http://modeley.net/m...o-1406-2828.htmа что за Амир, кто такофф??почему именно он с королем общался
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 29 июня 2010 - 11:58
На Ронни Колемана очень и очень было классно посмотреть без эмоций невозможно
(собирался идти на семинар только чтоб удивить его в живую, больше некогда такой возможности не представится наверно)
по стечению обстоятельств смог посмотреть его тренировки в живую с четверга по воскресенье, абсолютно адекватно вел себя в зале шутил общался улыбался
Народ наверно ожидал что Ронни скажет - надо смазывать бицепсы машинным маслом, подымать штангу в воде и тд (чем то обнадежить лентяев раскрыть секрет бодибилдинга)
П.С. достаточно неприятно было слушать комментарии недободибилдеров перефетнисистов по поводу формы Ронни (как говорится п... не мешки таскать)
Отправлено 30 июня 2010 - 12:01
Отчет по семинару:
Питание
Перед началом выбора диеты звезда проводит анализы крови и исследование внутренних органов (почки, печень, щитовидная железа). Анализы проводит 3 раза в год.
На завтрак предпочитает картофель, злаки, рис, протеиновый шейк.
1-й прием пищи: Злаки (кукурузные хлопья)—80 г углеводов. Протеиновый шейк (100 г белка).
2-й прием пищи:400 г курицы, 3 чашки отварного риса.
3-й прием пищи: 450-500 г курицы гриль, 30 г картофеля.
4-й прием пищи: 450-500 г курицы гриль, 40-50 г отварного риса.
5-й прием пищи: 450-500 г куриного филе/говяжьего, 40 г картофеля.
К любому приему пищи Ронни добавляет шейк со 100 г белка.
В течение дня Колеман старается употребить 600 г белков (курица, индейка, стейк говяжий, рыба, протеиновый шейк, сыр). И 200-300 г углеводов. Калории не считает, ведет учет количества грамм съедаемых белков и углеводов в день. За 12 недель до соревнования урезает количество углеводов с 300 до 150 г.
Потеря веса на сушке составляет 25-35 фунтов (11-16 кг). Обратно набирает килограммы путем поедания всего, что хочет. В межсезонье делает дополнительный прием пищи во время сна.
В предсоревновательный период встает в 7-8 утра и завтракает. В межсезонье Ронн может встать в 11-00 и выпить яичные белки. Также «на массе» любит 2-3 раза в день ходить в ресторан и есть различные стейки, жареный картофель, хлеб. Количество углеводов может повышаться до 1000г в день.
Как правило избегает овощей и фруктов и заменяет их витаминами компании ВSN.
Витамины: C, E, мультивитамины.
Минералы: ZME(магний+цинк), хром, кальций, мультиминераллы.
Далее делал акцент на продукции компании ВSN, где он есть впрактически все продукты в двойной дозе, чтобы наверняка доставить строительный материал в клетки.
Стоимость питания в день: 300-400 долл.
Кол-во воды выпиваемой в день: от 1-го до 2-х галлонов.
Уровень холестерина Ронни: Был на отметке 300-350. После приема препаратов, прописанных врачом ратио упало до уровня 170-180.
Тренинг
6 дней в неделю, 1 день отдыха.
Кардио-сессии каждый тренировочный день по 2 часа. Когда кардио идет в ущерб массе—урезает аеробные нагрузки до 5 дней в неделю по 2 часа. Грудь, бицепсы, спину, трицепсы, ноги тренирует дважды в неделю. Плечи прорабатывает раз в неделю.
1 разминочный и 3 рабочих сета на каждую мышечную группу.
Грудь: 1-й день на неделе Жимы с гантелями.
2-й день на этой же неделе Жимы со штангой.
Спина: : 1-й день на неделе вертикальные тяги
2-й день на этой же неделе тяги со штангой, Т-тяги, становые тяги.
На вопрос о подтягиваниях ответил, что 3х15 сделает с собственным весом в 140 кг, но более предпочитает использовать блоки—3 подкода вертикальных тяг к груди, 3 за голову.
Ноги: 1-й день на неделе Присед на груди, Гакк-приседы, сгибания ног сидя, попеременные сгибания ног стоя.
2-й день на этой же неделе: Присед на спине, выпады со штангой по улице (вспомните видео!), разгибания ног сидя, Сгибание ног лежа.
Трапеции: Шраги со штангой, шраги с гантелями.
Икры: Имел проблемы с их ростом, но как только начал делать 3 раза в неделю по 3 упражнения с 20-25 повторами в рабочих сетах и планомерном повышении отягощения икры откликнулись и начали расти.
Плечи: Жим сидя, Подъем гантелей в стороны, протяжки, подъем на задние дельты в кроссовере, попеременные подъемы гантелей сидя.
Пресс: 2 раза в неделю мэтр делает их в конце тренировки.
Вилка повторений:
• Разминка—25 повторов.
• 1-й рабочий сет – 15 повторов.
• 2-й рабочий сет – 12 повторов.
• 3-й рабочий сет – 10 повторов.
Общая продолжительность тренировки 45-50 минут.
Сон
6 часов в сутки, по словам Рона достаточно ему для роста.
Личная жизнь
Семьянин, пятеро детей и полный порядок с сексом.
Общее впечатление от семинара
Более, мероприятие походило на светскую тусовку и неплохое шоу. Затхлое помещениезала, фойе с горячим воздухом без кондишина, тысяча человек жаждующих сфотографироваться с Роном и куча бесплатных пробных коктейлей на любой вкус.
Далее краткий фотоотчет:
Отправлено 30 июня 2010 - 12:09
НАРОД ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ЭТО:Народ наверно ожидал что Ронни скажет - надо смазывать бицепсы машинным маслом, подымать штангу в воде и тд
1. Биография.
1.1. Знакомство с тренажерным залом.
1.2. Соревновательный бодибилдинг.
1.3. Работа и личная жизнь.
2.Тренинг.
2.1. Тренировочные циклы американских профессионалов.
2.2. Правильная техника выполнения упражнений.
2.3. Секреты американских профессионалов при работе на массу.
2.4. Методика восьмикратного Мистера Олимпия при работе на рельеф.
2.5. Правильность кардио тренировок в недельном цикле.
2.6. Правильность выполнение упражнений на блоках. Блоки. Зачем они нужны?
2.7. Значение силы в тренировочном процессе. Как поднять силовые показатели, по совету Мр.Олимпия?
2.8. Самые эффективные базовые упражнения.
2.9. Революционный метод по подходу к тренингу груди и рук, по методике Ронни Колемана.
2.10. Преодоление застоя в тренинге.
3. Питание.
3.1. Питание на массу.
3.1.1. Правильный подсчет калорий для набора массы без жира( секреты американских профессионалов).
3.1.2. Секретное соотношение белков, жиров и углеводов для всех типов телосложений.
3.1.3. Советы по выбору нужных продуктов и правильность их приготовления.
3.1.4. Нужные спортивные добавки при работе на массу.
3.2. Питание на рельеф.
3.2.1. Узнай секреты правильной диеты при тренировках на рельеф. (Чтобы не терять мышечную массу).
3.2.2. Правильный выбор спортивных добавок при работе на рельеф.
3.2.3. Мифы и правда о диетах.(при работе на массу и на рельеф).
3.2.4. Роль воды в диете.
А УСЛЫШАЛИ О РОННИ ТОЛЬКО ВСЕ И ЕГО ЖИЗНИ. Это тоже интересно. Но это нельзя называть словом семинар, тем более если этот семинар должен был включать в себя вышеперечисленные моменты.
Походу камень в мой огород.. Хм.. что сказать. Если он Ронни Колеман, так что ж теперь он окуенен на все времена? Он вышел С ПРОИЗВОЛКОЙ. Тоесть показывал свою форму. Это ж не то что Шварца комментировать, он ведь не ездит и не позирует. А Ронни позировал, выставлял свое тело на посмотреть на радость нам, и закономерно что у разных людей разное мнение по поводу его формы сложилось, и такое мнение имеет место быть. Ниче плохого нет в этом. Я понимаю если бы кто-то сказал - Ронни херовый, вобще не то - ну таких заяв по-моему никто не делал. И если уж ты решил выйти на подиум, буть готов к тому что тебя будут оценивать, кем бы ты ни был и каковой бы ни была цель выступления.П.С. достаточно неприятно было слушать комментарии недободибилдеров перефетнисистов по поводу формы Ронни
BabyJunior
Ну все, разбор полетов закончили. Блин завидую белой завистью... был на тренинге... Джуниор а ты фоток не делал никаких или видео? Или может у кого из тех кто там был есть? Вобще расскажи подробней, это интересно.
Сообщение изменено: gStone (30 июня 2010 - 12:10)
Отправлено 30 июня 2010 - 03:16
Про коменты по форме - касается действующих спортсменов *бодибилдеров*, как они были разочарованы увиденным
Парень завоевал достаточно чтоб в обще не обсуждать нечего связаного с его формой на сег день (чемпионов не судять я так считаю)
на Олимпию на добыло за таким ехать смотреть
Съемку делать нам не разрешали
делал все как по его видео (то что подошло в зале скорей всего) Чт-спину,биц Пт-плеч Сб-грудь, триц вроде так
когда все это дело в процессе надувалось и становилось на половину больше выглядело весело, от фоток смотреть в живую отличается существенно, не представляю увидеть в соревновательной форме, можно отметить что отдыха между подходами практически не было, тренировка занимала 45-50мин
3 упражнения на группу 1 разминочный 3 рабочих все 12-15повторений
Отправлено 30 июня 2010 - 04:41
объясни когда... реально может я просто не заметил и сейчас нагоняю смуту. но перечитал список того что должно было обсуждаться на семинаре, сравнил с тем что я слушал и не нашел сходства.Программу семинара рассказал он только кратко собственно
если бы олимпия мне обошлась в 700грн. я бы ездил)) ну я понимаю ну как это так?? это что табу какое-то? он МистерО - автоматом окуенен!)) ну а если бы он приехал толстый или худой и был бы похож на черт знает что.... сказали бы - офиЕнный такой...?? или молчали бы в трубочку?)))) ну лан это полемика уже... хотя если бы я услышал наших выступающих которые говорили бы - Да не не... никакой че-то - я бы сам ржал с этого)Парень завоевал достаточно чтоб в обще не обсуждать нечего связаного с его формой на сег день (чемпионов не судять я так считаю)
на Олимпию на добыло за таким ехать смотреть
а в пятом елементе или где это было?Съемку делать нам не разрешали вроде из-за спокойной обстановки в зале он у нас и занимался
делал все как по его видео (то что подошло в зале скорей всего) Чт-спину,биц Пт-плеч Сб-грудь, триц вроде так
когда все это дело в процессе надувалось и становилось на половину больше выглядело весело, от фоток смотреть в живую отличается существенно, не представляю увидеть в соревновательной форме, можно отметить что отдыха между подходами практически не было, тренировка занимала 45-50мин
3 упражнения на группу 1 разминочный 3 рабочих все 12-15повторений
Отправлено 30 июня 2010 - 06:10
Ключивое слово был и действующий..Он был действующим и проиграл..Но это другая история. Правильно сказал gStone -ни Арнольд, ни Ятс, ни Хейни не выходят с произволкой, поэтому и обсуждаем.. а во вторых, что за бред?? Если он выйгал 8 оль то надо только хвалебные песни ему петь?? BabyJunior Вы что сектант?? Мне хочеться его помнить в форме 99 года, а большинство его запомнить с пузом в далеко не лудшей форме, на фоне например более массивного, жесткого и сухого Хита...Когда человек вовремя уходит( как Ятс) наверно это вовремя и делает его великим и непобедимым
Отправлено 30 июня 2010 - 07:50
тоже самое сказало половина знакомых моих *пляжных бодибилдеров аля мистер Днепр*а во вторых, что за бред?? Если он выйгал 8 оль то надо только хвалебные песни ему петь??
обычное уважение как в обычном тренажерном зале ....
жалко не было топ вопроса - а что с вами будет когда закончите тренировки?
Сообщение изменено: BabyJunior (30 июня 2010 - 07:53)
Отправлено 30 июня 2010 - 10:14
Davidov
неужто так гложит мысль, что ни один твой идол (Леврон и Флекс) ни разу не стали Мистерами О, хотя тоже продемонстрировали в открытую свою гавенную форму после окончания тренировок, ну разве что сейчас решили пофизкультурничать, мол натуральный тренинг пропагандируют.
касательно Хэйни - последнюю Олимпию ему подарили, Дориан хоть и был несколько меньше, но уже тогда превосходил действующего чемпиона, вот Хэйни и решил воспользоваться подарком, так как был убежден (и правильно делал), что на следующий год Дориан его вчистую обойдет, Дориан же имел массу травм, да и доказывать ему особо не чего было - все признали, что в период его побед он был лучшим из лучших.
Ну а что же Ронни, лично я, да и не только я, убеждены, что в 2006 году, Ронни выиграл у Катлера - получи он титул - ушел бы победителем, но раз оступившись, он попытался вернуть себе титул тем самым подняв интерес предшествующего противостояния. После 4 места ушел, но не из соревновательного билдинга - он по прежнему верит, что ему удастся стать самым великим чемпионом завоевав 9 титулов.
P.S: поговорили о легендах, а о настоящем молчим - вон Катлер проигрывал Дексу - вернулся и взял реванш, Декс проиграл Катлеру, а после и не только ему - возвращается, наверное, тоже хочет что-то доказать. Ронни потратил больше времени, чтоб восстановить хотя бы рядом былую форму - имейте уважение господа!
Отправлено 30 июня 2010 - 10:25
полный бред Хейни свою последнюю Олимпии более чем достойно выйграл.Хэйни - последнюю Олимпию ему подарили
Рискну предположить , что ты так считаешь потому что возможно считаешь Катлера недостойным этого звания (до 2009), и я согласен , лучше уж Ронни бы рекордную статуэтку вручили, но посмотри фото , он был в плохой форме : трицепс рванный , левая широчайшая тоже.я, убеждены, что в 2006 году, Ронни выиграл у Катлера
Отправлено 30 июня 2010 - 11:50
я видел видео, на нем не увидел более чем достойной победы, хоть кто-то может и считать иначе.полный бред Хейни свою последнюю Олимпии более чем достойно выйграл.
смотрел и фото и видео, и как ты говоришь, порванный Ронни, по моему мнению не особо уступал залитому Катлеруно посмотри фото , он был в плохой форме
Заслуженный ли Катлер мистер О в том году? Ну не знаю, отчего же тогда у него появилось прозвище "холодильник" раз он такой заслуженный, вроде как не комплимент.
В 2009 году Катлер превзошел сам себя - после просмотра его последнего видео, мое мнение о нем изменилось, но о 2006 годе оно не измениться, посему дальнейший спор бесполезен для темы.
Отправлено 30 июня 2010 - 06:10
ну кто как.. я взял билеты за 40 баксов те которые стоили 100. ну дорога там немного стала.
Каким бы небыл семинар, все равно большое спасибо организаторам за возможность лично увидеть Ронни, за то шоу, которое было на сцене и за сценой. Вобщем по-большому счету эмоции и впечатления остались положительные. Лично у меня к организаторам притензий нет.
Кстати, на следующий год есть вероятность приезда:
а) Кай Грин
б) Джей Катлер
в) АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР (когда покинет пост губернатора)
И вот на последнего товарища я не пожалею любых доступных мне сумм)
Отправлено 30 июня 2010 - 06:18
советую оКуенно поработать.... и сЪездить на Арнольд классик ,или на какойньть фибо и ты их там увидиш всех!!!!И вот на последнего товарища я не пожалею любых доступных мне сумм)
будет не скучно.... а главное много интерестного увидиш.
ибо делегация из России и с Украiны на такие мероприятия выезжает всегда большая..
Сообщение изменено: Prosvett (30 июня 2010 - 06:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх