Вот видишь, ты еще и лгун, причем глупый лгун)) Смешно отрицать то, чему много свидетелей. Но это не суть, что именно ей. Просто если некто, пытаясь задеть оппонента, переходит к оскорблению его родных, друзей и т.д., то это дно, ниже опускаться не куда. Впрочем, не важно, в моей классификации двуногих ты занял свое место, там и останешься. С тобой я больше говорить не буду)
Ну так ссылку дай на цитату, где хамство было? Сам выдумал что-то и слился
Максимум с моей стороны был троллинг или шуточки, но не хамство. Хамство было на всяких химиков, которые сами и хамили.
Вот пример хамства от одного колхозника:
Какой же ты долбаеб и да же
конечно трепло...не охота искать посты...помню Лина ответ написала Юрику..
Ответ писала не на хамство, а на размышления о роли стероидов в женском спорте. Обычная спортивная беседа.
Щщассс! Хуле тогда не все мистер Олимпия? Это у британских учёных химики на диване лёжа мяснеют. Впрочем, ты и сам это знаешь.
Ты на макаронах построишь такую форму, как у Рихада? Нет, даже с учетом того, что ты химик. А Рихад смог - значит и Олимпию, при желании, бы покорил.
Я несколько о другом. Есть типично мужская красота - мощный, сильный, брутальный. Есть мужчины "утончённые", облик которых востребован в профессии
Ты такой знаток мужской красоты?
Это у Пандоры, Звоночка и др. надо спрашивать, кто им милее. Может оказаться так, что Рихад в их восприятии гораздо брутальнее, чем тот притворяющийся брутальным за счет химии.
А в зоне бикини? )))
Не думал я, что ты настолько тесно знаком с Анатолием