Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну так там пахать же придется чтобы КМС получить, да еще в тройке работать . в 74 категории при взвешивании за два часа Джурику надо собрать 537,5 кг. Откидываем 120 кг ( которые после приседа еще надо пожать ), остается 417,5 кг. 200 присесть и 217,5 потянуть. 

я прикидывал под себя-да,порядком....врядли присяду столько чтоб собрать сумму нужную...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Толь хочу спросить..хочу увеличить вес в жиме..что лучше еще тату набить или курить начать??

Пиво, курево, татухи!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Пиво, курево, татухи!

пиво///я вообще про него забыл..это же основа ПСТ

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Непростительный промах...надо на переэкзаменовку отправлять!

Так забыть основы....Эх(

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Непростительный промах...надо на переэкзаменовку отправлять!

Так забыть основы....Эх(

обещаю исправиться..прямо завтра во время трени и начну..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

обещаю исправиться..прямо завтра во время трени и начну..

Нечего ждать! Ты же спать пойдешь...на матрас- вот и не нужно время терять!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вообще-то Лёха в АВПЦ выступал под ДК до перехода на тёмную сторону. И с теми результатами Юрику рядом не стоять.

Так Юрик хитро диалог выкручивает:

Наши гродненские химики жмут 190кг и более и тянут 320-360кг и им даже деление не страшно.

А про себя говорит:

Становую делал и побольше твоих 3-х летних

То есть, смысл выходит "Ты слабак, потому что наши гродненцы сильнее. А я сильный, потому что легко одолею малолеток". ))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А пистолетиком на левой даже пробовать не стал))) Правая кое-как пошла)))) Год назад на 20 раз делал))))

просто утрачен двигательный навык. За пару месяцев легко вернётся прежний результат. Особенно, если ещё и проблем с коленями нет. Я без подготовки даже один раз не мог встать. Заваливался.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

ну Леха всеже довольно сильный если сравнивать с обычным нетренированным человеком или даже лифтером-новичком поэтому зря ты так на него бочки катишь, Юр

Ну если сравнить с нетренированным - то да, Леха Самбуров молодец! :)

Это истоки духовного просветления? Какой же порок довёл до изнеможения на НСК?

Желание получить быстрый результат при помощи фанатизма. И результат был получен, кроме того интуитивно открыт был НСК, который и помог в дальнейшем на этапе силовой адаптации. Химики (вроде Анатолия) - получают результат шприцом, но это ни о чем, ценен только тот результат, который ты отработал трудом и усилиями. НСК позволяет всем желающим получить впечатляющий и заслуженный результат.

Прямо на тренировке пей, как источник энергии.

То есть, смысл выходит "Ты слабак, потому что наши гродненцы сильнее. А я сильный, потому что легко одолею малолеток".

Нет, химика сравниваю с химиком, никакой Самбуров, пусть даже обколется, ни химические ученики Анатолия (который сам даже натурально КМС не осилил, какой пример он может показать?) не сравнятся с нашими "малолетками" в группе 17-19 с жимом 190 и тягой 320. 

А свою становую сравнивал с опытными учениками Анатолия (3 года стажа). Я не говорю, что сильный, просто когда переводят разговор на присед/становую - то я тоже ее тренирую и не одним лишь жимом занимаюсь.

Вообще-то Лёха в АВПЦ выступал под ДК до перехода на тёмную сторону. И с теми результатами Юрику рядом не стоять.

И с какими же результатами, просвяти? :) Жим 165кг в экипировке в категории 110? ))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не сравнятся с нашими "малолетками" в группе 17-19 с жимом 190 и тягой 320. 

Какое ты имеешь к ним отношение?)) Это твои ученики?) И чего ты так настойчив сравниваешь себя с моими учениками, тем более вымышленными?) Они выросли на устаревших схемах бездарного тренера, а ты феноменально сильный обладатель лучшей в мире системы гордишься, что тянешь больше чем самый неопытный мой подопечный со стажем 5 месяцев?))) Так даже это под вопросом, он тянул 170 на соревнованиях, а ты где-то там, якобы поднимал в комфортных условиях своего зала) Где могучие НСК мышцы? Где вообще мышцы?)) Тебя с Ри на аватарке путают. Т.е. если не знать, что ты тренируешься по самой лучшей системе, можно было бы сказать - да, форма ничего, результаты соответствующие. Но для лучшей в мире системы - никак. От слова совсем)) 

Сообщение изменено: Anatolii (15 июня 2018 - 01:26)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Друзья , предлагаю оставить этого Мега чемпиона , пусть он дальше дрочит как хочет . Доказывать что то в данном случае бесполезно, больной не вменяем . У него все меняется в жиме , при этом забывает что пауэрлифтинг это треборье и здесь важна сумма , а не сколько ты пожал . Сумма, Джурик, остальное пох !!!! Есть такая поговорка у лифтёров - между приседом и тягой отдохну на жиме . Ну да пох , продолжай , ждём с нетерпением твоих мега рассказов и сравнений

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (15 июня 2018 - 06:54)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Тебя с Ри на аватарке путают.

Никакого политеса - одним комплиментом двоих обосрал!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Желание получить быстрый результат при помощи фанатизма. И результат был получен, кроме того интуитивно открыт был НСК

Не смущает противоречие ,  фанатизма с интуитивным ? 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Не смущает противоречие , фанатизма с интуитивным ?

Имхо фанатизм с интуитивным отлично сочетается. И то и другое "прилепляет" логику задним числом к тому, что уже кажется доказанным.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Имхо фанатизм с интуитивным отлично сочетается.

Ну настолько взаимоисключающие понятия , что требуется завидная гибкость мышления. Хотя в физике есть успешные примеры скрещивания ежа со змеёй. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Где могучие НСК мышцы? Где вообще мышцы?)) Тебя с Ри на аватарке путают. Т.е. если не знать, что ты тренируешься по самой лучшей системе, можно было бы сказать - да, форма ничего, результаты соответствующие. Но для лучшей в мире системы - никак. От слова совсем)) 

Тебе об этом говорить не приходится, т.к. твой показатель натурально - 120кг при с.в. 95кг - это 3 разряд по нашим "аматорским детским нормативам Ромы". Вот твой уровень. А на аватарке ты видишь реальные мышцы, а не 95кг сала и говна :) Так что займись наконец-то НСК. А с Рихадом меня не "путали", а "путал" сальный дед без мышц и силовых - так что его высказывание не имеет никакого значения.

Да и сравнение с Рихадом - почетно, т.к. никто больше не покажет форму лучше на 120гр. макарон :)

а ты феноменально сильный обладатель лучшей в мире системы гордишься, что тянешь больше чем самый неопытный мой подопечный со стажем 5 месяцев?)))

На НСК я ноги не тренирую, поэтому и упражнения верха на этапе ПСТ не показывают высокой силы. Что в очередной раз доказывает эффективность НСК (только те мышцы, которые прошли НСК-становление и показывают в дальнейшем бОльшую силу).

У него все меняется в жиме , при этом забывает что пауэрлифтинг это треборье и здесь важна сумма , а не сколько ты пожал .

Жим - это самое популярное упражнение и визитная карточка любого тренирующегося.

Есть такая поговорка у лифтёров - между приседом и тягой отдохну на жиме .

Так и видно, что отдыхал на жиме - если натурально в майке-пидорке при с.в. 110кг пожал 165кг :) На Рихада майку или шарфик натяни - и он тебя сделает :)

Не смущает противоречие ,  фанатизма с интуитивным ? 

Система была открыта интуитивно и занимаясь по ней я старался проявить максимальный фанатизм.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Система была открыта интуитивно и занимаясь по ней я старался проявить максимальный фанатизм.

требуется завидная гибкость мышления

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ладно, к делу.

Через час на турслет профсоюзный поэтому треню завтра провести могу лишь в лесу, что не красиво, не серьезно. 

Поэтому две плановых средние тренировки в одной)

15.06.2018

Первая

1.Сгибания 3х10 30х15 35-2х12 40-3х10 45-4х8 50х5х6

2.Присед в рывковом 5х10-20

3.Подъём на носки стоя 50х50 60х2х40 70х3х30 80х4х20

4.Двойные скручивания/подъёмы 1х50

60 минут, СВ-73,2 кг- ушли вода и гликоген

5 минут отдыха и вперед

Вторая

1.Жим лёжа 20х20 30х18 40х15 50х12 60х10 70х8 80х6 90х4 100х3 110х2 120х1

2.Наклонная разводка 3х15-(12+12)

3. Отведение в сторону 3х(15+15)-7,5 3х(10+10)-10

4.Протяжка широким 3х15-20 3х10-30

5.Разводка стоя2х40-(1,25+1,25) 2х30-(2,5+2,5) 3х20-(5+5)

60 минут

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вот теперь уже интереснее.
Юрик ростом 186 весит 73 жмет 120
И Димарь ростом 170 весит 73 жмет 120
(опустим зально-соревновательные моменты, просто пока)
Что скажут господа присяжные заседатели?
Пох ли на рост для сравнения силы?

Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2018 - 10:36)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

смотря кто заседатели. если юрец - председатель жюри, то димарь сливает на 100%

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

смотря кто заседатели. если юрец - председатель жюри, то димарь сливает на 100%

Ну пусть каждый выскажется, без председателей)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

если поименное голосование - то 1-1. Но димарь не готовился, что характерно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

если поименное голосование - то 1-1. Но димарь не готовился, что характерно.

Димарь на осень видимо будет готовиться..В бб конечно) Еще посмотрим, но имхо можно.

Вот теперь уже интереснее. Юрик ростом 186 весит 73 жмет 120 И Димарь ростом 170 весит 73 жмет 120

Дим, считай первый жим лёжа с весом более 70кг от самых сорев))) Сам знаешь, что ЖЛ не в почете и забиваем на него...собственно и вся грудь не грузилась особо, я гружу ноги+дельты посути, причем в дельтах акцент на разводки, а жимы третьим темпом....

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 июня 2018 - 10:49)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, а что тут сравнивать, смотри апрельская треня какая была.

12.04.2018

Первая

1.Разводка стоя  5х12-(12+12)

2. Отведение в сторону на блоке 5х(15+15)-7,5

3.Жим сидя гантелей (12+12)х20 (15+15)х2х15 (19+19)х3х12 (22+22)х4х10 (25+25)х5х8

4. Разводка стоя 6х20-(5+5)-очень прицельно в БД

5.Жим лёжа 50х15 60х12 70х10 80х8 90х6 100х4 110х2 120х2х1 50х25

6.Разгибания на триц 20х15 25х12 30х10 35х8 40х6 20х20

90 минут, СВ-68,8кг

Позирование вечером 3 круга

1200-202-40-12 Вода 7л

1)Жим лёжа хз каким упром по счету

2)После жимом гантелей сидя

3)За 5 дней до сорев по бб, т.е. уже при низком проценте жира

Вроде 9-я неделя сушки, между соревами даже вроде)))

4)При, как правило, уже 2 тренях в день, про тонны молчу-300 не 300т хз, сам не стал считать)))

5)При весе 68,8кг

По весу-видишь 7л воды в сутки, стал напивать, чтобы влезть в 67,5кг мне сливать не нужно было бы-а просто пить не 7л а сколько хочу.

Т.е. я к чему-достаточно аргументов, перекрывающих расклад жим в зале/ жим на соревах,  т.е.ситуация явно намекает на результат  120кг весовой 67,5кг.

зы. ах да еще- 12г углеводов в сутки...и это капуста одна)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 июня 2018 - 11:05)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Тебе об этом говорить не приходится, т.к. твой показатель натурально - 120кг при с.в. 95кг - это 3 разряд по нашим "аматорским детским нормативам Ромы". Вот твой уровень. А на аватарке ты видишь реальные мышцы, а не 95кг сала и говна :) Так что займись наконец-то НСК. А с Рихадом меня не "путали", а "путал" сальный дед без мышц и силовых - так что его высказывание не имеет никакого значения.

Да и сравнение с Рихадом - почетно, т.к. никто больше не покажет форму лучше на 120гр. макарон :)

На НСК я ноги не тренирую, поэтому и упражнения верха на этапе ПСТ не показывают высокой силы. Что в очередной раз доказывает эффективность НСК (только те мышцы, которые прошли НСК-становление и показывают в дальнейшем бОльшую силу).

Жим - это самое популярное упражнение и визитная карточка любого тренирующегося.

Так и видно, что отдыхал на жиме - если натурально в майке-пидорке при с.в. 110кг пожал 165кг :) На Рихада майку или шарфик натяни - и он тебя сделает :)

Ты сначала натяни шарфик или майку и пожми, а потом вякай, долбаеб. Я ни разу не выступал свыше 110 кг. Жим, это твоя популярная карточка, потому что ни хрена больше не можешь. Ну ничего, мы с тобой обязательно пересечемся , посмотрим насколько ты крут в реале 

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (15 июня 2018 - 11:32)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Никакого политеса - одним комплиментом двоих обосрал!

Чой-то обосрал? Я посеял между ними семена любви (прошу без фантазий)) Сейчас начнется: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"))

О, кстати, уже началось))))

А ты говорил))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А ты говорил))

Видимо, на дефиците моё зрение подсело, на самом деле

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (15 июня 2018 - 11:49)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

сравнение с Рихадом - почетно, т.к. никто больше не покажет форму лучше на 120гр. макарон

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты сначала натяни шарфик или майку и пожми, а потом вякай, долбаеб. Я ни разу не выступал свыше 110 кг. Жим, это твоя популярная карточка, потому что ни хрена больше не можешь. Ну ничего, мы с тобой обязательно пересечемся , посмотрим насколько ты крут в реале

А сколько был жим без экипы, фармы и в категории до 90?
(ну хотя бы честно- прикидочно, если фактически не выполнялся даже на интерес)

Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2018 - 11:50)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот теперь уже интереснее.
Юрик ростом 186 весит 73 жмет 120
И Димарь ростом 170 весит 73 жмет 120
(опустим зально-соревновательные моменты, просто пока)
Что скажут господа присяжные заседатели?

В боксе, например, не пох . Но и там это не определяющий фактор, что Юрик наглядно и продемонстрировал, зассав встречи с Димой. В ПЛ пох вообще. Никто не виноват, что спортсмен не может привести свой вес к росту в предпочтительном для ПЛ соотношении. С точки зрения потенциала Дима очевидно обходит, так как по жиму не готовился, да и у Юрца реальная весовая не 75. Ни один дурак не гонял бы вес, если бы сила убывала пропорционально. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых