать их какашки обратно. Поэтому их постов видеть в этой теме не хочу. Это вполне возможно, если только незаигноренные не цитируют меня вместе с ними.с чего ты взял? Я еще раз говорю, никто не знает кого ты игноришь, а кого нет. Что ты как девочка-то, закаляй антибыдлинг, сколько можно истерить, что кто-то кого-то процитировал, а ты увидел
Сообщение изменено: rihad (30 марта 2015 - 01:33)
А какое тебе дело до чужих денег? Как бабка у подъезда, чесслово.
До тех пор, пока в обществе не отменили налоги, дело есть. Кроме того, речь тут зашла об алиментах - и я просто проиллюстрировал олигархическую "щедрость"...
да я сам 170. качаться. с этого все и начинается.
я же не про рост, про габариты. ли присту не стыдно ни с кем фоткаться, я думаю. хоть и 163 см там.
114 кг и 78 кг для сравнения при одинаковом росте.
Сообщение изменено: Senor (30 марта 2015 - 01:35)
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых