что то есть в словах Приста. Я вот хоть тоже москвич, но согласен во многом. Много в Москве говна, много...
Я не за говно в Москве, а за форму общения Приста.
....гараж , бридж , пьяные друзья , спортзал , дом , диван , Рихад. Цикл природы.
Баб нечего обвинять, тем более, когда сам виноват. С них спросу меньше, а ты - мужик.
...Мэрк , не сыпь мне соль бемоль мажор на рану ))))....и так херово ))).....я на грани просветления , но оно болезненное ))...
Пуня,
банили уже)
а вообще что то есть в словах Приста. Я вот хоть тоже москвич, но согласен во многом. Много в Москве говна, много...
А мне вот кажется, что количество говна в любом месте это некая константа, просто надо делать поправку на трафик в Москве. Грубо говоря, живя на где-нибудь на хуторе ты встретишь два человека-говна в неделю, а в Москве их увидишь по два в минуту... Эффект масштаба, так сказать, процент тот же самый, но из-за частоты встреченных, кажется, что концетрация увеличилась. Хотя, конечно, само по себе проживание в гигантском бетонном человеко-муравейнике добрее людей не делает.
merQ,
Достала алкашня.
В субботу ехал до вокзала - в автобусе дышать невозможно.
Почистил легкие на природе.
Вернулся домой, захожу на форум - а тут опять перегар и гнилой базар.
Почему бухой Игорек или Сеньор не теряют синхронизацию между полушариями мозга и языком/пальцами?
И почему некоторым личностям, не способным фильтровать базар, никто кроме меня не желает заткнуть рот?
Если тема Рихада превратилась в филиал клуба анонимных алкоголиков, я пожалуй тут прекращаю постить, мне и в жизни этих уепков наблюдать противно.
обоснуй
...ТА ЕСТЬ У МЕНЯ ВИДОСЫ . МОТОЦИКЛЫ , ТЁЛКИ . ШАМПАНСКОЕ РЕКОЙ , НО ВИДНО ЧТО ВСЁ НА КАМЕРУ , КАК ТО ИСКУССТВЕННО , ИЗОБРАЖАЮТ ИЗ СЕБЯ АЛКАШЕЙ И РАЗГУЛЯЙ ПАРНЕЙ И В ТОЖе время в хорошей спортивной форме , они бы уже определились . кто они воины или рокеры - алкаши....ну короче неприятный осадок остался , хотя группа годная....
тут тоже много алкашей в хорошей форме....ТА ЕСТЬ У МЕНЯ ВИДОСЫ . МОТОЦИКЛЫ , ТЁЛКИ . ШАМПАНСКОЕ РЕКОЙ , НО ВИДНО ЧТО ВСЁ НА КАМЕРУ , КАК ТО ИСКУССТВЕННО , ИЗОБРАЖАЮТ ИЗ СЕБЯ АЛКАШЕЙ И РАЗГУЛЯЙ ПАРНЕЙ И В ТОЖе время в хорошей спортивной форме , они бы уже определились . кто они воины или рокеры - алкаши....ну короче неприятный осадок остался , хотя группа годная....
.....я то всегда радовался душой , когда рокер не старался никому угодить и не изображал из себя никого , кем не является , для меня рок всегда был протестом . против нудного мира и его проблем , против тупости . ханжества . снобизма и духовного онанизма ....рок - как выход из ситуации всеобщего помешательства на серьёзности жизни и глобальности безконечных проблем . рок - как побег в удивительную страну , где всё можно , где трава зелёная . девушки доступные и всем весело , ебись оно колом ....мир всё время тянет тебя в агрессию , в проблемы , в вечные , блядь , поиски того , чего в нём отродясь не было.И ты как безумец , как глупец гонишься за иллюзиями , в итоге жизнь проходит , и кто то просто смеётся над тобой .
Миллиона недостаточно для получения доходности на рынке недвижимости. Если бы мы говорили о 4-5 миллионах хотя бы, то я бы согласился со всем процитированным.
Пришёл... Но на прогулке я добавил, и сейчас вообще в хлам... Короче, если что не доскажу сегодня - продолжу завтра... Год назад в Ростове на котловане самая убогая студия стоила в районе 1,5 миллионов... Потому я и начал разговор про владельцев машин, стоимостью более миллиона (где миллион - там и полтора - рассрочка, еботека и т.д.). Такая студия после сдачи способна приносить своему владельцу 12 - 15 000 в месяц. Мало? А как вы хотели? Всем сразу ренту в 85 - 100 рублей? Я потому и оговорку сделал про "запросы" и статус "околорантье"... Короче, гоблин с автомобилем дороже миллиона, - это неудавшийся рантье, - и претензии от него про тунеядство - не принимаются!
Давай, спрашивай, ТII, что интересно, я просто очень напился сегодня, мне сложно понять - что написать...
merQ,
Sabaton совсем не моё..
Послушай, какая пафосная штука. Не для тренировки... А так - для общего подъёма.
Сообщение изменено: Senor (29 марта 2015 - 11:42)
Ты чо, обкурился, травяной дракончег))?merQ,
Достала алкашня.
В субботу ехал до вокзала - в автобусе дышать невозможно.
Почистил легкие на природе.
Вернулся домой, захожу на форум - а тут опять перегар и гнилой базар.
Почему бухой Игорек или Сеньор не теряют синхронизацию между полушариями мозга и языком/пальцами?
И почему некоторым личностям, не способным фильтровать базар, никто кроме меня не желает заткнуть рот?
Если тема Рихада превратилась в филиал клуба анонимных алкоголиков, я пожалуй тут прекращаю постить, мне и в жизни этих уепков наблюдать противно.
Сообщение изменено: Dimik (30 марта 2015 - 12:01)
Пришёл... Но на прогулке я добавил, и сейчас вообще в хлам... Короче, если что не доскажу сегодня - продолжу завтра... Год назад в Ростове на котловане самая убогая студия стоила в районе 1,5 миллионов... Потому я и начал разговор про владельцев машин, стоимостью более миллиона (где миллион - там и полтора - рассрочка, еботека и т.д.). Такая студия после сдачи способна приносить своему владельцу 12 - 15 000 в месяц. Мало? А как вы хотели? Всем сразу ренту в 85 - 100 рублей? Я потому и оговорку сделал про "запросы" и статус "околорантье"... Короче, гоблин с автомобилем дороже миллиона, - это неудавшийся рантье, - и претензии от него про тунеядство - не принимаются!
У меня только на ремонт 1,5 млн ушло. Я понимаю, можно и попроще сделать, но все таки ты сам понимаешь, что для того, чтобы сдавать квартиру, нужно в сумме иметь никак не миллион, а минимум два (и это не в Москве). И это минимум миниморум... А так то нужно по хорошему 4-5 лямов, чтобы влезть в эту игру...
Не совсем понятно, а почему ты думаешь, что все должны или хотят стать рантье?
А как ты думаешь, люди хотят быть рабами и не иметь возможности распоряжаться своим временем? Самое страшное что ты прав, большинство это устраивает...
А как ты думаешь, люди хотят быть рабами и не иметь возможности распоряжаться своим временем? Самое страшное что ты прав, большинство это устраивает...
тебя расстраивает, что большое количество людей находит удовольствие в осмысленной и результативной деятельности?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых