Так во зачем раньше канареек в клетках держалида и тестостерон от звучания прелестного женского голоса-естественно поднимается
Сообщение изменено: dlos (08 июля 2009 - 09:08)
и в этом я нечаянно убедилась.Несмотря на мизерные веса (до сих пор не могу восстановить силовые после операции) мышечная масса не сдохла, а наоборот, даже улучшила свое качество + лишнее уходит.Да и самочувствие на высоте.многоповторные приседания практикуют довольно много атлетов,я видел это как в реале,так и много читал статей про это,при этом многоповторку применяют не только для рельефа,но и для массы,с наших знаменитых форумчан об этом много писал и применял Клестов,он начал со штанги-90 кг и довел до-180 кг-приседал с этими весами-один подход по 30 раз,метод этот очень эффективный,но довольно сложный,кстати помимо огромной массы ног он тренирует сердце,повышает гормональный уровень и раскручивает метаболизм,в результате чего растет общая мышечная масса всего тела
LegionerВ гламурке только с девушками знакомиться -мышцы там не накачаешь особо-там не сядь .там не плюнь.туда не положь rolleyes.gif
А вы Семён форум не уважаете? пишите русским шрифтом!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых