Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 марта 2015 - 09:38

Ты уже принял для храбрости?
Да я перманентно принимаю в течение дня... Сегодня у нас взвешивание бойцов ММА было в одном ТЦ. Потряс один белорус - МС по греко-римской, - 116 кг при видимых кубах и секущихся дельтах... И это боец, а не преднакопщик какой...
Отправлено 28 марта 2015 - 10:29

Ты дошел до грепплинга?
Пропустил днём - это всё вино, пардон муа. Пока нет. По плану - с мая до конца августа - начала сентября - аццкая сушка, после - ММА. И, возможно, эксперименты с зельями, если результаты сушки будут признаны неудовлетворительными. А может и нет. Пока не решил - насчёт зелий...
Отправлено 28 марта 2015 - 10:33

У православного лифтера
Православному вовсе грех заниматься заморским пауэрлифтингом. Это же чуждые ценности, разгибающие наши исконно-посконные духовные скрепы! У православных есть гиревой спорт, городки и лапта.
Сообщение изменено: Senor (28 марта 2015 - 10:35)
Отправлено 28 марта 2015 - 10:40

А вместо шашек и шахмат- сека и бура
Надо больше попов! Вот, хорошее в сети нашёл:
Власть богоданную благословлять
Призывал еще сборник «Вехи».
Вот и благословляйте, блядь,
А то выйдет вам на орехи.
Надо жарче молиться просто,
И, в небе услышав вас,
Господь вернул Ходорковского
И Стомахина вам отдаст.
Отправлено 28 марта 2015 - 10:48

блин...зачем на Андрюху Приста наехали вчера? Игорек вообще просто нагло ему угрожал расправой...
теперь неделю жить без новых рассказов про розовые кастеты, велосипед и пиво! добрее надо быть к людям, добрее )
Ты с ума сошел?))))
Он меня куями обложил, я просто предложил встретиться, пусть мне в лицо расскажет все, за что так меня ненавидит и т.п.
Где я угрожал расправой?)))
Ссылку в студию.
Просто Андрюха с кастетами ходит и черепа ломает. Я поделился мыслями, как буду защищаться, даже советовался, дескать может сразу съепаццо. И какими путями текать, если что.
Если Прист созреет и пригласит меня, я приеду с пивом и коньяком. Мне коньяк, ему пива. 10 литров.
ну пизданет меня кастетом, знать судьба такая.
не буду на форуме писать. Рихаду легче))))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)