6500.
Вообще то Фортнайт должен бы мне перевести хотя бы половину, я же для него, в основном, старался.
Перевел на сбер , лови
Движуха будет только за счет недавно придуманных номинаций, типа строгий бицепс, народный жим итд итп.
Вся эта движуха закончится, как только все получат свои корочки и медальки.
Понаделают "Элит", которые бесплатно выступают, и орги поменяют правила и поднимут нормативы, как были с жимом в стрингах.
но будущее за этими новыми дисциплинами.
Последние два турнира, которые я судил, показали что в троеборье и его отдельных движениях народу больше всего.
Пожмешь свой вес на 24 на МС в народном жиме, ни о чем?
А я вот планирую выполнить, и это нифига не легко.
"а почему не в гамаке или стоя на лыжах?"
ты мне опять хуйпоймичего предлагаешь.
щас смотрел нап-нормативы. там мсмк в опене мне даже особо тренероваться не надо.
одень майку, пожми и стань настоящим мужчиной... это очень легко...
Как главный судья соревнований приглашаю всех желающих!
Торопитесь, количество участников ограничено!
Положение здесь
https://wrpf.pro/dok...ty/polozheniya/
Сообщение изменено: madpower (26 апреля 2022 - 02:48)
какой другой? почему другой? я про этот ваш многоповторный жим хочу ролик записать. заебали.
http://powertable.ru...p/norm?fed=0003
Чем меньше СВ тем больше повторений, но мне кажется в легких весах как то по проще норматив выполнить.
НИХУЯСЕБЕ там опций )))http://powertable.ru...p/norm?fed=0003
Чем меньше СВ тем больше повторений, но мне кажется в легких весах как то по проще норматив выполнить.
Как главный судья соревнований приглашаю всех желающих!
Торопитесь, количество участников ограничено!
Положение здесь
не самая удобная площадка для соревнований, еще до реконструкции пару раз на соревнованиях ЮВАО там выступал
тут и так все загибается , ковид только хуже сделалВсе для народа за ваши деньги.
Нет такого в Канаде?
Ну хоть в чем то мы...
Сообщение изменено: Arik (26 апреля 2022 - 03:03)
Вот такое будущее пауэрлифтинга, а ты рви жилы на своем ПЖТ.
Не.Ничего плохого в этом нет, в принципе, за исключением того, что эти люди начинают считать, что это и есть пауэрлифтинг.
Мм, я, конечно, только с помощью Гугла, отнюдь не историк пауэрлифтинга, но когда это ЧМ ipf проходил в России?ФПР-часть ИПФ.
ЧМ и ЧР проходили в одном городе, в один год.
Иностранцы не были большинством среди участников ЧМ.
Фотки найти тебе, для сравнения?
но когда это ЧМ ipf проходил в России?
Никогда. Потому что ФПР не в состоянии обеспечить должный уровень проведения.
так как все встречаются на одном помосте, на одних соревах
Это не всегда так, например Самнер ставил свои рекорды на АК.
Куча вечных американских рекордов поставлена на чемпионате США.
А массовость достигнута за счёт ухудшения качества, что любой дурак с вторым юношеским выступает на "мировых" турнирах..
Это абсолютно неважно. Мы живем при капитализме, это власть бабла, и лучше 100500 дураков со вторым юношеским, дико мотивированных, чем один супер-стар. Потому что 100500 дураков несут по 5000р в кассу турнира, а супер-стар выступает бесплатно, либо хочет бабла за выступление.
Альтернатива дает красивую картинку, я про СПР-WRPF говорю, а ФПР дает унылое зрелище.
В ИПФ чуть лучше, да там есть борьба, подчас очень красивая и напряженная.
Но все перевернулось с ног на голову, любительская ИПФ, является, по сути профессиональной, а задумывавшаяся как, типа, как профессиональная, альтернатива, является тем самым любительским спортом, каким и должна бы быть ИПФ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых