Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Вождь
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...эээхх...Татьянка ,Татьянка

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

Валера, извини, пофлудили тут малёхо...в твоей теме...

У Валеры в теме флуда нет...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ноги после полугодового перерыва покачал три раза,так что они только начали востанавливаться,но до лучшей моей формы очень далеко

руки сейчас измерил нахолодную,последние годы их практически не качаю,поэтому осталось всего-48 см

Прикрепленные изображения

• DSC02557_изменить_размер.JPG
  • DSC02579_изменить_размер.JPG

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Локтионов Валерий Валер -нормальный бицепс бедра-на фото в качайке меньше голень делиться зачет.по поводу рук 48 -не толстая -это отлично да еще когда за сорок. возраст.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
СЕГОДНЯ ПРИСЕЛ-120 КГ НА 28 РАЗ

http://www.youtube.c...oktionovValerii

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Локтионов Валерий Респект.и главвное почти в тишине-я после 15 раза такие маты ору-уши вянут-благо в зале хардкор такой блины швыряй.убирать за собой не надо-а то в фитес центрах отжал свои за 300 и гламурка какая-то ой а я буду свои 25 жать в 25 и приходиться разбирать-а впереди гак и биц бедра-так всю силу тратишь.А У МЕНЯ-лепота в натуре рабочая обстановка после 23-обычно валюсь напол и девчонка отливает водой а ты дергаешься судорожно со страхом думая.как одолеть еще пару подходов.Прет когда клевая девченка сидит напротив и отсчитывает повторы-всегда делаю больше и главное не схалтурю-тестостерон rolleyes.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Валерий .... а зачем собственно такое большое количество повториений в стольких видах движений ? ... и девушкам в том числе .... какие цели преследуешь ? ..... массы то с этого, думаю, точно не наберешь.

силовуха тоже не думаю .... да и сердечко можно чпокнуть ....

З.Ы. извини если спрашиваю то, на что ты уже отвечал.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Legioner

.убирать за собой не надо-а то в фитес центрах отжал свои за 300 и гламурка какая-то ой а я буду свои 25 жать в 25 и приходиться разбирать-а вп

я был даже из-за этого с тренером поссорился тоже в таком гламурном зале

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
toshiba В гламурке только с девушками знакомиться -мышцы там не накачаешь особо-там не сядь .там не плюнь.туда не положь rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Legioner да у меня и в клубе хорошая-рабочая обстановка,в отличае от дорогих-гламурных фитнес клубах,в которых мне доволилось некоторое время тренироваться,насчет девушек считающих разы-совершенно согласен-это прекраснейшая мотивация,да и тестостерон от звучания прелестного женского голоса-естественно поднимается

Каин №18 многоповторные приседания практикуют довольно много атлетов,я видел это как в реале,так и много читал статей про это,при этом многоповторку применяют не только для рельефа,но и для массы,с наших знаменитых форумчан об этом много писал и применял Клестов,он начал со штанги-90 кг и довел до-180 кг-приседал с этими весами-один подход по 30 раз,метод этот очень эффективный,но довольно сложный,кстати помимо огромной массы ног он тренирует сердце,повышает гормональный уровень и раскручивает метаболизм,в результате чего растет общая мышечная масса всего тела
Король ног Том Платц-постоянно применял многоповторные приседания и доводил их с весом-100 кг более-100 раз,так что это довольно старый и проверенный многими метод

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Валера ... а если приседать нельзя .... то на ноги что еще можно многоповторами долбить ?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Локтионов Валерий Платц -приседал 100 на 10 минут.ЕЩЕ ПОЗВОЛЮ ДОБАВИТЬ-многоповторка повышает уровень тестостерона и действует очень позитивно на либидо-даже на безуглеводке-проверено rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Legioner

многоповторка повышает уровень тестостерона и действует очень позитивно на либидо-даже на безуглеводке-проверено

вон оно что!!!
ах и хитрец Валера thumbup.gif
загонял девчат многоповторами threaten.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
МНОГОПОВТОРНЫЙ ТРЕНИНГ В ПРИСЕДАНИЯХ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИХ , НО ОН РЕАЛЬНО ИЗМАТЫВАЕТ И ВЫЖИМАЕТ ИЗ ТЕБЯ ВСЁ... ДЕВУШКА МОЛОДЕЦ !!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
У меня в таком режиме раньше выматывается дыхалка и низ спины, чем прорабатываются бёдра... sad.gif Так-то метод хороший, не взваливать на шею 250.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

да и тестостерон от звучания прелестного женского голоса-естественно поднимается

Так во зачем раньше канареек в клетках держали rolleyes.gif У них голоски еще попрелестней будут. Валера, я предсазываю, что следующая твоя пассия будет канарейкой!!!!!
P.S.
Канарейкой, я сказал.....Гусары молчать!!!!!! threaten.gif

Сообщение изменено: dlos (08 июля 2009 - 09:08)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

многоповторные приседания практикуют довольно много атлетов,я видел это как в реале,так и много читал статей про это,при этом многоповторку применяют не только для рельефа,но и для массы,с наших знаменитых форумчан об этом много писал и применял Клестов,он начал со штанги-90 кг и довел до-180 кг-приседал с этими весами-один подход по 30 раз,метод этот очень эффективный,но довольно сложный,кстати помимо огромной массы ног он тренирует сердце,повышает гормональный уровень и раскручивает метаболизм,в результате чего растет общая мышечная масса всего тела

и в этом я нечаянно убедилась.Несмотря на мизерные веса (до сих пор не могу восстановить силовые после операции) мышечная масса не сдохла, а наоборот, даже улучшила свое качество + лишнее уходит.Да и самочувствие на высоте.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений
prodolzaech udivlat,Valera-respekt!
No 2 povtora mog bi uze dobit... olympic_games.gif

ZI: ah ,kak horocho stalo na forume! spasibo moderatori! budem nadejatsa,cto eto akcija ne odnodnevnaja.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Legioner насчет повышения тестостерона-это точно,почувствовал на себе,да и все кто пробовали об этом говорят
уже только из за этого стоит поделать многоповторку,тестостерон никогда лишним не бывает

Каин №18 жим ногами,но только в максимальной амплитуде по-20-50 раз,можно один подход-Стриптизом-со сбрасыванием веса-например-20-плюс-20-плюс-20 раз

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА ты как в воду смотришь

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
semion благодаря тебе,форум начал выздоравливать и избавляться от тяжелой болезни
да ты прав,еще пару раз мог бы вытянуть,но....каждый раз настраиваюсь на один многоповторный подход,как на бой
но ноги потом болят дней пять,никогда к сожалению долго не применял этот метод,не хватало терпения и переходил на обычные-8-20 раз в подходе

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
многоповторные приседания из мясистых ног, делают тебя фитнесистом, не каждому такое подойдёт ИМХО Эт надо окорочку ~75 иметь при среднем росте и уже многоповторкой до 70 согнать, будут и большие и рельефные, без воды и сала.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
oljcha я два года назад,многоповторкой вылечил тяжелую травму колена

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

многоповторка повышает уровень тестостерона и действует очень позитивно на либидо-даже на безуглеводке-проверено

Проверял когда натуралом был?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

В гламурке только с девушками знакомиться -мышцы там не накачаешь особо-там не сядь .там не плюнь.туда не положь rolleyes.gif

Legioner
согласен 100%
заходил туда был по разовым посещениям, так как очень надо было где-то тренироваться, а нормального рабочего зала не было рядом, только та параша для гламурных пАдонков smile.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Я думаю стОит попробовать такие приседания хоть пару-тройку раз. Раз и Семен Беркович "ЗА"...
Вреда они никакого скорее всего не принесут, за то можно трезво оценивать их пользу.
Отказаться никогда не поздно.
А со стороны всегда легче обсирать систему которую никогда не пробовал.

Вот лично я немного в недоумении, но хочу попробовать ради интереса.

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Medved_SK
пожгешь себя

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Мальчик Вова

Medved_SK
пожгешь себя

Блин,хотел нажать цитату нажал +1

Ну во всяком случае надо же когда-то попробовать.. тем более сейчас лето, лишняя сушка не помешает...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений

А вы Семён форум не уважаете? пишите русским шрифтом!

Я уже извинялся перед форумчанами за латиницу,т.к. приходитса часто печатать по немецки,и с русской клавой возникнет та же проблема,а каждый раз ходить на другой сайт для перевода сильно утомительно
не нравитса- не читай-просто не обрасчяй внимания на мои посты или введи в игнор

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

не нравитса- не читай-просто не обрасчяй внимания на мои посты или введи в игнор

Семён я помоч хотел
у меня тоже немецкая клава
винда какая стоит?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых