а эта акция только на приста распотраняеца?Если Прист созреет и пригласит меня, я приеду с пивом и коньяком. Мне коньяк, ему пива. 10 литров.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 марта 2015 - 03:15

Отправлено 29 марта 2015 - 06:56

учтемс))Старый Котях неплохо пьётся. Для своей цены, конечно...
Сеньор, а ты на самом деле каждый день пьешь?
Интересно, как ты организовываешь свой "рабочий" день.
гуляешь несколько часов, пьешь, на форуме торчишь, спортом занимаешься. А спать когда?)
Отправлено 29 марта 2015 - 01:43

...и пусТь все моря выходят из берегов , пусть все горы падают вниз , пусть идут войны и сталкиваются планеты , пусть наступает Армагеддон и растёт доллар ))
....пусть бушует вирус Эбола и лютуют массоны , пусть свергают королей и разрушают города ...
...пусть меняется климат и взрываются звёзды
.....пусть тают ледники и изобретают новые виды оружия . пусть все колдуны и экстрасенсы предвещают беды , пусть исчезают редкие виды животных и высыхают океаны
пусть поют песни о том что любви больше нет и она здесь больше не живёт , пусть восстают роботы и захватывают планету
пусть клонируют человека и выращивают продукцию с ГМО
пусть умрёт рок и попса завоюет сцену
пусть будет безработица и финансовый коллапс в масштабах планеты
пусть будут религиозные войны и торговля людьми
пусть погаснет Солнце и превратится в коричневого карлика , ЭТО ВСЁ НЕ ВАЖНО )
Отправлено 29 марта 2015 - 02:03

..и пусТь все моря выходят из берегов , пусть все горы падают вниз , пусть идут войны и сталкиваются планеты , пусть наступает Армагеддон и растёт доллар )) ....пусть бушует вирус Эбола и лютуют массоны , пусть свергают королей и разрушают города ... ...пусть меняется климат и взрываются звёзды .....пусть тают ледники и изобретают новые виды оружия . пусть все колдуны и экстрасенсы предвещают беды , пусть исчезают редкие виды животных и высыхают океаны пусть поют песни о том что любви больше нет и она здесь больше не живёт , пусть восстают роботы и захватывают планету пусть клонируют человека и выращивают продукцию с ГМО пусть умрёт рок и попса завоюет сцену пусть будет безработица и финансовый коллапс в масштабах планеты пусть будут религиозные войны и торговля людьми пусть погаснет Солнце и превратится в коричневого карлика , ЭТО ВСЁ НЕ ВАЖНО )
Лишь бы хуй стоял и деньги были!
Отправлено 29 марта 2015 - 02:19

ты издеваешься?
Сам ты старый котях
Вот этот я имел в виду. "Старый Кахети" в оригинале.
учтемс))
Сеньор, а ты на самом деле каждый день пьешь?
Интересно, как ты организовываешь свой "рабочий" день.
гуляешь несколько часов, пьешь, на форуме торчишь, спортом занимаешься. А спать когда?)
Ну как... Это не Камю и не Кельт Тур Де Монд, конечно, такой бренди на каждый день - он у меня во фляжке постоянно - в кино там пойти или просто по городу погулять...
Пью практически каждый день, кроме предтренировочных дней - в них стараюсь не пить или обходиться бокалом - двумя вина. Тренировки у меня дважды в неделю, так что на данном этапе два дня в неделю получаются сухие или полусухие, но иногда срываюсь и в них...
Распорядка строгого нет - зависит от того, во сколько лёг накануне, ну обычно подъём между 10 и 12 дня, душ, завтрак - обычно это омлет или отбивная с вином, потом - Святая Тема Рихада, конечно же, проверка электронной почты, чтение новостей и т.д. После иду гулять. Раньше ходил подолгу - часов по 5-8, сейчас мало гуляю - часа по 3 всего - а всё Тема Рихада же... Из-за неё и читаю сейчас мало - урывками... В городе могу заскочить в кафе (есть прибитые места - где можно свою бутылку на стол ставить) и перекусить, или просто гуляю, периодически сажусь на лавочку - прочитываю страниц 10 - 20, и дальше иду... Возвращаюсь - принимаю душ, ужинаю, выпиваю, захожу в Тему Рихада... Потом кино обычно ставлю...
Теперь ещё и Зинид к шайке наркоманов пытаеца присоединиться, и Гендальф всея ЖФ подумывает.
Капец, я в печали.
Оу-оу-оу, палехчи! Я пока не решил ничего - это были просто мысли вслух. Я сейчас ещё и в печали, пью больше обычного, так что с языка срываются порой странные фразы, как у многих в этой магической ветке. В любом случае жульничать я не буду - и если до этого дойдёт - я честно скажу...
Сообщение изменено: Senor (29 марта 2015 - 02:32)
12 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.