у алконавтов одна и та же навязчивая идея :-)
зачем кому-то пробовать этим заниматься? красивым это никто кроме тебя и приста не считает.
"Скинуть жирок"(С) и я могу. Ты попробуй просушись до состояния Атса или Диабло... Вот где отчаянье может накрыть - от бессилия..
Для начала надо ответить себе-
Накуй это надо?
Тем более 40 лет?
Тем более не выступающему спортсмену?
Если хочешь просто проверить силу воли-завяжи с бухлом хотя бы на 6 дней в неделю.
у алконавтов одна и та же навязчивая идея :-)
зачем кому-то пробовать этим заниматься? красивым это никто кроме тебя и приста не считает.
Ты же сам близко подошёл к этой границе сухости...
Для начала надо ответить себе-
Накуй это надо?
Тем более 40 лет?
Тем более не выступающему спортсмену?
Если хочешь просто проверить силу воли-завяжи с бухлом хотя бы на 6 дней в неделю.
Вот это дельный совет. Я, когда дочку планировал, полгода ни капли не пил. Вот это была проверка Духа. Ну тогда я был моложе значительно, и не такой алкаш, как сегодня. Вообще идея здравая. Я попробую - не совсем завязать, это утопия, ну хотя бы раз в неделю пить или два...
...если бы Сенйор добрался до своей подавляемой личности ( в подсознании ) то он бы всё бросил , и превратился бы в бродягу , улыбающегося встречным лицам ....он бы танцевал на рассвете с младыми пьяными девами , которые шлёпали бы его по упругим ягодицам ....
в Рио жизнь очень дорогая, лучше в Тайланд )
....лучше сбежать во Внутреннюю Монголию , все люди скоты и уроды , нет места на Земле тонкой натуре с прозрачной душевной организацией , всюду вульгарщина , ложь , неверие , предательство и ложь , мир болен , нет в нём счастливой Земли , всё заражено раковой опухолью людей , мечтающих о мясе и бумаге ...сволочи , ненавижу вас всех ))))
...мир мог бы быть Раем , в нём бы все веселились и пели . бегали бы босые голые девушки по зелёным полянам и пиво безплатно ...если бы....если бы не люди ...зависть , комплексы , стяжательство , жадность , грубость и вульгарность ...клоуны духа , вечные нытики , убийцы Бога , мясные марионетки , жалкие трусы , уродливые карлики , мир ненависти страха и говна .... ( мир достоин того ,чтобы его уничтожить ) .
Сеньор, в тему твоих перманентных стенаний.
ты не думал продать все, ну или сдавать как сейчас, но жить уехать туда, где хорошо)))
Куда-нибудь, где тепло и есть море. Рио или Тай, может быть в индию. На худой конец к Рихаду в Баку)))
В России тебе плохо, душа болит смотреть на безобразие, творящееся вокруг.
может на теплом бережку твое сердце оттает?))))
Эээ неее... Кто ж тогда будет щедро оплачивать стенания о никудышной жизни в России и перманентное порицание власти? На что тогда жить-то? Это ж работать придется!
Хотя можно, конечно, все это делать и из-за бугра, но тогда мотивация слабее будет!
...Мановары - галимые позёры )))))...........
Не галимые позеры, а величайшие короли истинного металла силы и мощи!
Сеньор, в тему твоих перманентных стенаний.
ты не думал продать все, ну или сдавать как сейчас, но жить уехать туда, где хорошо)))
Куда-нибудь, где тепло и есть море. Рио или Тай, может быть в индию. На худой конец к Рихаду в Баку)))
В России тебе плохо, душа болит смотреть на безобразие, творящееся вокруг.
может на теплом бережку твое сердце оттает?))))
Продать всё не вариант - на бизнес - иммиграцию в приличную страну не хватит, разве что в Проебалтику какую, в которой реституция свирепствует - купишь там бетоний, а он окажется не твой... Приличные страны гражданством, в отличие от Мордора, не разбрасываются. Ален Делон гражданство Швейцарии больше 10 лет ждал! А Депардиеву гражданство Мордора за день оформили - вместе с Ылитными квартирами и предложением поста министра культуры... Так что продать - купить в Европе - не вариант. Средств у меня не хватит. Я небогат, увы...
Сдать - уехать... Ну можно было бы, но я привязан к дочери, да и курс валюты некомплиментарный сегодня для безработного алкоголика - алиментщика... Т.е., доходы я получаю в рублях, а расходы придётся нести в валюте... Да и не нужно преувеличивать мою тоску по справедливому устройству. Это не стенания и не слёзы. Я прекрасно осознаю своё врождённое преимущество и свою социальную фору. Это просто привычка говорить правду - вне зависимости от того - понравится она зазомбированному большинству или нет.
Это ж работать придется!
Упрёки от трудовой этики в государстве, в котором правят бал члены кооператива "Озеро", мне представляются несколько надуманными...
Сообщение изменено: Senor (29 марта 2015 - 04:36)
...играют нормально . без базара , но смотрел с ними " за сценой" цикл передач , блин чуть не проблевался , столько позёрства я ещё не видел , просто кал ! ...
Просто ты не шаришь в индивидуальном почерке, антураже, одиозности и амплуа! Это их концепция!
Игорёк и Мерк,
Хотите потреньдеть об этом?
Для "всё хорошо" есть новостная ветка
А для "все плохо"? Тема Рихада?
Упрёки от трудовой этики в государстве, в котором правят бал члены кооператива "Озеро", мне представляются несколько надуманными...
Сеньор, ты случайно не почитатель трудов Лёши Анального и компании? Тут ведьне упреки, а скорее лютая трудовая зависть - чтобы нормально жить, людям приходится работать, а кто-то пьет элитное вино каждый день, гуляет по горам, а всего-то надо критиковать власть и писать про кооператив "Озеро" в интернетах
Сообщение изменено: merQ (29 марта 2015 - 04:49)
А для "все плохо"? Тема Рихада?
Не всё плохо. На фоне Руанды или даже Украины - всё совсем неплохо. Но всё могло бы быть намного лучше, кроме того, почему-то принято в Мордоре передёргивать, и любую критику воспринимать как нытьё или панику. Что неправильно.
Политику вообще вон отседова!
Здесь тема "как всё плохо у Рихарда"
Не шаришь! Здесь тема "Как все хорошо у Рихада, и как из-за этого все вокруг быдлят!"
Не всё плохо. На фоне Руанды или даже Украины - всё совсем неплохо. Но всё могло бы быть намного лучше, кроме того, почему-то принято в Мордоре передёргивать, и любую критику воспринимать как нытьё или панику. Что неправильно.
Это как в футболе - вся страна знает как играть, одни мы, 11 человек, дебилы ничего не понимаем. Про нытье и панику никто б не говорил, если бы ты так откровенно не форсил эту тему с определенной периодичностью, причем что в специализированных трэдах, что нет.
Ладно, и правда, не будем засорять эту прекрасную тему!
Сообщение изменено: merQ (29 марта 2015 - 04:54)
...мне больше импонируют интеллигентные группы , с особым шармом и наполнением ....штучный выпуск конечно , Лэд Зеппелин , например , но за их внешней сдержанностью , на нычку ,они чудили люто ....и разбивание мебели в номерах и наркотики и несовершеннолетних совращение ...
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (29 марта 2015 - 04:56)
Сеньор, ты случайно не почитатель трудов Лёши Анального и компании?
![]()
Ох, Мерк, я не знаю даже - где вы троллите, а где пишете от сердца, потому отвечать после 2-х бутылок красного сухого и полкило говяжьего языка мне сложновато, но я попробую...
Я не почитатель Навального, как политика (тут мне больше импонирует Юрий Болдырев), но считаю деятельность Навального в качестве защитника прав миноритариев - полезной для общества. Как потенциальный инвестор...
Тут ведьне упреки, а скорее лютая трудовая зависть - чтобы нормально жить, людям приходится работать, а кто-то пьет элитное вино каждый день,
Я пью не Ылитное вино, а "Ведерникова" по 400 рублей бутылка из "Лашана", по выходным "Шене" - по 600 - 800 рублей за бутылку, а иногда и вовсе продукцию Крымского (он ведь теперь НАШ!!!) винзавода - по 150 - 200 рублей. А это, в классификации Фельдфебеля, и вовсе не вино...
гуляет по горам, а всего-то надо критиковать власть и писать про кооператив "Озеро" в интернетах
Скажите - вы против капиталистического устройства в принципе? Т.е., если вас возмущает сам факт существования на нетрудовой доход ( на доход с капитала), то вы должны голосовать за Зюганова, держать под подушкой "Манифест" (некоторые абзацы которого я до сих пор помню наизусть, кстати) и тем более, выступать против существующего олигархического режима... Вы должны быть в таком случае на одной баррикаде с белоленточниками - только в другом (ультралевом) лагере. Но на одной стороне баррикад...
Сообщение изменено: Senor (29 марта 2015 - 04:58)
...мне больше импонируют интеллигентные группы , с особым шармом и наполнением ....штучный выпуск конечно , Лэд Зеппелин , например , но за их внешней сдержанностью , на нычку ,они чудили люто ....и разбивание мебели в номерах и наркотики и несовершеннолетних совращение ...
Уж лучше пафосный вид и внутренняя сдержанность, чем вот такая вот напускная "интелигентность" и грязь внутри.
(ультралевом)
Против жизни на доход от капитала ничего не имею, это ж я так - в шутку. Поэтому в данном вопросе можно даже сказать, я не в ультралевом лагере, а скорее в ультраТралевом!
Сообщение изменено: merQ (29 марта 2015 - 05:00)
...Мэрк )) мы о роке говорим , при чём в высших дивизионах ))) там надо быть или сразу законченным циником и торчком или потом приобщится ) и догнать остальных )) ....ты совсем уж ).
Рок должен быть свободен! Не надо создавать себе рамки типа "должен быть торчком и циником". Если у тебя поулчилось не влиться в систему, то дважды респект - вот те же Мановар, почему их в 80-х не приняли в Америке, да потому, что их музыка отличалась от тогдашнего засилия глэма, они играли настоящий металл, а не попс с гитарами, причем активно об этом говорили и даже пели. И сыскали свое место в музыке, причем очень необычное, их ни с кем не сравнишь, а рядом с ними можно поставить разве что каких-нибудь их последователей по "тру металлу", но уже на голову ниже, естественно.
Против жизни на доход от капитала ничего не имею, это ж я так - в шутку. Поэтому в данном вопросе можно даже сказать, я не в ультралевом лагере, а скорее в ультраТралевом!
Я уже пейсал тут - любого обладателя автомобиля, ценой более миллиона рублей, можно считать потенциальным Сеньором, - он ведь мог стать тунеядцем, но предпочёл "жить здесь и сейчас"(С)... Это вопрос сложных психологических мотиваций - помимо собственно экономических категорий... Многие люди могли бы, используя старый советский "хрусталь в серванте"ТМ от Асоцио, быть рантье или околорантье, но они пали жертвами гонки потребления, а после, ближе к 40, начинают искать виноватых за собственный неверный выбор приоритетов... Я сейчас не о тех, чей социальный статус полностью исключал такую возможность с самого начала. Таких людей мне искренне жаль и их протестную и даже радикальную позицию я прекрасно понимаю и в душе полностью поддерживаю...
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых