обижаешь.. Юрик сам себе наставник..уровень-бог нск а..
Он двуедин) Одна ипостась - натавник, основатель, другая - множество приверженцев и последователей)
Лучшие и худшие из рослых)) А не лучшие вообще, и свои нормативы по жиму можешь засунуть себе в то место, откуда у тебя спагетти растут, они троеборцы, а не инвалиды) И КМС по лифту куда труднее КМС по жиму.
Это не мои нормативы, это Ромы и WRPF и что-то не особо ученики их превосходят, точнее 3 ученика - существенно слабее, 2 - чуть-чуть сильнее КМС на 2,5...7,5кг.
А чего оправдываешься троеборьем, ты же жиму их тоже обучаешь? Негоже, когда всякие клоуны сильнее или на уровне с учениками великого тренера
Юрик , что есть - духовное просветление? И как уживается при этом удовлетворение от КМС? Не происходит ли противоречия с гордыней ?
Духовное просветление возникает во время преодоления затяжного подхода НСК и сопровождается анаболическим ростом. А гордыни нет от КМС, тем более, как сказал Анатолий (ученики которого в большинстве жмут столько же или меньше) - это "аматорский" норматив, доступный любому физкультурнику
Духовное просветление - это когда тебя чморили в школе, у тебя куча комплексов, ссыковат и малообразован по жизни, а ты приходишь на форум и начинаешь пороть чушь, хамить тем, кто сильнее и умнее и аж писаешься от щенячего восторга, что тебе за это ничего не будет)
Нет, правильнее вот так: "это когда тебя чморили в школе, у тебя куча комплексов, ссыковат и малообразован по жизни, а ты набиваешь татухи, берешь сигу в зубы, приходишь на форум и начинаешь пороть чушь, хамить тем, кто сильнее и умнее и аж писаешься от щенячего восторга, что тебе за это ничего не будет"
Вот ещё интересно , кто духовный наставник у самого Юрика ? Признаюсь , вопрос праздный , но возможно под этим заложен глубинный фундамент и в этом свете можно посмотреть на учение НСК под другим углом)
На самом деле у не занимающихся НСК очень много вопросов, ответы на которые легко найти, занявшись НСК. Попробуй, тем более многие ученики НСК высоко оценили эту систему. Как только ты попробуешь выполнить подход НСК - ты увидишь и духовного наставника и ощутишь духовное просветление.
взрослые вроде люди собрались, а как подростки себя ведете
иронизируете над парнем, который за 1.5 года занятий сделал КМС
и все бесконечно и по идиотски над ним шутите ((( эх вы (((
Чес, ты мое сообщение прочитал ? )) Твоя лошадь зачахла, исхудала, результаты падают. Коньяк сейчас отдашь или будешь ждать когда лошадка загнется ? )))
Чес, ты мое сообщение прочитал ? )) Твоя лошадь зачахла, исхудала, результаты падают. Коньяк сейчас отдашь или будешь ждать когда лошадка загнется ? )))
моя лошадь - уже КМС, с отличной сухой видухой
наберет массу - пожмет 160!
ты же понимаешь, что ты уже проиграл? просто это отложено во времени в будущее...
моя лошадь - уже КМС, с отличной сухой видухой
наберет массу - пожмет 160!
ты же понимаешь, что ты уже проиграл? просто это отложено во времени в будущее...
и Это - отличная видуха здесь только у одного , остальные - 95% , в том числе и твоя лошадь, которая делает чит тенью )))
действительно что это мы.. да такого кмсника на руках носить надо..тем более он когда на мс пойдет будет весить 60 кг..так что носить будет не тяжеловзрослые вроде люди собрались, а как подростки себя ведете
иронизируете над парнем, который за 1.5 года занятий сделал КМС
и все бесконечно и по идиотски над ним шутите ((( эх вы (((
Юрий - здоровый и сильный НСКшник
натурал, без тату, некурящий....переживет всех вас, позорных химиков )
"Под тройку я и не готовлюсь, максимум под "двойку", и то не всегда. Да и не самый оптимальный набор для ножных упражнений - артралгия коленных, сколиоз, кифоз."
Чес, ты думаешь этот набор - признак здоровья ? )))
упражнение веселое. И делать его не в пример приятнее фронтальных приседаний с гирей.
На тебя глядя решил сегодня на работе от безделья поприседать на одной ноге. (За неимением гири) Квалификацию потерял маленько (левая нога что-то вообще ни к чёрту)
А пистолетиком на левой даже пробовать не стал))) Правая кое-как пошла)))) Год назад на 20 раз делал))))
Скромность подпадает под эту примету? Строго в контексте духовного просветления.
После духовного просветления, конечно же ты станешь лучше и скромнее в хорошем смысле. Как только порочные мысли тебя вновь посещают - снова выполняй подход НСК и очищай свое тело и разум.
Какие рычаги ? )) Он выше меня всего на 4 см . Пусть придумает что то новое
Ты химик-позорник, поэтому твои результаты можно смело разделить и в итоге там ничего особенного. Наши гродненские химики жмут 190кг и более и тянут 320-360кг и им даже деление не страшно.
Поставил лайк новости о получении спортсменом Юрием С. завания КМС по жиму лёжа. Жаль, что он и Jurik-11 одно и то же лицо...
Конечно одно, у меня раздвоения личности нет А чего жаль, тебе что-ли жалко обиженных на это химиков?
Очень слабенько и, как всегда, предсказуемо) Сделай присед самого дрыщевого 5 месячного)) Поглядим, где будет твой жим, лежачий богатырь)
Становую делал и побольше твоих 3-х летних
В любом случае, Анатолий, высокообразованный, нессыклявый и т.д. НЕ СМОГ и близко даже по "аматорским нормативам" выполнить КМС. Так что твои наезды то на меня, то на "нормативы Ромы" выглядят смешно, нелепо и глупо. И даже сотни лайков под твоими сообщениями от химиков-неудачников и обычных заморышей - этого не изменят.
Ты химик-позорник, поэтому твои результаты можно смело разделить и в итоге там ничего особенного. Наши гродненские химики жмут 190кг и более и тянут 320-360кг и им даже деление не страшно.
ну Леха всеже довольно сильный
если сравнивать с обычным нетренированным человеком или даже лифтером-новичком
поэтому зря ты так на него бочки катишь, Юр
ну Леха всеже довольно сильный
если сравнивать с обычным нетренированным человеком или даже лифтером-новичком
поэтому зря ты так на него бочки катишь, Юр
Вообще-то Лёха в АВПЦ выступал под ДК до перехода на тёмную сторону. И с теми результатами Юрику рядом не стоять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых