разжираться не планирую вообще
если вдруг временно помутнение случиться и что-то наем, то сразу, через 2-3 кило, остановлюсь и сяду на диету ))
не хочу много весить
хочу быть сухим красивым дедом-альфачом
Одни альфачи кругом))
так когда денег не было, я так и делал )
Все вы альфачи так говорите )) Когда денег не было не тратил. Это как в анекдоте.
По трассе едет колонна автомобилей, едут далеко и периодически останавливаются, чтобы заправиться. Только одна ржавая копейка не заправляется. И вот один водила не выдержав подходит к ней и спрашивает:
– Ребят, мы проехали уже 5000 километров, а вы так ни разу и не заправились, я думал может бак у вас большой или машина мало ест, но для такого расстояния никакого бака не хватит!
Из копейки два удивленных студента:
– А у нас денег нет!
Привет )) С праздниками)))разжираться не планирую вообще
если вдруг временно помутнение случиться и что-то наем, то сразу, через 2-3 кило, остановлюсь и сяду на диету ))
не хочу много весить
хочу быть сухим красивым дедом-альфачом
Новости с полей.
Отгремели корпоративы и альфачи снова забили гол третьесортам.
Одна молодая барышня, восьмерочка стала объектом обожания третьесорта, ох уж эти третьесорты, он дарил ей цветы, делал подарки, она благостно принимала все эти дары, но рогатку не раздвигала. И на корпоративе позволила себе лишнего, после него ее отгрузили в квартиру к третьесорту, где был друг альфач и еще несколько друзей, там они продолжили выпивать и праздновать новый год, ну а пока третьесорт шинковал колбасу, да подавал на стол как сердобольный хозяин салаты и закуску гостям, хер альфача мощно бурил восьмерку в соседней комнате.
Все это мне поведал друг третьесорт, сетуя на несправедливость жизни, пиздастрадание и в целом на какую-то растущую тьму в груди.
Я посоветовал ему навсегда прекратить какие-либо взаимоотношения с бабами и уйти в полное схимничество. Как впрочем советую и Мастеру.
Дело даже не только в брусьях. Отжимания от пола (ноги на возвышении) тоже видимо мало дает плечам. Одной фразой: изоляция для билдеров, комплексные упры для лифтеров и стронгов ))
Какой смысл пытаться качать дельты всякими отжиманиями, если есть гантели? Их хватит для полноценного развития дельт. 5-6 упров можно ими делать на все пучки. Отжамайся для других целей.
Какой смысл пытаться качать дельты всякими отжиманиями, если есть гантели? Их хватит для полноценного развития дельт. 5-6 упров можно ими делать на все пучки. Отжамайся для других целей.
Дельты - это бич натуралов. Только у 1 из 10 генетически красивая форма дельтоидов. В обратном случае это пологое плечо без каких-либо шаров средних дельт.
Новости с полей.
Отгремели корпоративы и альфачи снова забили гол третьесортам.
Одна молодая барышня, восьмерочка стала объектом обожания третьесорта, ох уж эти третьесорты, он дарил ей цветы, делал подарки, она благостно принимала все эти дары, но рогатку не раздвигала. И на корпоративе позволила себе лишнего, после него ее отгрузили в квартиру к третьесорту, где был друг альфач и еще несколько друзей, там они продолжили выпивать и праздновать новый год, ну а пока третьесорт шинковал колбасу, да подавал на стол как сердобольный хозяин салаты и закуску гостям, хер альфача мощно бурил восьмерку в соседней комнате.
Все это мне поведал друг третьесорт, сетуя на несправедливость жизни, пиздастрадание и в целом на какую-то растущую тьму в груди.
Я посоветовал ему навсегда прекратить какие-либо взаимоотношения с бабами и уйти в полное схимничество. Как впрочем советую и Мастеру.
Был схожая история. Бухали на улице, пошли к хозяину квартиры попить, пиво кончилось, хозяин и его товарищ были отправлены за пивом. А я с подружкой товарища хозяина остался в квартире. Потом я сам не понял каким образом мы уже целовались. Я потом правда прекратил это безобразие, в гневе прочитал ей йлекцию о морали и больше такого не повторялось. Стыдно карочи
Альфач ни при чем, это мог сделать и третьесорт. Ее выипало бухло.
Ничего подобного. Она просканировала генетический код множества кандидатов. Третьесорту не дали в принципе, несмотря на расположение и удобренную им почву для секса. Альфач сразу переключил ее в режим "Размножение" и покрыл ее в соседней комнате, пока все на кухне пили, а третьесорт убивался горем от несбывшихся надежд и неразделенной любви.
Был схожая история. Бухали на улице, пошли к хозяину квартиры попить, пиво кончилось, хозяин и его товарищ были отправлены за пивом. А я с подружкой товарища хозяина остался в квартире. Потом я сам не понял каким образом мы уже целовались. Я потом правда прекратил это безобразие, в гневе прочитал ей йлекцию о морали и больше такого не повторялось. Стыдно карочи
Теория генетического кода работает
я думаю, что смогу профессора Рихада отправить на заслуженную пенсию у вечерников зачеты принимать, а сам возглавлю кафедру.
Теория генетического кода работает
я думаю, что смогу профессора Рихада отправить на заслуженную пенсию у вечерников зачеты принимать, а сам возглавлю кафедру.
Ну так ведь не со всеми бывает. Некторые меня терпеть не могут. Код значит не универсален. Следовательно и плохой код не универсален.
Берсенев, внешность внешностью, но вы третьесортами называете просто не освоивших пикап. На самом деле курсы пикапа позволяют просто быть собой, убрать выученную беспомощность и волнение - я так думаю.
Не забывайте великую поговорку: пьяная баба писте не хозяйка.
Вот поулыбался и лайков понажимал продавщице из пятерочки и теперь она лыбится постоянно как меня видит.
А ты гришь ждать бабские взгляды надо. Она бы и не видела меня, если бы я не привлек внимание. Она в кассу смотрит.
Улыбайся девчонкам чаще, глядишь и смотреть начнут. Тем более это бесплатно!
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых