Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4615 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

А про подтягивание придётся напомнить а то кроме бреда у Сергеева и склероз походу

attachicon.gif VID_20251124_080458~3.mp4

Лучше  в профиле текстово написать, что ты подтягиваешься 12 раз, чем видео не понятно какого года.  Я тебе могу видео положить 1979 года, там я 23 раза подтягиваюсь и в профиль могу написать. На видео у тебя уже должна ёлка стоять наряженная, а у тебя там лето непонятно какого года. Вот штангу лежа пожмешь хотя бы 90 кг, чтоб у старенького дяди Вити выиграть, тогда признаю тебя крутым  бодибилдером. А так походу я вас всех на 8 марта закопаю в жиме лежа. Даже если видео не покажу , то в профиль я запишу свой жим с пометкой, что опыта приема допинга нет..Мне для победы думаю хватит 82,5 кг.

Сообщение изменено: Сергеев (30 ноября 2025 - 05:54)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений

Лучше в профиле текстово написать, что ты подтягиваешься 12 раз, чем видео не понятно какого года. Я тебе могу видео положить 1979 года, там я 23 раза подтягиваюсь и в профиль могу написать. На видео у тебя уже должна ёлка стоять наряженная, а у тебя там лето непонятно какого года. Вот штангу лежа пожмешь хотя бы 90 кг, чтоб у старенького дяди Вити выиграть, тогда признаю тебя крутым бодибилдером. А так походу я вас всех на 8 марта закопаю в жиме лежа. Даже если видео не покажу , то в профиль я запишу свой жим с пометкой, что опыта приема допинга нет..Мне для победы думаю хватит 82,5 кг.

у Алекса вообще никакого видео нет
А мой видос за 24 ноября 2025
Вообщем бред прогрессирует: у Алекса текстовый жим он качок , а я с бОльшим текстовым жимом - нет

Сообщение изменено: renepjd (30 ноября 2025 - 06:06)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 623 сообщений

......
Пока запоминай позы

attachicon.gif VID_.

По позам тебе нет равных в этой теме. :good:

Но твои возможности с гирями и штангой не определены. Хотя в подтягиваниях потенциал есть.)

Вот штангу лежа пожмешь хотя бы 90 кг, чтоб у старенького дяди Вити выиграть, тогда признаю тебя крутым  бодибилдером. А так походу я вас всех на 8 марта закопаю в жиме лежа. Даже если видео не покажу , то в профиль я запишу свой жим с пометкой, что опыта приема допинга нет..Мне для победы думаю хватит 82,5 кг.

Уточним понятия:

- в этой теме один молодой и два ровесника, а степень их старости определяют нормативы ГС или РЖ.

- я прямо сейчас 90 не пожму и пробовать не буду. Не дожидаясь 8 марта - ты победил.)

- тем более, что ты чистокровный, а я уже ужаленный и вертел на хую ДК всех федераций.)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Так изменил профиль, заранее указал в нем планируемый жим лежа, может поможет запрограммироваться на результат?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 623 сообщений

Для такого жима подразумевается страхующий или лавка со страховкой.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Для такого жима подразумевается страхующий или лавка со страховкой.

Как нибудь разрешится, пока рано думать.

Силовая подготвка. Тренажерный зал фулбади 2 часа.

Записываю только то что имеет смысл, качание бицепса смысла не имеет, впрочем я его уже 5 тренировок и не качаю никак.

Первые 2 упражнения жимы ногами и руками в суперсерии.

1. Жим ногами 155=5 х5

2. Жим лежа 20 =5, 30=5, 40=5, 50=5, 60=4, 65=3 * прибавил 1 повтор и калькулятор Ломбарди даёт больше всех  ПМ1=72, 5

3. Забросы гири 16=3,3, 24=3,3, 32=3,3

4. Рывок гири 16= 3,3, 24=3,3, 

Сообщение изменено: Сергеев (01 декабря 2025 - 05:06)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений

Завтра сниму видуху на видео  в шортах.

завтра было вчера видос так и не было
Значит балабол

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

завтра было вчера видос так и не было
Значит балабол

Сегодня значит было уже послезавтра, но это ладно у тебя в профили весит жим лежа 90=7  годами, и никто этого никогда  не видел и никогда не увидит, вот это СУПЕРБАЛАБОЛ форума. А я что , я периодически показываюсь на виде с железом , а не с пустыми руками.

Сообщение изменено: Сергеев (01 декабря 2025 - 07:41)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений

Сегодня значит было уже послезавтра, но это ладно у тебя в профили весит жим лежа 90=7  годами, и никто этого никогда  не видел и никогда не увидит, вот это СУПЕРБАЛАБОЛ форума. А я что , я периодически показываюсь на виде с железом , а не с пустыми руками.

не я должен доказывать что жал столько а ты должен доказать что я столько не жал и только тогда можешь называть меня балаболам
Если я напишу что у тебя маразм я должен буду это доказать или ты должен будешь сходить за справкой к врачу что у тебя его нет?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Подход намного проще , нет видео, значит нет жима. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений
Маразматик
Ну раз нет справки что здоров

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений

Подход намного проще , нет видео, значит нет жима. 

значит Алекс - балабол?
Вот это ты подставил кореша

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Испытываю белковый дефицит, мышцы все болят, а из-за угрозы подагры я их мясом ни вчера ни сегодня не загрузил. Из за этого проснулся ночью голодный, чего никогда не было, попил горячий чай и снова лег. Восстановление наверное будет затянувшимся или как Михалы4 писал мышцы вместо роста будут худеть?! :lol3: Впрочем на следующий день после тренировки у меня уже слабое пищеварение, сильное только после тренировки сразу и остаток вечера.

Сообщение изменено: Сергеев (02 декабря 2025 - 06:57)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 623 сообщений

Испытываю белковый дефицит, мышцы все болят, а из-за угрозы подагры я их мясом ни вчера ни сегодня не загрузил. 

Растительные источники белка не рассматриваешь?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Да, лень этим заниматься и в любом случае будет не полноценный вариант. Надо было заранее учесть замочить какой нибудь горох, неизвестно еще как он на пищеварение скажется с непривычки. Привычные продукты проще съесть-глютен с крахмалом напоролся, вместе со сладким соком и орешками. Я все равно за фигурой не слежу и никогда не следил и не павлин чтобы фотографироваться на видуху. Меня интересует функционал, а для него в частности  для жима лежа лучше животные белки. А для гирь думаю вообще белка надо меньше, чем для кача. Как нибудь не спеша организм восстановится , выползет.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

значит Алекс - балабол?
Вот это ты подставил кореша

Нет не Алекс, а ты балабол. И кстати это твое требование было предоставить видео. А так то я тоже 150 жал, просто сейчас не в форме, а видео нет. Всего на 2,5 кг отстаю от Алекса, а ты слабак у нас не котируешься, готовься, до нашего уровня тебе еще далеко.

Сообщение изменено: Сергеев (02 декабря 2025 - 10:57)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений
У деда окончательно крыша съехала

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

У деда окончательно крыша съехала

Будем знать, потому что дед это ты. Я уже прадед. У меня старшим сыновьям 45 и 47 лет, это младший со мной, так ему 22 года. И кстати справку ты не предоставил , что не маразматик.  Получается дятел. От долбления клювом то у тебя мозг и усох. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Легкая. Аэробная зона 20 мин.

Сегодня немного нарушил методику делал растяжки до тренировки, но с другой стороны гиря всего 8 кг и значит наверное вреда не будет.

1. Элементы Хатха - Йоги и самопальная гиревая растяжка

2. Гиревая разминка с гирей 8 кг.

3. Р+Т+ТДЦ = 20 мин.\темп максимально легкий

* Так то в повестке МПК интервалка, но после тупокача в .Пн. тело пока не способно к полноценной работе.

Сообщение изменено: Сергеев (03 декабря 2025 - 07:44)

Artem56

Artem56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Ну, разные не разные, но в силовом повторном диапазоне, тем более в рекордном, возрастные уже стараются не работать. Это факт.

Тоже думаю, что дело не в количестве повторений, а в том, насколько адекватно нагрузка подходит организму. Вроде бы простая мысль, но многие про неё забывают и начинают равняться на чужие примеры. Один человек и в 70 лет может уверенно делать тяжёлые движения, потому что у него за плечами годы правильных тренировок и хорошая техника, а другой при той же попытке просто загонит себя за пределы возможностей. Поэтому важно не геройствовать, а слушать тело: где-то сбавить, где-то заменить нагрузку, где-то добавить мягкую разминку. Кстати, если по утрам есть скованность в суставах, неплохо помогают лёгкие аэробные движения — есть статья на эту тему Легкие аэробные нагрузки при утренней скованности суставов Как раз та самая ситуация, когда маленькие шаги работают лучше, чем подвиги через силу.

Сообщение изменено: Artem56 (03 декабря 2025 - 08:24)

Artem56

Artem56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Да, лень этим заниматься и в любом случае будет не полноценный вариант. Надо было заранее учесть замочить какой нибудь горох, неизвестно еще как он на пищеварение скажется с непривычки. Привычные продукты проще съесть-глютен с крахмалом напоролся, вместе со сладким соком и орешками. Я все равно за фигурой не слежу и никогда не следил и не павлин чтобы фотографироваться на видуху. Меня интересует функционал, а для него в частности  для жима лежа лучше животные белки. А для гирь думаю вообще белка надо меньше, чем для кача. Как нибудь не спеша организм восстановится , выползет.

Да понятно всё, мы же живые люди, а не машины по расчёту нутриентов. Когда нет привычки что-то замачивать, варить по правилам и ловить идеальные комбинации продуктов — в итоге ешь то, что под рукой, и организм как-то тащит на этом топливе. И да, горох с непривычки может ещё такой ответ дать, что потом думаешь, стоило ли оно того. Про белок согласен: для жима лежа животные варианты реально эффективнее — усвоение, аминокислоты, восстановление, всё проще. А для гирь, правда, столько белка и не надо, там больше техника, выносливость и нормальный общий рацион решают. Организм сам всё выровняет, если не загонять его и дать время — он обычно выкарабкивается лучше, чем мы думаем.

Artem56

Artem56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Испытываю белковый дефицит, мышцы все болят, а из-за угрозы подагры я их мясом ни вчера ни сегодня не загрузил. Из за этого проснулся ночью голодный, чего никогда не было, попил горячий чай и снова лег. Восстановление наверное будет затянувшимся или как Михалы4 писал мышцы вместо роста будут худеть?! :lol3: Впрочем на следующий день после тренировки у меня уже слабое пищеварение, сильное только после тренировки сразу и остаток вечера.

Похоже, ты просто влетел в классическую яму, когда и белка не добрал, и мясо из-за риска подагры ограничил, а организм всё равно требует своё. Отсюда и ночной голод, и ломота в мышцах — они ведь реально не из воздуха восстанавливаются. Но прямо катастрофы тут нет: если пару дней недобор, мышцы не начнут моментально есть сами себя, просто восстановление станет более вялым. Можно попробовать добрать белок чем-то безопасным для суставов — творог, яйца, рыба, даже протеин изолят иногда помогает сгладить такие провалы. И да, после тренировки пищеварение часто активнее, это нормальная реакция, потому что кровоток и гормоны играют на стороне усвоения. Дай организму пару спокойных дней, подкорми его аккуратно, и всё это без паники разрулится.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Интервальная тренировка МПК.

1й подход  немного не достал, но так как отдых в 3 раза меньше подхода, то уже второй подход и тем более на более тяжелой гире вошел в зону МПК, третий прям идеально. Соревновательную гирю для 1ого раза решил не использовать, взял на 4 кг легче. Здесь лишняя нагрузка нужна только при подготовке к соревнованиям, а иначе  необязательна.

1. Р 8 = 3 мин \темп 18, 172

Отдых 1 мин.

2 Р 12 = 3 мин\темп 15, 172\ЧСС=145

Отдых 1 мин

3. Р 12 = 3 мин\темп 15, 172\ ЧСС=149

*Для соревновательной гири расчетный темп 12, 172 и должно почти также выполняться, но может пульс и.  полезет повыше и это вроде как перебор. Оно то в зоне МПК когда перебор, но излишняя нагрузка способствует изнурению., нахрен надо.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

излишняя нагрузка способствует изнурению, нахрен надо

Золотые слова!

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Давно мучал вопрос : " Почему на пороговом темпе можно пробежать всего 1 час?" Например легким бегом бегают десятки и даже сотню километров, и даже марафонским темпом можно бежать 42 км. А почему же тогда пороговым нельзя натренироваться и бежать больше 1 часа. Ответ кажись в том что на пороговом темпе(ПАНО) уже не горят жиры , а горит только сахар. И что получается , если при легком беге гликоген заканчивается примерно через 2-3 часа 32 км, то на пороговом темпе гликоген выгорает подчистую уже за 1 час, и потом просто нет топлива чтобы дальше держать скорость ПАНО. Впрочем это не точно, так как это мои догадки и прикидки. В придка основано на том что на аэробном пороге жир и сахар горят 50% на 50% и вот они 2 часа бега., а на ПАНО 100:% сахар и значит весь сгорит за 1 час навскидку.

Сообщение изменено: Сергеев (05 декабря 2025 - 08:35)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений
Глянул начало темы Сергеев вроде как нормальный человек пишет
Что же произошло за эти три года что так сильно начал бредить

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Глянул начало темы Сергеев вроде как нормальный человек пишет
Что же произошло за эти три года что так сильно начал бредить

Просто ты начал наезжать и получать в ответ. При том что из себя ты представляешь чуть больше, чем ноль даже  в  тех упражнениях в которых с утра до ночи тренируешься. Например  в подтягиваниях - ноль, но 9 подходов каждый день уже 30 лет подряд. А наезжать ты начал не из за того что я изменился, а из за того что я Alex-6 -у  ставил лайки.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений

Просто ты начал наезжать и получать в ответ. При том что из себя ты представляешь чуть больше, чем ноль даже в тех упражнениях в которых с утра до ночи тренируешься. Например в подтягиваниях - ноль, но 9 подходов каждый день уже 30 лет подряд. А наезжать ты начал не из за того что я изменился, а из за того что я Alex-6 -у ставил лайки.

то что ты бредишь не я один уже заметил так что не надо придумывать

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 043 сообщений

Кстати действительно, алекс шестерка весь его бред лайкает

Пишут про человека с отличной видухой всякий бред и лайкают друг друга

Клоуны

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 275 сообщений

Кстати действительно, алекс шестерка весь его бред лайкает

Пишут про человека с отличной видухой всякий бред и лайкают друг друга

Клоуны

Охамевший человек с невзрачной видухой пишет одни оскорбления потом тут же бежит жаловаться  и хочет чтобы его лайкали. Не ну бывает иногда , когда ты гадости не пишешь , то и тебя замечают. Кстати не удивлюсь если это опять ты сдал Алкса начальству. Правда я не знаю за что он в бан попал , но допускаю доносительство.

Сообщение изменено: Сергеев (05 декабря 2025 - 06:55)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых