Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

а тупым проще ебашить в зале, их ничто не отвлекает

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Давай еще длину пальцев учитывать (в замок не всякий возьмёт)...
Длинноруким и коротконогим тянуть удобнее...
И вообще - рычажность!

Давай лучше весовые уберем, и заставим всех набирать вес по-полной, а не выходить на соревы слитыми/высушенными с прессом))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сам по себе ведь рост никаких особых преимуществ в наборе веса не дает

Какой процент 100-килограммовых атлетов среди высоких и низкорослых???

рост 160-170 это прям вот не нажрать/накачать 100кг

- ну прям вааще легкотня )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Мне таки более импонирует позиция "Готов в лицо повторить написанное в интернете".

При всем моем к тебе уважении это плохая позиция. ДуЕли, спарринги и т.п.?

Это для больницы или суда.

Нормального человека не может волновать говно, вылетающее из клавиатуры виртуального оппонента. И есть желтая кнопка помощи

Если цель встречи лицом к лицу - это перевоспитание, то это ошибка.

А если удовлетворение своих амбиций - то тем более.

Из практики.

1. На Фрунзенской набережнй на 3 этаже жил еблан - иногда в период обострения кидался говном из окна, кидался прицельно, попадал. Психушка его не вылечивала. Однажды он попал в одного мента в форме. При этом присутствовали соседи еблана. Они отнеслись с сочувствием...к еблану (больной, мать инвалид и т.п.).

Мент отряхнулся и пошел отмываться в отдел. А поздно вечером без свидетелей притащил его в отдел и упек на очередной административный срок. С психушками были уже проблемы. Умный мент.

Это не про меня, а участкового. Население его уважало жаль, что скатился в алкоголизм .

2. В дежурную часть доставили еблана. Он на пороге сказал здоровенному сержанту как бы он имел его жену, родственников и детей и плюнул ему в лицо. Этот здоровенный, но мудаковатый сержант одним ударом выбил ему 4-5 верхних зубов. Чуть не сел. Неумный мент.

Но берега всё равно нужно видеть!

Берега - это Конституция ЖФ и желтая кнопка, которой многие уважаемые, но чистоплюи брезгуют.

Сообщение изменено: Виктор С (15 июня 2018 - 03:07)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Давай лучше весовые уберем, и заставим всех набирать вес по-полной, а не выходить на соревы слитыми/высушенными с прессом))

Стронг/сумо/жиробилдинг/пивносисечнолифтинг )))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

говно, вылетающее из клавиатуры виртуального оппонента.

К сожалению, эта аномалия ныне чуть ли не норма.

Берега - это Конституция ЖФ

Должны быть "моральные" барьеры, за которые нормальный человек не заходит сам, имхо.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какой процент 100-килограммовых атлетов среди высоких и низкорослых???

- ну прям вааще легкотня )))

Конечно, есть надо ровно столько же как Юрику чтобы быть 100кг.
Калорийность питания вообще не завязана на рост, только на вес

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Стронг/сумо/жиробилдинг/пивносисечнолифтинг )))

Ага, а то пока - в основном низкорослые могут позволить себе покрасоваться рельефом на соревах. (ну и уникумы, они везде портят статистику)
Неспроста это все)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

я, кстати, тоже считаю, что за хамство на форуме НЕ должен следовать мордобой. во-первых, как правильно сказано, система защиты работает - нажимай кнопку. если реальное оскорбление, то админы среагируют. а если так показалось - ну, бывает слишком острая реакция, на каждый чих не наздравствуешься.

а социум реагирует и без мордобоя надежно. вот юрик навыебывался, в результате кроме димика никто и подсказать ничего не хочет. в итоге , если цель юрца - развитие, то облом, сам то он к усвоению непережеванных знаний малопригоден. а если - троллинг, тогда да, вполне успешно. но это уже проблема тех, кто повелся. но в итоге даже после троллинге человек счастлив когда его поддерживают те, кого он уважает, а не когда тупо разосрался со всеми и пошел, развернувшись как дореволюционный граф после встречи с чернью.

Сообщение изменено: sandwolf77 (15 июня 2018 - 03:19)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

При всем моем к тебе уважении это плохая позиция. ДуЕли, спарринги и т.п.?

Это для больницы или суда.

Нормального человека не может волновать говно, вылетающее из клавиатуры виртуального оппонента. И есть желтая кнопка помощи

Если цель встречи лицом к лицу - это перевоспитание, то это ошибка.

А если удовлетворение своих амбиций - то тем более.

Из практики.

1. На Фрунзенской набережнй на 3 этаже жил еблан - иногда в период обострения кидался говном из окна, кидался прицельно, попадал. Психушка его не вылечивала. Однажды он попал в одного мента в форме. При этом присутствовали соседи еблана. Они отнеслись с сочувствием...к еблану (больной, мать инвалид и т.п.).

Мент отряхнулся и пошел отмываться в отдел. А поздно вечером без свидетелей притащил его в отдел и упек на очередной административный срок. С психушками были уже проблемы. Умный мент.

Это не про меня, а участкового. Население его уважало жаль, что скатился в алкоголизм .

2. В дежурную часть доставили еблана. Он на пороге сказал здоровенному сержанту как бы он имел его жену, родственников и детей и плюнул ему в лицо. Этот здоровенный, но мудаковатый сержант одним ударом выбил ему 4-5 верхних зубов. Чуть не сел. Неумный мент.

Берега - это Конституция ЖФ и желтая кнопка, которой многие уважаемые, но чистоплюи брезгуют.

При чем тут дуэли? Посыл в том, что для порядочного человека неприемлемо пользоваться безнаказанностью. Это внутренний закон и запрет. Если его нет ,  то и порядочности нет. И человечек - говнецо. Более того, в такой ситуации (безнаказанность) нужно быть более сдержанным, чем в реале. А наказывать гандонов хорошо и правильно, по возможности страхуясь от карающих органов.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я, кстати, тоже считаю, что за хамство на форуме НЕ должен следовать мордобой.

как быстро ты меняешь свое мнение )))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ага, а то пока - в основном низкорослые могут позволить себе покрасоваться рельефом на соревах. (ну и уникумы, они везде портят статистику)
Неспроста это все)

Имеющий сумму под тонну и больше уже этим восхищает, а мелким остаётся только на "видуху" уповать )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Посыл в том, что для порядочного человека неприемлемо пользоваться безнаказанностью. Это внутренний закон и запрет. Если его нет ,  то и порядочности нет. И человечек - говнецо. Более того, в такой ситуации (безнаказанность) нужно быть более сдержанным, чем в реале.

100% солидарен. Но это про порядочных людей.

А наказывать гандонов хорошо и правильно, по возможности страхуясь от карающих органов.

Не много ли чести для гандонов заботится об их перевоспитании? Их можно перевоспитать?

Карающие органы работают хуево, потому что УК РФ говно. Сажают тех, кого не надо и отпускают тех кого нельзя отпускать.

Раньше было лучше (с)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Честер, я с уважением отношусь к тем, кто меня уделал, но на помосте, а не текстово. Был здесь модератором Дима ( Седьмой ), так он меня постоянно обходил, при этом это не мешало нам отлично общаться и вместе периодически тренироваться . Я такое что как Джурик, даже если он 220 пожмет уважения от меня не дождется.  Благо таких единицы

Как у него сейчас дела? Не подзабил на тренировки?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

О том что лифтинг как и многие виды спорта все равно вдоль и поперек условны, на таком фоне попытка Юрика аппелировать к росту не смотрится каким-то прям бредом. Просто не принято это, неудобно для понимания, рассчета итд и все

Ну весовые категории - достаточно традиционная вещь. Есть в ТА и во всех единоборствах. А ростовые только в некоторых подвидах билдинга, насколько я знаю.

Но речь даже не об этом. Если завтра волшебным образом категории поменяются на росто-весовые по предложению Юрика - то внезапно окажется что в них он так же далек от рекордных результатов, как сейчас. И придется придумывать новые оправдания. Тут вообще две точки зрения. Можно признать что есть намного более одаренные (целеустремленные, грамотные, умные) спортсмены, а можно придумать миллион причин почему они на самом деле не сильнее тебя (химия, экипировка, рост, вес, возраст, стаж и т.д.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

100% солидарен. Но это про порядочных людей.

Не много ли чести для гандонов заботится об их перевоспитании? Их можно перевоспитать?

Карающие органы работают хуево, потому что УК РФ говно. Сажают тех, кого не надо и отпускают тех кого нельзя отпускать.

Раньше было лучше (с)

Перевоспитывать? Зачем, это бессмысленно. Просто формировать условный рефлекс. Сделал гадость - стало плохо. Кота нельзя отучить срать, но можно отучить его срать где попало) 

Но, ты прав, много чести столько внимания ему уделять) Насладимся клоунадой)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

как быстро ты меняешь свое мнение )))

нет, я просто пишу слепым методом и не перечитывают что пишу. слишком быстро  иногда тоже плохо)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Насладимся клоунадой)

А вот J.11 как перестанет сейчас НСКшничать и прочую пургу гнать и весь кайф тебе обломает )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну весовые категории - достаточно традиционная вещь. Есть в ТА и во всех единоборствах. А ростовые только в некоторых подвидах билдинга, насколько я знаю.
Но речь даже не об этом. Если завтра волшебным образом категории поменяются на росто-весовые по предложению Юрика - то внезапно окажется что в них он так же далек от рекордных результатов, как сейчас. И придется придумывать новые оправдания. Тут вообще две точки зрения. Можно признать что есть намного более одаренные (целеустремленные, грамотные, умные) спортсмены, а можно придумать миллион причин почему они на самом деле не сильнее тебя (химия, экипировка, рост, вес, возраст, стаж и т.д.)

А возможно ли признать что есть лучшие методики чем НСК?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

А вот J.11 как перестанет сейчас НСКшничать и прочую пургу гнать и весь кайф тебе обломает )))

в обозримой перспективе маловероятно. предположим, юрец начнет вести себя как человек . и что? энергии от троллинга уже нет, а доверия еще нет, все смотрят с подозрением. получается энергетический вакуум. неприятно. или терпеть дискомфорт в надежде на негарантированное удовлетворение от общения и тренинга или подпитка прямо сейчас, небольшая но зато сразу. "технологическая ловушка" это называется. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (15 июня 2018 - 03:44)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А возможно ли признать что есть лучшие методики чем НСК?

Предлагаю при обсуждении признать, что в НСК-методику не верит и её прародитель, веселее будет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Каноны красоты разные бывают...

• post-136795-0-70224300-1529061324_thumb.
  • post-136795-0-30189900-1529061325_thumb.

Это ж Кравцов, кимик-генетик. Тем более на аве я более сечнявый чем тут .

Сообщение изменено: rihad (15 июня 2018 - 07:36)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это ж Кравцов, кимик-генетик. Тем более на аве я более сечнявый чем тут .

вот только он В ДВА РАЗА здоровее
сеченый ты муравей))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

вот только он В ДВА РАЗА здоровее
сеченый ты муравей))

Арик , стопе !! )) Только не пиши про его жим. Хотя сейчас окажется что и он жмёт меньше Юрца . Да и Честер прибежит и начнёт плакаться что завидуешь Рихе и Джурику. Я вот уже не знаю что со своей завистью делать . По совету Честера решил увеличить дозировки , ведь он опытный спортсмен - химик , знает что к чему . Выступал и в тройке и в одиночном жиме , так что поаккуратней . А то маечку твою припомнят эта компания . Зависть оно плохое чувство в отношении Джурика )))

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (15 июня 2018 - 08:43)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А Юрик, для меня в категорию "люди" не влазит. Не может порядочный человек в интернете в говно превращаться и за определенные рамки выходить. Есть табу. Не рушимые и не наршаемые. У него - нет. А я не Христос, чтоб всех любить.

Когда Анатолий хамит - это норма, когда я отвечаю - "нелюдь" :) Чисто химическая логика.

Тебе моя жена хамила? Она про тебя вообще не знала. Впрочем, ты походя оскорблял всех профессиональных спортсменок.

Я не хамил ей. Это твои выдумки. 

Каноны красоты разные бывают...

Слева - это результат шприца. Заколи того, кто слева этими же шприцами и накорми той же едой - он станет таким же. Но это не природная красота, а со шприца. Такой неестественной красотой восхищаться сможет только химик. :) Если уж химик - то Шварценеггер намного красивее по фигуре этого обжоры. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Какой же ты долбаеб и да же Честер тебе ни хрена не поможет , как бы не тужился

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Какой же ты долбаеб и да же Честер тебе ни хрена не поможет , как бы не тужился

вот ты Америку открыл...уже сколько раз одно и тоже...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Когда Анатолий хамит - это норма, когда я отвечаю - "нелюдь" :) Чисто химическая логика.

Я не хамил ей. Это твои выдумки. 

Слева - это результат шприца. Заколи того, кто слева этими же шприцами и накорми той же едой - он станет таким же. Но это не природная красота, а со шприца. Такой неестественной красотой восхищаться сможет только химик. :) Если уж химик - то Шварценеггер намного красивее по фигуре этого обжоры. 

Вот видишь, ты еще и лгун, причем глупый лгун)) Смешно отрицать то, чему много свидетелей. Но это не суть, что именно ей. Просто если некто, пытаясь задеть оппонента, переходит к оскорблению его родных, друзей и т.д., то это дно, ниже опускаться не куда. 

Впрочем, не важно, в моей классификации двуногих ты занял свое место, там и останешься. С тобой я больше говорить не буду)

Сообщение изменено: Anatolii (15 июня 2018 - 09:04)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Вот видишь, ты еще и лгун, причем глупый лгун)) Смешно отрицать то, чему много свидетелей. Но это не суть, что именно ей. Просто если некто, пытаясь задеть оппонента, переходит к оскорблению его родных, друзей и т.д., то это дно, ниже опускаться не куда. 
Впрочем, не важно, в моей классификации двуногих ты занял свое место, там и останешься. С тобой я больше говорить не буду)

конечно трепло...не охота искать посты...помню Лина ответ написала Юрику..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

конечно трепло...не охота искать посты...помню Лина ответ написала Юрику..

Да х... с ним Саша, неохота даже упоминать ее рядом с ним, жалею, что вообще об этом вспомнил, противно стало.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых