Но Андрей еще наивен в этом плане, он хочет и рыбку сьесть и нах сесть.
Молодой, упрямый, здоровья много. Найдёт свой путь.
Так-то блин хорошая идея, да и желания есть посоревноваться и в тяге, и в жиме, но пока мне мои результаты маловатыми кажутся, поэтому что-то торможусь, но подумать надо)
логика "Если не могу выполнить мастера, нехер делать на соревнованиях" - порочная. Разного уровня выступают люди. Просто не заморачивайся.
В конце декабря будет турнир Легион - любительский турнир, без большого пафоса, нормальный вариант для старта спортивной карьеры) Я может тоже поучаствую
логика "Если не могу выполнить мастера, нехер делать на соревнованиях" - порочная. Разного уровня выступают люди. Просто не заморачивайся.
В конце декабря будет турнир Легион - любительский турнир, без большого пафоса, нормальный вариант для старта спортивной карьеры) Я может тоже поучаствую
В принципе согласен, я раньше соревновался, да и в принципе люблю это дело, надо подумать.
И силы хочется, и видухи, пытаюсь держать баланс))) Пока до конца декабря все мысли о силе, но времени еще до проходки далеко, поэтому 2 недели даже небольшой дефицит калорий поддержу.
Кстати о полезном контенте, открыл для себя бад Астаксантин, у него типа куча хороших свойств, но меня больше всего интересовал холестерин, и случилось чудо, общий холестерин упал с 6,7 до 4,7, я прям офигел когда анализы увидел. Сейчас сижу на 500 мг. теста энки и 500 мг. деки, не могла же дека так хорошо повлиять на уровень холестерина? Короче очень доволен, возможно нашел для себя вариант поддержки холестерина в норме на долгие годы. В ветку с анализами тоже выложу эти данные.
И силы хочется, и видухи, пытаюсь держать баланс))) Пока до конца декабря все мысли о силе, но времени еще до проходки далеко, поэтому 2 недели даже небольшой дефицит калорий поддержу.
Кстати о полезном контенте, открыл для себя бад Астаксантин, у него типа куча хороших свойств, но меня больше всего интересовал холестерин, и случилось чудо, общий холестерин упал с 6,7 до 4,7, я прям офигел когда анализы увидел. Сейчас сижу на 500 мг. теста энки и 500 мг. деки, не могла же дека так хорошо повлиять на уровень холестерина? Короче очень доволен, возможно нашел для себя вариант поддержки холестерина в норме на долгие годы. В ветку с анализами тоже выложу эти данные.
Хочешь сказать, ты сдавал анализ на холестерин непосредственно до и после использования Астаксантина?
Хочешь сказать, ты сдавал анализ на холестерин непосредственно до и после использования Астаксантина?
Именно так, на холестерин первый раз сдал примерно за пару недель до начала приема Астаксантина, а сейчас принимаю его почти два месяца уже и вот такой результат.
Тренировка 14.10. Тяжелые плечи, легкие ноги.
Жим гантелей вверх сидя 32 кг. на 8, 34 кг. на 8, 36 кг. на 8 силы были добавлять, но оставлю 38 и 40 на более поздний период)))
Жим штанги вверх стоя 60 на 6, 70 на 5, 70 на 5.
Протяжка с нижнего блока в тренажере стоя 30 кг. три по 12.
Обратная бабочка в тренажере 4 по 15.
Разгибание ног в тренажере сидя, делаю одной ногой по очереди 55 на 8, 60 на 8. 65 на 8.
Сгибание ног в тренажере лежа, делаю одной ногой по очереди 30 на 8, 35 на 8, 30 на 8.
Тренировка прошла отлично. Из негатива сомневался в качестве деки, получается не в препарате дело, на прошлой недели разделил общий объем 4 мл. на два шприца и поставил в разные плечи по 2 мл. и все было просто отлично. В воскресенье опять поставил 4 мл. 5 мл. шприцом в ягодицу и начались опять проблемы с распуханием места укола и температурой на следующий день и не очень состоянием, скорее всего какие-то иголки косячные в последних 5 мл. шприцах, теперь буду ставить 3 мл. деля общий недельный объем на два укола.
Два дня подрезал калории, чтобы сохранить видуху подольше, а то пугают что на 50 мг. метана меня может раздуть, хотя и про 500 мг. деки также говорили, все покажет время. Эхххх в предвкушении...
Ну сила и дефицит не совместимые понятия. Если хочешь рекордов конечно.
Да это понятно, и кардио придется потом убирать, чтобы силе не мешало, но пока только подхожу к пиковым порогам еще пытаюсь совмещать. Естественно когда метан добавлю уже ни кардио и никакого дефицита калорий.
Всем привет! Тренировка 16.10. Легкие грудь и руки.
Жим лежа 105 кг. два по 8, еще два по 6.
Жим гантелей лежа 36 на 6, 32 кг. два по 8.
Сведение рук с нижних блоков 15 два по 12, 12,5 один на 15.
Суперсет подъем на бицепс штанги стоя и сразу же французский жим лежа вес 40 кг. по 12 и 12 раз. таких три подхода.
Суперсет веревку с нижнего блока на бицепс 25 на 12 и сразу же веревку с верхнего блока на трицепс 32,5 на 8, потом на бицепс добавил до 27.5 на 12, а на трицепс снизил до 27,5 и тоже на 12, таких два подхода.
Тяжеловато зашла тренировка, толи дефицит сказывается, толи то что укол плохо поставлен с шишкой, прошлая неделя тяжелой была, а залетела просто на ура. Ну да ладно до конца декабря больше 2-ух месяцев крутой силовухи.
Всем хорошего дня!
так у тебя и тренинга ног чтобы ощутить это состояние нет и химия здесь не причем , если начнешь ебашить - тогда и ощутишьБоюсь на моем компоте до такого состояния очень трудно будет дотренироваться, но увидим. Я прошлую тяжелую неделю можно сказать не заметил.
Боюсь на моем компоте до такого состояния очень трудно будет дотренироваться, но увидим. Я прошлую тяжелую неделю можно сказать не заметил.
Я думаю что на любом компоте или без компота всегда можно перегрузиться, лучше адекватно оценивать свои силы и состояние. Хорошо когда это удаётся делать.
Вывезешь, и долго. Если питание, сон, микроэлементы и восстановление в порядке, организм тянет тяжёлый тренинг годами. Проблема не в «натураху», а в бардаке с режимом и недоеданиемВ натураху точно нет.
Сколько ты вывезешь таких тренировок?
Потом скажешь шо ну его на, лучше пиво бухать.
так у тебя и тренинга ног чтобы ощутить это состояние нет и химия здесь не причем , если начнешь ебашить - тогда и ощутишь
В принципе согласен. Но в натуральную хватало бы и три подхода фронатлки 80,90, 100 все по 8, гакк приседа 80 три по 8 глубоких, ну и становой с треп-грифом 130 три по 8, чтобы на следующий день ноги были прям деревянные.
Так это надо жить тренингом, а лучше им зарабатывать тогда даЕсли питание, сон, микроэлементы и восстановление в порядке, организм тянет тяжёлый тренинг годами
речь не про деревянные ноги , а про состояние , когда хочется блевануть . Ты тогда был в начале пути , ноги естественно забивались от чего то ранее не известногоВ принципе согласен. Но в натуральную хватало бы и три подхода фронатлки 80,90, 100 все по 8, гакк приседа 80 три по 8 глубоких, ну и становой с треп-грифом 130 три по 8, чтобы на следующий день ноги были прям деревянные.
Аналогично , даже два раза в день тренировался ,правда это был не бодибилдинг , а та , где отказных тренировок практически нет , но тем не менее .На выходе рывок 140 , толчок 170 в 82,5 . Только я тогда был моложе на 44 года и больше ничего не делал ( срочку в армии служилК примеру раз я на натуральной подготовке вывозил без проблем 2 года тяжёлых, практически ежедневных тренировок
речь не про деревянные ноги , а про состояние , когда хочется блевануть . Ты тогда был в начале пути , ноги естественно забивались от чего то ранее не известного
Ну последний раз такое состояние ловил когда делал трисет становая тяга 180 на 8, жираф не помню вес на 8 и сразу же треп-гриф на 10-12, вот после третьего подхода сидел обливался потом и сразу пошел к туалету рядом сидеть, потому что блевануть прям накатывало. Наверное, правда разучился ебашить, потому что на ААС такого состояния даже близко не ловил, наоборот радуюсь когда на пропике 100 и ацетате 50 через день в раздевалке состояние как будто и не тренировался при том у большинства посетителей зала глаза на лоб от моих тренировок лезут.
Хотя я почему то рассказам, что если на пропике 100 и ацетате через день каждую тренировку доводить себя до состояния когда блевануть охота на тренировке, то можно организм сильно ухайдокать, а из перетренированности потом очень долго восстанавливаться, может и зря верю.
а меня не разу не тошнило, хотя может и действительно недостаточно тяжело тренировался просто.
помню был момент, делал тягу гантели одной рукой с рекордным весом в своей жизни. Так на мгновение свет погас в глазах. Даже без потери сознания, просто потемнело и посветлело. Но не тошнило все равно. А друган, который ног, кстати толком не качал, бегал поблевать в сортир.
Может все таки индивидуальная реакция ЦНС.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых