Ну, в этом смысле да. Это вопрос предпочтений и восприятия по большей части.
На 6-7 раз красить тикуриллой с точки зрения экономии сомнительно, конечно. А вот нормальный маляр знает, где и в местном цехе взять краску более-менее на розлив и с бесплатной колеровкой, к примеру.
Колеровка тикуриллы - бесплатная.
Платишь только за базу.
Для того, что бы дома кто-то работал, дома кто-то должен присутствовать, и это скорее всего я, как главный приемщик. .
Маляр - чужой человек дома, с которым надо сидеть и тратить свое время, сидеть и смотреть.
При том, ладно если ты уже 10й раз его нанимаешь, знаешь и его лично и его качество работ, а тут время, деньги тратишь, результат не занешь.
нахуй мне такие лотереи.
Для понимания, мы жили и ремонтировали квартиру, потому как 20к в месяц это 20 к в месяц. (съехали со съемной)
Я приезжал домой после работы и каждый день делал чутка ремонта.
Мы переехали в квартиру сразу как там чисто теоретически можно было жить.(мы оштукатурили стены, была проведена проводка, сантехника и прочее)
заехали в чистовую отделку практически без мебели.
так-то я вообще никому не могу(не хочу) доверить свой ремонт, это мое детище, я тут главный и я тут все делаю.
Наверно я просто хочу делать этот ремонт и нанимаю подряд ТОЛЬКО когда точно знаю, что работа займет много сил, времени и требуется оборудование, которого у меня нет.
Я хочу своей женщине и себе сделать ремонт САМ.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Я так понял ты мастер отговорок: сам не делаешь, потому, что есть специалисты, а спецов не нанимаешь потому, что нехуй, пусть жена сама нанимает. Так? или я ошибаюсь?
Сообщение изменено: Iskander80 (07 ноября 2023 - 01:57)