и видуха придёт сама .
С косой)
Долбаеб 11 , для того чтобы выглядеть как Рихад достаточно просто перестать есть и видуха придёт сама .
Попробуйте, покажите нам всем на собственном опыте, повторите опыт миннесотовцев и бухенвальцев ) Вы это не сделаете не потому что ни мяса, ни видухи, никуя не будет, а по одной простой причине - чувство голода не даст.
Попробуйте, покажите нам всем на собственном опыте, повторите опыт миннесотовцев и бухенвальцев ) Вы это не сделаете не потому что ни мяса, ни видухи, никуя не будет, а по одной простой причине - чувство голода не даст.
надо же, пиздюк единственный герой, способный голод терпеть.
наверно, двадцать лет без секаса тоже героизм.
Каким? За что?))
Пользы от вас в пожизненно натуральной видухе никакой, цитируете зеленых мух в банке жаждующих к себе моего внимания (я даже слышу довольное хрюканье каждый раз когда я реагирую на очередной такой пост), больше удовольствия не дам, поэтому вас в игнор, чтобы не писАть каждый раз сам пиздюк, все равно ничего не теряю с игнором.
Сообщение изменено: rihad (16 июня 2018 - 06:27)
Зачем ? Я так и вижу на вашем опыте что ни мяса , не а видухи нет . Когда вы в одежде никто и не скажет что под одеждой есть мышцы . Вы и есть 95% , сливающийся с толпой . Одним словом дрищ . Ну и как тут периодически говорят - пиздюкПопробуйте, покажите нам всем на собственном опыте, повторите опыт миннесотовцев и бухенвальцев ) Вы это не сделаете не потому что ни мяса, ни видухи, никуя не будет, а по одной простой причине - чувство голода не даст.
Зачем ? Я так и вижу на вашем опыте что ни мяса , не а видухи нет . Когда вы в одежде никто и не скажет что под одеждой есть мышцы . Вы и есть 95% , сливающийся с толпой . Одним словом дрищ .
О видухе позвольте с известной долей объективности самому судить глядя на свою и на 95% зальников пожизненных натуралов, проскальзывающих иногда тут. Насчет видухи в одежде, вы еще и безграмотный в вопросе, который обсуждаете. Этот человек, натурал эхик эфедры, в период фото тянул 3х своих веса на разы.
Ну и как тут периодически говорят - пиздюк
Традиционно сампиздюк и пожизненный игнор. Когда нечего возразить своим плохим результатам в видухе, как аргументы используются оскорбления всех вокруг. Вы никто и звать вас никак, только отнимаете время.
Сообщение изменено: rihad (16 июня 2018 - 09:34)
Ты в его возрасте был слабее...пусть он и занимался по устаревшим системам Шредера, но все равно тренинг грамотнее твоего.Jurik-11,когда днб дойдет до моего возраста а это будет лет так через 15..при таком тренинге как сейчас он максимум ночной горшок поднимет..
и пускай сейчас он сильный а я хочу быть здоровым (от слова здоровье)
Это временные переводки для роли, а так Скотт Эдкинс адекватный и умный человек.Татухи как у Анатолия!
При этом, если голодного Рихада облачить в майку-пидорку, он пожмет столько же, как и спортсмен-пидоровик, победитель среди одного участника, с жимом в экипе 165 в категории 110Долбаеб 11 , для того чтобы выглядеть как Рихад достаточно просто перестать есть и видуха придёт сама .
Рихаду майку нельзя одевать, кубы ж закроет и никто не признает в нем видухера(у рихи мизерный уровень силы. Тот вес, который майка(даже если сможеть надеть и перетерпеть) "стрелнет" с груди ему тупо будет не дожать руками. А тот вес, который он способен дожать, ему не опустить даже в самой слабой майке.
Сообщение изменено: Dimik (17 июня 2018 - 08:22)
Победитель среди двух участников с суммой в 695 кг , но это не важно ))) Покапайся ещё в протоколах , поищи ещё что нибудь )) там есть жим и меньше , чем 165 ))Ты в его возрасте был слабее...пусть он и занимался по устаревшим системам Шредера, но все равно тренинг грамотнее твоего.
Это временные переводки для роли, а так Скотт Эдкинс адекватный и умный человек.
При этом, если голодного Рихада облачить в майку-пидорку, он пожмет столько же, как и спортсмен-пидоровик, победитель среди одного участника, с жимом в экипе 165 в категории 110
Победитель среди двух участников с суммой в 695 кг , но это не важно ))) Покапайся ещё в протоколах , поищи ещё что нибудь )) там есть жим и меньше , чем 165 ))
Леш, да все он видел, и б/э выступления и рекорды) Он просто не чистоплотен и будет манипулировать фактами в свою пользу. Такие как он не пытаются подняться на уровень оппонента, а стараются опустить его до своего.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых