Это потому что амплитуда была короткой, на такой спина меньше отрывается.
Если спина отрывается, то вес не померный, и обвинять в этом жим ногами не нужно!
А становую не делают в билдинге из-за сомнительного для билдинга выхлопа
Я про что и говорю, для накачки широчайших это упражнение не работает!
Ни Ятс, ни Хейни не делали становых, это как бы основной показатель! Дурочка Ронни не надо только сюда приравнивать)
Сообщение изменено: ALEX 130 (Сегодня, 14:44)
Потому что если делать становую хотя-бы со штангой равной полутора веса атлета раз на 10 в трёх подходах - это даёт такой мощнейший расход килокала, которыц равен примерно 10000 шагов со скоростью 6 км)ч. Не говоря уже о повышенном расходе килокала в течении пары часов после её выполнения.Почему? По идее "для похудения" тогда уж надо постоянно менять упражнения и протоколы нагрузки чтобы не было адаптации к нагрузке и тратилось больше сил. Но у такого метода много минусов
расход калорий при становой тяге 3 подхода по 10 раз, вес атлета 90кг, вес на штанге 145кг- это даёт такой мощнейший расход килокала, которыц равен примерно 10000 шагов со скоростью 6 км)ч
Тяжелая атлетика пижже тогда уж. Полный толчок на 4-5 повторений это пиздец) кстати, скоростно-силовые упры будто бы реально слегка подсушиваютПотому что если делать становую хотя-бы со штангой равной полутора веса атлета раз на 10 в трёх подходах - это даёт такой мощнейший расход килокала, которыц равен примерно 10000 шагов со скоростью 6 км)ч. Не говоря уже о повышенном расходе килокала в течении пары часов после её выполнения.
Я потрму на сушке всегда и хуячил становые с приседами. А Мастадонт, балда, обвинял меня в уеотреблении астероидов, балбес
С одной стороны тебя можно понять, но с другой, ведь ты же не соревнуешься? Зачем тебе особо нужна эта тяга?С точки зрения любителя, это менее престижное упражнение, чем жим лежа.Ну нет, очень далеко до 240 на раз, да и на максимум этот вес на 8 раз поднимал когда с Яремой зарубался, но возможности добавить есть)
А при чем тут накачка широчайших? Ронни был лучшим в мире в своем деле. Вы в каком-нибудь деле были лучшим в мире? Или хотя бы в крупном населенном пункте? А бодибилдинг это трудное и сложное дело, как ни крути, принимать его или нет вопрос уже десятый. Назвать кого-то дурачком покровительственным тоном приносит какое-то чувство удовлетворения?Я про что и говорю, для накачки широчайших это упражнение не работает!
Ни Ятс, ни Хейни не делали становых, это как бы основной показатель! Дурочка Ронни не надо только сюда приравнивать)
Сообщение изменено: Валерочка (Сегодня, 15:36)
Мы все это делали задолго до макробертов и прочих Гур , делаю до сих пор и ттт пока еще цел , еще раз ттт
Я не про целостность, а результат в наборе мышц, результат без химозы как бы, о чём макроба и утвержал на своих страницах)))
Кратко, кто может не в курсе системы макроберта- "чем сильнее мышца, тем она больше")))
А при чем тут накачка широчайших? Ронни был лучшим в мире
И при чем здесь быть лучше в мире и делать становую запредельно и быть потом инвалидом?
Ронни был бы не Ронни если бы не делал становых под пол тонны?!!
Я изначально говорил, что именитые про вроде Ятса и Ли Хейни не делали становых во время своей про карьеры, от этого и пляши, а ты какую то ересь сравнивать начал)
Вам не кажется, что делать выводы о всей картине по паре известных видосов, мягко говоря, не очень умно?И при чем здесь быть лучше в мире и делать становую запредельно и быть потом инвалидом?
Ронни был бы не Ронни если бы не делал становых под пол тонны?!!
Я изначально говорил, что именитые про вроде Ятса и Ли Хейни не делали становых во время своей про карьеры, от этого и пляши, а ты какую то ересь сравнивать начал)
При чëм тут какой-то Мак-Роберт?
Да просто с него по сути всё и началось, многие на него склоняются.
Размер мышц от силы не так сильно и влияет. В зале одном где я занимаюсь, чел жмёт более сотки, я до сотки, и у него грудных вообще нет от слова совсем. Мне этого примера в принципе хватает, чтобы не рваться за весами )
Да просто с него по сути всё и началось, многие на него склоняются.
Размер мышц от силы не так сильно и влияет. В зале одном где я занимаюсь, чел жмёт более сотки, я до сотки, и у него грудных вообще нет от слова совсем. Мне этого примера в принципе хватает, чтобы не рваться за весами )
да-уж)
Этот принцип работает на одном и том же человеке.
Тяжёлая Атлетика тяжела для освоения техники (собственно поэтому она и Тяжёлая).Тяжелая атлетика пижже тогда уж. Полный толчок на 4-5 повторений это пиздец) кстати, скоростно-силовые упры будто бы реально слегка подсушивают
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 16:53)
Тяжёлая Атлетика тяжела для освоения техники (собственно поэтому она и Тяжёлая).
А становую тягу любой дурак тянуть может.
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых