Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4855 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Всем привет! В Новосибирске зима))) снег летит хлопьями и тает, на улице непонятная каша, идешь весь мокрый, а настроение огонь, потому что тяжелая тренировка груди и рук)))

Тренировка 09.10. Тяжелые грудь и руки

Жим лежа 60 на 8, 80 на 5, 100 на 4, 110 на 3, 120 на 3, 125 на 2, 130 на 2, 135 на 2, 120 на 6, 100 на 8 с паузой на груди.

Жим тренажер хаммер сидя 80 4 по 6.

Сведение локтей в тренажере 60 три по 8.

Сведение двух ручек с нижних блоков перед собой 15 три по 12.

Суперсет бицепс машина 35 на 12 и трицепс машина 30 на 12, потом бицепс машина 40 на 10 и трицепс машина 35 на 10, в последнем бицепс машина 45 на 8, а трицепс машина 40 на 8.

Суперсет подъем гантелей на бицепс 12, 8 и 5 кг. каждый вес по 8 раз и сразу же отжимания от скамьи на 15, потом два подхода с 14, 10 и 6 и по 15 раз отжимания от скамьи на трицепс;

Суперсет подъем палки на бицепс с нижнего блока 25 на 15 и сразу же 40 палку вниз на 15 на трицепс, потом еще два с 27,5 и 42,5 по 15 раз.

Суперсет подъем гантелей на скамье 45 градусов 8 кг. на 10 и сразу же жим узким хватом 50 на 12, таких 3 подхода.

Качнул шею.

Блин ощущения очень крутые, вроде растет сила, хоть третий со 135 и не пожал, но еще даже до подключения метана 15-20 дней. Самое лучшее в том году было 137,5 два по 2 и еще два подхода по 3. в принципе очень недалеко, продолжаем тренироваться. Плохая погода не повод расстраиваться и пропускать тренировки!   

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Всем привет! Тренировка 11.10. Тяжелая спина.

Становая тяга 100 на 5, 140 на 3, 170 на 3, 200 два по 3 и в последнем на 5.

Тяга Т-грифа 80 на 8, 100 на 8, 105 на 8.

Тяга Хаммера сидя сверху (жираф) 120 на 8, 130 на 8, 135 на 8.

Тренажер на широчайшие 90 на 8, 100 два по 8.

Тяга широкой ручки к груди сидя с верхнего блока 70 на 8, 80 на 6, 75 на 8.

Суперсет гиперэкстензия 25 и сразу же лыжник 80 кг. на 8, таких 3 подхода.

Ощущения просто класс, тяжелая неделя залетела на ура, как легкая. походу дека прям врубилась и выносливость прет с восстановлением, по силе не очень понятно, далек от своих максимальных показателей в тяге, в жиме недалеко, ну ладно еще много времени прибавлять.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 284 сообщений

Всем привет! Тренировка 11.10. Тяжелая спина.

Становая тяга 100 на 5, 140 на 3, 170 на 3, 200 два по 3 и в последнем на 5.

Монстр)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Монстр)

Ну нет, очень далеко до 240 на раз, да и на максимум этот вес на 8 раз поднимал когда с Яремой зарубался, но возможности добавить есть) 

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 284 сообщений

Ну нет, очень далеко до 240 на раз, да и на максимум этот вес на 8 раз поднимал когда с Яремой зарубался, но возможности добавить есть) 

Ну дык, потихоньку стареем)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Ну дык, потихоньку стареем)

Я потихоньку худею), надеюсь в прошлом году потянул 235 и не пробил 240 только из-за того, что я в весе меньше на 10, а то и 15 кг. был чем когда 240 тянул))) Хотя фактор возраста, наверное, тоже есть. Вообщем до декабря еще времени нормально

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 527 сообщений

не рано-ли вы стариться начали мужчины

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

не рано-ли вы стариться начали мужчины

Очень рано) Я себя так хорошо в 20 не чувствовал, как сейчас, и не выглядел кстати тоже :wink: !

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 660 сообщений

На фото представитель правильной молодежи, 18 лет, учится, работает, учится на права и очень много занимается спортом))) Базовый греко-римский борец, сейчас немного приостановил тренировки из-за чуебы в вузе не получается, но в зале постоянно. Тренируется много по времени с большими весами. помню страховал его в жиме, он делал 120 раза по 4 в жесткий отказ и так подхода 4, потом более легкими весами добиваться, здоровья вагон! Побольше бы такой молодежи!  Миниатюры

Это актуальная твоя форма на начало октября?

Если да, то получается ты зря всё лето дырявил себя часто(через день) быстрыми эфирами и диетами?я имею ввиду, что форма огонь, летом была не хуже точно)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Если да, то получается ты зря всё лето дырявил себя часто(через день) быстрыми эфирами и диетами?я имею ввиду, что форма огонь, летом была не хуже точно)

Привет, не зря, форму то сделал летом, а сейчас колясь раз в неделю удается не плохо поддерживать ее. А форма, да актуальная, держится вообще хорошо, несмотря на то что ем все что хочу)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

когда здоровье кончится и ты станешь тренить на сухую. Тяга станет в лучшем случае 180,

Шо делать будешь?

Здоровье сейчас беречь хочу) А так буду радоваться 180) я когда первый раз 180 затянул очень радовался. Ну и в прошлую тяжелую неделю начал делать становую, по плану было 190 4 по 4, сделал два по 4 и сильно забилась поясница, так то ничего страшного, но я на всякий случай прекратил тянуть, сейчас осторожность стараюсь проявлять, чтобы радоваться тренировкам как можно дольше.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Форма актуальная, дырявился не зря, форму то основную весной и летом сделал, сейчас просто ее хорошо поддерживать позволяет укол раз в неделю, да и ощущения на коротких просто класс вообще. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Что-то зачитался, тренировку кардио забыл записать) 12.10. Кардио.

Протокол 20 сек интенсивной работы и 10 секунд отдыха на 8 кругов с канатами и медболом)

10 км на велотренажере;

Протокол 20 сек интенсивной работы и 10 секунд отдыха на 8 кругов с канатами и медболом.

5 км гребного тренажере.

Все уже скоро кардио уберу совсем и сосредоточусь только на силе, или 27 октября или с 1 ноября добавлю 50 мг. метана в день, надеюсь силовые рекорды падут! А пока решил на 2 недели чуть урезать калории, грубо говоря убрать сладкое и мучное, потому что пока форма тоже хорошо сохраняется, попробуем все сделать как можно чище, без существенной потере формы. Но с 1 ноября уже силовая работа станет намного серьезнее.

Всем хорошего вечера! 

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 284 сообщений

Я бы предложил не убирать кардио, а оставить в интенсивном варианте сокращенной версии.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Я бы предложил не убирать кардио, а оставить в интенсивном варианте сокращенной версии.

Ближе к делу посмотрю, там может со временем не очень будет, пока есть возможности, поэтому и делаю.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 277 сообщений

Если уж оставлять, то не в интенсивном варианте,  а в легком варианте. Патамушта интенсивный пересекается с обычной силовой тренировкой и как бы не нужен силовику. Легкий это на низком пульсе до 120 : ходьба, элипсоид, велотренажер, или гребной тренажер.

Андрей , глицин это рабочая штука или полностью бесполезная?

Сообщение изменено: Сергеев (13 октября 2025 - 05:29)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Если уж оставлять, то не в интенсивном варианте,  а в легком варианте. Патамушта интенсивный пересекается с обычной силовой тренировкой и как бы не нужен силовику. Легкий это на низком пульсе до 120 : ходьба, элипсоид, велотренажер, или гребной тренажер.

Андрей , глицин это рабочая штука или полностью бесполезная?

Смотря для чего, спать и отдыхать точно лучше помогает, спокойнее себя чувствовать тоже, иногда использовал в качестве очень мягкого снотворного. 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 007 сообщений

Я потихоньку худею), надеюсь в прошлом году потянул 235 и не пробил 240 только из-за того, что я в весе меньше на 10, а то и 15 кг. был чем когда 240 тянул))) Хотя фактор возраста, наверное, тоже есть. Вообщем до декабря еще времени нормально

Андрей, вот возьми и на каком-нибудь турнире в декабре зафиксируй 240 в тяге. Может замотивируешься маленько, посмотришь на других спортсменов и больше сделаешь. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Андрей, вот возьми и на каком-нибудь турнире в декабре зафиксируй 240 в тяге. Может замотивируешься маленько, посмотришь на других спортсменов и больше сделаешь. 

Так-то блин хорошая идея, да и желания есть посоревноваться и в тяге, и в жиме, но пока мне мои результаты маловатыми кажутся, поэтому что-то торможусь, но подумать надо)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 623 сообщений

100%

Соревнования - это мощная мотивация.

Даже если в категории только один без конкурентов, ведь всегда есть один конкурент: в зеркале или в рейтинге федераций.

Годами тренироваться без соревнований - это нужно быть очень упёртым.

Или очень самодостаточным: зачем какие-то соревнования, если сам для себя и так хорош.)

Но на помосте под судейство чумовой результат в зале может превратиться во что-то посредственное.

Однако концептуально: для взрослых самодостаточных мужчин соревнования нахер не нужны. 

К тому же на соревнованиях не исключены случайности: плохая погода, не та фаза Луны, предвзятый судья, комар укусил за руку или яйцо.

На пике формы можно выступить херовато, а при насморке отмочить рекорд.

Лотерея, нервы и никакой материальной выгоды. Бессмысленно и нелогично.

Хотя откуда посмотреть.)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 295 сообщений

Так-то блин хорошая идея, да и желания есть посоревноваться и в тяге, и в жиме, но пока мне мои результаты маловатыми кажутся

Придется много жрать и забыть про кубы ради силы.
Норм тема. Когда тебе лет 20.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 788 сообщений

В 20 лет надо за бабами бегать, а не за кубами на брюхе.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 295 сообщений

В 20 лет надо за бабами бегать, а не за кубами на брюхе.

Одно другому не мешает

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Много жрать и категория будет другой, зачем оно надо, лучшее что тянул 240 при весе в районе 112 кг., в прошлом году 235 при весе 95-96, так то результат 235 вроде даже более весомый для соревнований будет результат, а лучший результат в жиме тоже показал в весе до 100 кг.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 295 сообщений

Много жрать и категория будет другой

И сила будет другая.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 187 сообщений

И сила будет другая.

Ну Андрей идет туда куда хочет, это его выбор, хотя я тоже в некоторых моментах я с ним не согласен

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 295 сообщений

Ну Андрей идет туда куда хочет, это его выбор, хотя я тоже в некоторых моментах я с ним не согласен

Ну если его прям тянет на силу то надо ебануть годик-другой в поверлифтинг со всеми вытекающими.

А ежели найти грамотного тренера то можно наверное набрать и без сала на пузе, но я сомневаюсь.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 187 сообщений

Ну если его прям тянет на силу то надо ебануть годик-другой в поверлифтинг со всеми вытекающими.
А ежели найти грамотного тренера то можно наверное набрать и без сала на пузе, но я сомневаюсь.

Алексей, если нужна сила, то здесь все очень просто, он, Андрей, пока еще не определился, чего он хочет, сила это одно, видуха это другое.

Сообщение изменено: montgomeri (13 октября 2025 - 04:42)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 295 сообщений

сила это одно, видуха это другое.

Так я об этом.

За двумя зайцами не получится. Разве ты не генетик.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 187 сообщений

Так я об этом.
За двумя зайцами не получится. Разве ты не генетик.

Но Андрей еще наивен в этом плане, он хочет и рыбку сьесть и нах сесть.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых