это не обвинение, это фактно при этом обвинил парня справа в том что он химик просто потому что он больше того что слева
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 21 августа 2022 - 05:14
я проходил полиграф два раза и мне скрывать не было причин , поэтому к обману полиграфа не готовился . Если бы это понадобилось то возможно и заморочился бы этим . Но речь не обо мне , результаты допинг контроля можно увидеть ?ты обманывал полиграф в своей жизни?
Отправлено 21 августа 2022 - 05:18
не обязательно же принимать чтобы стать большим, поджирает что то чтобы быть сухим. Посмотри фото где он до соревнований и во время , до резной , а на соревнованиях гладкий , как будто решил до соревнований слезть с курса и на полиграфе показать что чистыйДа потому что он выглядит, как обычный чел, который делает зарядку по утрам и не переедает. Кроме того ясно, что он в тройку не попадёт. Смысл заморачиваться?)
Отправлено 21 августа 2022 - 05:25
не обязательно же принимать чтобы стать большим, поджирает что то чтобы быть сухим. Посмотри фото где он до соревнований и во время , до резной , а на соревнованиях гладкий , как будто решил до соревнований слезть с курса и на полиграфе показать что чистый
Вроде на таких соревнованиях спрашивают о приеме в какой-то отрезок времени. А на счет гладкости - может, освещение, грим, качество фото, кортизол?
Отправлено 21 августа 2022 - 05:37
да все может быть , просто Сашо взял и голословно обвинил человека , я ему показываю что в принципе можно голосовно и его также обвинить в приёме , результатов дк у него нет
Вроде на таких соревнованиях спрашивают о приеме в какой-то отрезок времени. А на счет гладкости - может, освещение, грим, качество фото, кортизол?
Сообщение изменено: Fortnite (21 августа 2022 - 05:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых