Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 04 июля 2009 - 12:56

roninrey
как ты ее провез? я как-то провезла joint через Германию, не пронюхали. Но я неспециально, просто забыла про него в своей сумочке. Каждый раз, как бываю в Амстердаме, праздную свободу покупкой joint из гашиша смешанного с марихуаной, но курить не могу - так, одна затяжка. А там по незнанию сделала 4 затяжки, они меня убили и больше курить не хотелось. Так и увезла остаток через все таможни и сканнеры
Кстати, как я оказалась тогда в Германии? А, правильно, ехала в Страсбург на поезде, там пожила немного, потом во Франкфурт на самолет. Ха, ну да, у меня ж там был отвлекающий маневр. Ба, сколько лет уже прошло!
как ты ее провез? я как-то провезла joint через Германию, не пронюхали. Но я неспециально, просто забыла про него в своей сумочке. Каждый раз, как бываю в Амстердаме, праздную свободу покупкой joint из гашиша смешанного с марихуаной, но курить не могу - так, одна затяжка. А там по незнанию сделала 4 затяжки, они меня убили и больше курить не хотелось. Так и увезла остаток через все таможни и сканнеры
Кстати, как я оказалась тогда в Германии? А, правильно, ехала в Страсбург на поезде, там пожила немного, потом во Франкфурт на самолет. Ха, ну да, у меня ж там был отвлекающий маневр. Ба, сколько лет уже прошло!
Сообщение изменено: Taniama (04 июля 2009 - 01:00)
Отправлено 04 июля 2009 - 01:58

А я быстренько их, торопилась куда-то, выходила из кофешопа - эффект еще не наступил. Помню только очень удивленные глаза продавца. Пошла в гостиницу, которая была в 3 минутах ходьбы, искала ее где-то, думаю, час (на выходе из кофешопа посмотрела на часы и перед тем как забыться). Как я ее искала - помню плохо. Помню злобных негров и грустные глаза японца, который хотел мне помочь, так как я ходила кругами с картой города в руках. Но я пыталась отказаться на всякий случай от любых контактов с людьми. Когда нашла гостиницу, заснула сразу часов на 15. Выносливость все-таки у женщин зверская, до сих пор не понимаю, что меня в этот час блужданий держало на ногах. Больше таких ошибок я не делала, одна затяжка в удобном месте и на боковую. И вообще я не люблю гашиш, сильно слишком действует, лучше просто марихуана
Отправлено 04 июля 2009 - 07:46

марихуана бывает 2 чистых видов - сатива и индика (все остальное их комбинации). Первая дает хай эффект - просветление мозгов, вторая - вырубает, становишься как камень, с места не сдвинуться. Гаш по идее делают из 100% индики, поэтому он так подействовал. Сатива думаю понравится более )))
ЗЫ: заранее извиняюсь за флуд )))
ЗЫ: заранее извиняюсь за флуд )))
Отправлено 04 июля 2009 - 11:18

DolphinEcco
Смысл со своим самоваром ехать.
Если вообще куда либо ехать.
Хотя долетела уже видимо: http://www.webpark.ru/comment/51607
Смысл со своим самоваром ехать.
Если вообще куда либо ехать.
Хотя долетела уже видимо: http://www.webpark.ru/comment/51607
Сообщение изменено: Вождь (04 июля 2009 - 11:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых