Я не пил мильдоний! Я даже сироп от кашля не пил. Потому что алкаши не болеют никогда 8)
Алкоголь исключен из списков ВАДА в 2017г ))
исходя из твоего поста, надо быть заебанным, чтобы почувствовать эффект мельдония, я и ответил, что ещё значит не дошел до этой степени, чтобы мельдоний почувствовать) ))
Теперь понял, ты там то ли слово пропустил, то ли опечатался)
Я реально последний месяц, пока Лина работала на высотке заебался. 5-6 часов сна, при этом отказ от многолетней привычки 1 час спать днем, и 13-часовой раб день, 6 часов из них довольно тяжелый физический труд. Без выходных. Тренироваться сил практически не было.
Сообщение изменено: Anatolii (07 сентября 2021 - 06:04)
Самогон хороший сделать можно.
Но достойный виски домашних условиях произвести невозможно.
Для этого нужно правильно приготовить солод. И чтобы произошла правильная ферментация, его должно быть много. А далее следующие этапы.
Коллега, вы уж дальше бы погуглили, прежде чем такие выводы делать.
Не надо ничего готовить.
Просто берёшь и покупаешь любой качественный европейский солод, какой тебе нужно.
С любым содержанием фенолов.
Хочешь островной забубенить - бери с максимальными фенолами.
А далее да, правильно, ферментация, брожение и выгонка - вот это кроме вас уже, увы, никто не сделает.
Ну что сказать) к сожалению никакого эффекта не почувствовал после приема мельдония)
Тренировка прошла как обычно тяжело( последняя неделя цикла), даже в подтягиваниях и жиме сидя амплитуда выполнения была неполной в некоторых повторах по сравнению с прошлой неделю. Посмотрим дальше, осталось 9 капсул)))
Забудь про Дарта Вейдера и Тёмную сторону.
К Йоде - в падаваны!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых