как проверенный и дешевый препарат, так обязательно найдутся исследования, что либо не работает, либо смертельно опасный
Чтобы защититься от Альцгецмера, просто принимайте на ночь две чайные ложки обычного...
Усилить психостимулирующее действие. С учётом восстановительных капельных доз(10-15 гр) при повреждении мозгов как раз примерно столько получается .
а зачем?
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 февраля 2026 - 12:15)
добрый деньну зачем так много?
0.4 - пару раз в день должно хватить
Можно вместо пирацетама Винпоцетин или Ноопепт
Сообщение изменено: neitron (09 февраля 2026 - 06:07)
Сообщение изменено: neitron (09 февраля 2026 - 06:16)
Тренироваться заболевшим - это смело.
Но почему ты считаешь, что чсс 136 -это много?
......
в конце бег 5 км скорость 9 км/ч ср пульс 136-это очень много(((
Это для марафонца много, но ты не марафонец.
Когда в 2018-2021 бегал на массовках 5 км, то чсс был в диапазоне 145-150, сейчас на соревнованиях на жиме 10-12 минут чсс 160-170. Для меня это нормально, т.к. чсс покоя стабильно 45-50, а время восстановления чсс со 150 до 100 менее 2 минут.
Но и я для тебя не пример. Если будешь вести учет пульса, то узнаешь что для тебя много.
Сравни пульсы покоя очень разных участников: https://forum.steelf...entry1057880006
Я столько не побегу,
Правильно, не поддавайся на провокации.)
бег это удел людей, которым не жалко коленей..
Смотря сколько бегать. Бегают и в 60-90 лет.
с твоим варикозом, я бы тебе тоже не советовал бежать.
При варикозе бег 2-3 км полезнее ходьбы 10 км. Хотя плавание ещё полезней. А уж велосипед совсем хорошо.
Потому что в ноябре, например, бегал длиннее дистанцию и скорость была вышеТренироваться заболевшим - это смело.
Но почему ты считаешь, что чсс 136 -это много?
Это для марафонца много, но ты не марафонец.
Когда в 2018-2021 бегал на массовках 5 км, то чсс был в диапазоне 145-150, сейчас на соревнованиях на жиме 10-12 минут чсс 160-170. Для меня это нормально, т.к. чсс покоя стабильно 45-50, а время восстановления чсс со 150 до 100 менее 2 минут.
Но и я для тебя не пример. Если будешь вести учет пульса, то узнаешь что для тебя много.
Сравни пульсы покоя очень разных участников: https://forum.steelf...entry1057880006
в конце бег 5 км скорость 9 км/ч ср пульс 136-это очень много(((
Пульс как будто высоковат для скорости 9 км\час, скорей всего потому что приболел. Я почему так думаю, что у меня бег трусцой был 10 км\час, это вот комфортная скорость и медленней я не бегал. При этой скорости дыхание было легкое и значит в аэробной зоне всяко не выше 130.
Потому что в ноябре, например, бегал длиннее дистанцию и скорость была выше
Бегал с пульсом не выше 130
Например вот на скриншоте
А про пульс покоя это не показатель
У меня ночью и 34 бывает, а в покое 45
Все верно, пульс покоя ни при делах, здесь только свой рабочий пульс надо знать. И он довольно стабильный, но ухудшается от жары, от болезни, даже от встречного ветра, само собой сильно растет если преодолеваешь подъём даже не крутой. От температуры тоже зависимость не хилая и если при 6 градусах легко дышится, то с теми же параметрами бега при 30 градусах очень тяжело может быть. С гирей у меня также и потому я на длинные подходы 10 минут(аналог бег 3 км) выхожу голый на улицу и там поднимаю и тогда все нормально.
Не удивляйся. Алекс главный флеболог форума. Ставит диагноз на раз по видео и фото. Женьку уже последнюю стадию поставил. Только вытяжка вен спасёт.
Вылечим и Евгения! Лучший способ предотвращения трофических язв и тромбофлебита это ампутация нижних конечностей!
Потому что в ноябре, например, бегал длиннее дистанцию и скорость была выше
Бегал с пульсом не выше 130
Чсс тренируется и зависит от типа тренинга.
Но нужен ли борцу пульс марафонца?
В недалеком прошлом мне и одному лифтеру наш марафонец поставил незачет по пульсовой стоимости бега. Но нам это не помешало бегать.)
А про пульс покоя это не показатель
У меня ночью и 34 бывает, а в покое 45
Для борца удивительно. ![]()
Чсс тренируется и зависит от типа тренинга.
Но нужен ли борцу пульс марафонца?
В недалеком прошлом мне и одному лифтеру наш марафонец поставил незачет по пульсовой стоимости бега. Но нам это не помешало бегать.)
Для борца удивительно.
ничего удивительного
симпатическая и парасимпатическая нервные системы не в ладах, полагаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых