Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 08 июля 2009 - 06:27
Отправлено 08 июля 2009 - 06:50
Отправлено 08 июля 2009 - 06:59
силовуха тоже не думаю .... да и сердечко можно чпокнуть ....
З.Ы. извини если спрашиваю то, на что ты уже отвечал.
Отправлено 08 июля 2009 - 07:15
Каин №18 многоповторные приседания практикуют довольно много атлетов,я видел это как в реале,так и много читал статей про это,при этом многоповторку применяют не только для рельефа,но и для массы,с наших знаменитых форумчан об этом много писал и применял Клестов,он начал со штанги-90 кг и довел до-180 кг-приседал с этими весами-один подход по 30 раз,метод этот очень эффективный,но довольно сложный,кстати помимо огромной массы ног он тренирует сердце,повышает гормональный уровень и раскручивает метаболизм,в результате чего растет общая мышечная масса всего тела
Король ног Том Платц-постоянно применял многоповторные приседания и доводил их с весом-100 кг более-100 раз,так что это довольно старый и проверенный многими метод
Отправлено 08 июля 2009 - 09:08
Так во зачем раньше канареек в клетках держалида и тестостерон от звучания прелестного женского голоса-естественно поднимается
P.S.
Канарейкой, я сказал.....Гусары молчать!!!!!!
Сообщение изменено: dlos (08 июля 2009 - 09:08)
Отправлено 08 июля 2009 - 09:17
и в этом я нечаянно убедилась.Несмотря на мизерные веса (до сих пор не могу восстановить силовые после операции) мышечная масса не сдохла, а наоборот, даже улучшила свое качество + лишнее уходит.Да и самочувствие на высоте.многоповторные приседания практикуют довольно много атлетов,я видел это как в реале,так и много читал статей про это,при этом многоповторку применяют не только для рельефа,но и для массы,с наших знаменитых форумчан об этом много писал и применял Клестов,он начал со штанги-90 кг и довел до-180 кг-приседал с этими весами-один подход по 30 раз,метод этот очень эффективный,но довольно сложный,кстати помимо огромной массы ног он тренирует сердце,повышает гормональный уровень и раскручивает метаболизм,в результате чего растет общая мышечная масса всего тела
Отправлено 08 июля 2009 - 09:52
уже только из за этого стоит поделать многоповторку,тестостерон никогда лишним не бывает
Каин №18 жим ногами,но только в максимальной амплитуде по-20-50 раз,можно один подход-Стриптизом-со сбрасыванием веса-например-20-плюс-20-плюс-20 раз
Отправлено 08 июля 2009 - 10:08
да ты прав,еще пару раз мог бы вытянуть,но....каждый раз настраиваюсь на один многоповторный подход,как на бой
но ноги потом болят дней пять,никогда к сожалению долго не применял этот метод,не хватало терпения и переходил на обычные-8-20 раз в подходе
Отправлено 08 июля 2009 - 10:28
LegionerВ гламурке только с девушками знакомиться -мышцы там не накачаешь особо-там не сядь .там не плюнь.туда не положь rolleyes.gif
согласен 100%
заходил туда был по разовым посещениям, так как очень надо было где-то тренироваться, а нормального рабочего зала не было рядом, только та параша для гламурных пАдонков
Отправлено 08 июля 2009 - 10:28
Вреда они никакого скорее всего не принесут, за то можно трезво оценивать их пользу.
Отказаться никогда не поздно.
А со стороны всегда легче обсирать систему которую никогда не пробовал.
Вот лично я немного в недоумении, но хочу попробовать ради интереса.
Отправлено 08 июля 2009 - 10:37
А вы Семён форум не уважаете? пишите русским шрифтом!
Я уже извинялся перед форумчанами за латиницу,т.к. приходитса часто печатать по немецки,и с русской клавой возникнет та же проблема,а каждый раз ходить на другой сайт для перевода сильно утомительно
не нравитса- не читай-просто не обрасчяй внимания на мои посты или введи в игнор
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх