Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 06 августа 2011 - 10:56

Вне зависимости от того, кто как к кому относится, есть старая поговорка: "Платон мне друг, но истина – дороже".Ты утверждаешь что Арнольд не имеет отношения к своей книге, и что сразу 3 специалиста ошибаются в плане тренинга межреберных мышц.
>>Юрий Спасокукоцкий: ...ты утверждаешь, что Арнольд не имеет отношения к своей книге...
Я НЕ утверждаю, но предполагаю. В любом случае, это не отменяет безграмотности автора приведённой цитаты.
>>Юрий Спасокукоцкий: ...и что сразу 3 специалиста ошибаются в плане тренинга межреберных мышц...
В плане ТРЕНИНГА, возможно, и не ошибаются. Но в утверждении, что эти мышцы видны на соревнованиях по бодибилдингу – ошибаются явно. С этой точки зрения называть их специалистами пока рановато.

Отправлено 06 августа 2011 - 11:02

Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 6.8.2011, 1:22)
Ты утверждаешь что Арнольд не имеет отношения к своей книге, и что сразу 3 специалиста ошибаются в плане тренинга межреберных мышц.
Вне зависимости от того, кто как к кому относится, есть старая поговорка: "Платон мне друг, но истина – дороже".
>>Юрий Спасокукоцкий: ...ты утверждаешь, что Арнольд не имеет отношения к своей книге...
Я НЕ утверждаю, но предполагаю. В любом случае, это не отменяет безграмотности автора приведённой цитаты.
>>Юрий Спасокукоцкий: ...и что сразу 3 специалиста ошибаются в плане тренинга межреберных мышц...
В плане ТРЕНИНГА, возможно, и не ошибаются. Но в утверждении, что эти мышцы видны на соревнованиях по бодибилдингу – ошибаются явно. С этой точки зрения называть их специалистами пока рановато.
Согласен! рановато Платона и Шварценеггера называть специалистами!

Отправлено 06 августа 2011 - 11:06

Имеете, батенька. За Арни прятаться некрасиво, он кстати знатоком анатомии себя не мнил и в терминологии не силен. А уж те, кто редактировал его книгу, а затем переводили - и подавно. Про Трибунского лучше не говорить, не хватало еще его появления в теме... В любом случае анатомический атлас, откуда Михалычем были приведены картинки (и куда ему было рекомендовано заглянуть) - издание авторитетнее, нежели мнение всех персональных тренеров, чемпионов и энциклопедий бодибилдинга вместе взятых.Будем выяснять или я на пару с Арнольдом и Трибунским имеем пробелы в познаниях анатомии
Отправлено 06 августа 2011 - 11:13

Юрий ты случайно не ошибся касательно стоимости персональной тренировки? Если не ошибаюсь 800 гривен это около 4000 рублей. Если учесть что как правило тренировки проводятся 3 раза в неделю, то месячный абонемент "персоналок" потянет на 4000 р. х 12 тр. = 48000 рублей / месяц. Даже c учетом допустим 20% скидки на абонемент выходит около 40 тыс. Далеко не каждый может себе это позволить.
Если же все таки это правда, то это очень выгодный бизнес
Хотя сам в такие расценки не верю - уж извини.
Брат, ну не верь, зайди на официальный сайт фитнес клуба Бицепс, нажми кнопочку расценки.
Этот бизнес очень трудный, так как нужно много думать и много работать, правильно рекламироваться. Зато когда являешься экспертом, то доходы любого клуба удваиваются за счет бренда Бицепс и правильной организации бизнеса, за счет продажи методики тренировок и сарафанной рекламы между клиентами ("избавился от травм полученных в других клубах, быстро увидел результат итд")
Так построены расценки в клубе Бицепс, специально чтобы абонементы покупали на месяц, три месяца, год. У меня 1 занятие 800, при предоплате на месяц уже 480, при годовом абонементе стоимость тренировки еще на 30% падает. Если занимаются 2 человека сразу, то еще скидка и месяц уже 3600 итд.
У тренера 1 категории в клубе, цена на месяц 3000.
У тренера 2 категории 2450, разовое по моему от 300 гривен.
3 категория 2200
У тренера 2, 3 категории есть еще скидка на абонементы в "непиковое время", так как тренерам 1 категории уже нет смысла снижать расценки, так как они прошли уже сотни семинаров обучающих моей методике тренировок и существует огромный спрос на их услуги, в каком бы клубе они не работали.
Есть распродажи когда абонементы с новым тренером продаются за 800 гр в месяц! 12 персоналок за 800 гривен! Проходив месяц в зал, человек настолько впечатляется методикой и уровнем тренера, что на следующий месяц покупает дорогой абонемент.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 августа 2011 - 11:15)
Отправлено 06 августа 2011 - 11:16

А зачем ему деньги ? Его же папа содержит - выборгский олигарх, один из владельцев местного судостроительного завода. Виталию важнее слава. Помнится, его отец рассказывал, что Виталий плакал, когда его участие в Формуле-1 оказалось под вопросом. http://jurkom.ru/122...yu-trabera.htmlJuicer
Получается Петров просто так катается?
Отправлено 06 августа 2011 - 11:18

Ты много знаешь о редакторах и соавторах Арнольда? Круто!
Почекму Трибунского не хватало в теме? Тут половина людей в теме, это история раздела "баны за мат и угрозы"

Отправлено 06 августа 2011 - 11:21

то вроке-профессионал в спорте,если че,несколько другое...даже Олимпийский чемпион не профессионал,хотя и состоит на ставке в министерстве и получает призовые и .премиальные.хотя это единствееный источник доходов.
напоминаю -проституция тоже прибыльное занятие.людей убивать тоже хорошо оплачиваетса.про заработки в темных подвалах-это рабинович напел или ты в налоговой работаешь?ненада вот это мерянья пиписьками.особенно када не в теме ,тем более в другой стране
результаты Кухарчука еще более впечатляющи для большинства поситителей этого форума.в том числе и для спасокукоцкого
это не зависть.это выражение эмоций и отношение к клоунаде
если бы спасокукоцкий стоял в 90-х на зариках в переходе.ему ьб цены не было.а последствия для разводил иногда быват пичальные
Отправлено 06 августа 2011 - 11:25

Я вообще не привязан к залу, и проблема не в том чтобы открыть зал в Киеве, это легко, тяжело продавать тренировки по 800 гривен, или даже по 200 гривен, но у всех тренеров работающих в клубе (это на порядок тяжелее чем продать за 800 или 1600 гривен услуги чемпиона мира). но за счет методики. понимаете мой бизнес это продажа своих знаний, база видеороликов, репутация, статьи и книги, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ,щитать ты можешь что угодно.но если завтра зал отберут,чем он будет заниматся
есть професинал в Формуле 1 и профессионал-таксист.
оба профессионалы а категории разные
Люди которые приходят в клуб не напишут "ЩИТАТЬ", они говорят "я много читал о вас и прочел Вашу методику", они интеллектуалы. Думаю в этой теме и 1 человек не прочел мою книгу, посему просто тут люди не понимают о чем именно они спорят

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 августа 2011 - 11:29)
Отправлено 06 августа 2011 - 11:29

он когда в москву приежал вы еще пешком под стол ходили
вам бы ошибки признать в анатомии а вы дартаняите не красиво
перлы про щолочное состояние мы уже проходили
люди которые указывают мне на щитать а сами пишут дифЕрамбы смотрятся смешно
Отправлено 06 августа 2011 - 11:33

Получается Петров просто так катается?
Многие пилоты Формулы как начинали - платили за свое участие,привлекая спонсорские деньги в команду.Это инвестиции в будущее - сначала платишь ты,потом тебе.Если конечно себя покажешь.
У слабых и средних команд это повсеместная практика, таких пилотов называют рента-драйвераы
Отправлено 06 августа 2011 - 11:34

Отправлено 06 августа 2011 - 11:40

идите в 5-й элемент работать там алигархи и депутаты денег много будете деньги домой мешками носить и кредит давить не будет
у вас же интелектуальная собственность зачем вам материалная обуза
5-й должен вас с руками и ногами оторвать.там обычный терер 5000 влегкую поднимает
то джуйсер-зарплата это деньги?Деньги.а твои слова ,что у бомбилы их больше,чем у петрова
4576-эта кому?
Отправлено 06 августа 2011 - 11:44

Тогда я перешел в Бицепс, чтобы научить тренеров работать с клиентами по данной системе. Клуб из которого я ушел вскоре обанкротился и закрылся, ушли почти все клиенты. Я проводил 200 персоналок в месяц.
Domus
Совершенно верно уважаемый!
Отправлено 06 августа 2011 - 12:01

Сообщение изменено: Wrock (06 августа 2011 - 12:05)
Отправлено 06 августа 2011 - 12:02

Если тебе угодно перевирать чужие слова, то сам с собой и общайся. Я знаю, что я написал, что у Петрова зарплата равна нулю. Я ничего не писал ни про его доходы, ни про его состояние, ни про квартиры в Валенсии и Оксфорде. Не говорил я также, что он кого-то там беднее. Только про зарплату в команде. Которая, кстати, у других гонщиков немаленькая, Фернандо Алонсо получает в команде Феррари тридцать млн. евро именно за гонки.то джуйсер-зарплата это деньги?Деньги.а твои слова ,что у бомбилы их больше,чем у петрова
Отправлено 06 августа 2011 - 12:07

после прохождения секретной системы они засекречиваютсяНу раз Юрий так популярен и все к нему прут, потому как получают результат хороший, хотелось бы увидеть пару приличных подопечных, а то как то прошлые не айс

сколько же человек развели на 20 квадратных метрахЯ проводил 200 персоналок в месяц

Бендер нервно курит в стороне...::

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых