Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
4959 ответов в этой теме

Artem56

Artem56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

48+25=73 килограмма :shok: Это если в килограммах, а не в процентах... Ну не знаю - разов семь-восемь наверное осилю .....
Не. В спорте выгоднее быть стареющим организмом.

Цифры сами по себе ничего не значат, главное — как тело это ощущает. Семь-восемь раз, говоришь? Да спокойно, это реально, особенно если не рвать изо всех сил, а делать в своём ритме. И вообще, чем старше становишься, тем больше начинаешь ценить не максимальные веса, а ощущение контроля — вот это и есть настоящий спорт. Стареющий организм, как ни странно, иногда даже выгоднее: меньше горячки, больше опыта, понимаешь, где себя беречь, а где можно чуть поджать.

Artem56

Artem56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Если бы колено, то он  бы уже 200 пожал, у Гриля бурсит, и потому он даже не отжимается пока, а там видно будет.

На это мне трудно решиться, ведь в рывке будет железный откат, а вот что получится с жимом не факт. Хотя я думаю , если жать 3 тренировки в неделю, к тому же все остальное все подчинить жиму,( я так сейчас на рывок работаю), то может что то и получится. А что блять если нет, вот так вот раз и нет?! А пока я жму 1 раз в неделю, я спокоен и к тому же через неделю у меня разгрузка и значит 1 раз в 2 недели напрягаюсь в жиме не чаще.

Это нормальная внутренняя борьба — хочешь результата, но боишься отката. Может, стоит попробовать зайти мягче: добавить вторую лёгкую жимовую, посмотреть реакцию, не ломая всё остальное. Иногда телу надо просто дать шанс адаптироваться, а не сразу вваливать по максимуму. А там уже станет понятно — есть потенциал или лучше оставить как есть и жить спокойно.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Это нормальная внутренняя борьба — хочешь результата, но боишься отката. Может, стоит попробовать зайти мягче: добавить вторую лёгкую жимовую, посмотреть реакцию, не ломая всё остальное. Иногда телу надо просто дать шанс адаптироваться, а не сразу вваливать по максимуму. А там уже станет понятно — есть потенциал или лучше оставить как есть и жить спокойно.

Так то я согласен про вторую жимовую тренировку, да и вообще со всем что вы выше написали, но что меня останавливает, так это  возрастание время на восстановление после жима. Вот сейчас через день после тренажерного зала у меня должна быть гиревая тренировка, но плечи после жима еще не восстановились. Поэтому сделал разминку пока и буду ждать, ну или придется тренироваться на фоне недовосстановления, т.к. планируемая тренировка легкая в аэробной зоне и с легкой гирей. Но хотя она и легкая, но надо делать длинный подход 20 минут и с забитыми плечами организм делать не хочет, потому что надо делать качественно и технично. Три гиревые тренировки между жимом они все имеют у меня свою цель и смысл а не просто лишь бы выполнить.

Ну а там дальше посмотрим , возможно я прислушаюсь к вашему совету и сделаю вторую жимовую тренировку.

Сообщение изменено: Сергеев (21 ноября 2025 - 06:00)

Пумба

Пумба

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Сергеев, привет!
Я сегодня обнаружил, что форум голодания ожил. Ты, понятное дело, уже тут прижился основательно, но теперь можешь и туда заглядывать:)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Сергеев, привет!
Я сегодня обнаружил, что форум голодания ожил. Ты, понятное дело, уже тут прижился основательно, но теперь можешь и туда заглядывать :)

Антон, привет! Прижился , не прижился, но у нас там на форуме голодания остались спортивные состязание., хоть и всего 4 человека 2025 году поднимали гирю, но все равно приятно. Тут проблема у меня в другом, я не могу зайти толком на сайт голодания, один раз зашел, регистрация сохранилась,  но форум какой то обрезанный и не смог написать Кремышеву. Я думаю это из за запуска беспилотников такая хрень и в дальнейшем эти ограничения снимут. А так у меня сын пробовал и с работы выходить на форум голодание и не получилось и с сотового телефона. Да сотовый интернет у нас вообще обрубили.. Так что вот. Также к Новому году у нас был намечен 10 минутный подход с Кремышевым, но раз связь разорвалась, то я рывковую пашню прекратил нахрен и делаю ленивые подходы на низком пульсе.  вообще решил пока повисеть на пульсе 137, типа рывковое кардио, если спина болеть не будет.

АНтон, а ты гирю поднимаешь? И как на это нога смотрит, добавила ли она ограничения к гиревому рывку.? В плохой технике конечно неприятно работать. На гиревом форуме был такой администратор Бригадир, и вот у него возникли проблемы с коленями перед его уходом до такой степени что он ноги вообще перестал гнуть, а у него была намечна крайняя прходка в рывке 16 кг. И представь он без ног вырвал 220 раз за 10 минут одной спиной и завязал. Потом начал качаться и вроде бы колени у него  вылечились от кача, но к гирям он кажись больше не вернулся.

Сообщение изменено: Сергеев (21 ноября 2025 - 10:03)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Лёгкая, но 20 минут. аэробная зона на пульсе не выше 110.

Взял вообще только 1 гирю 8 кг и делал в основном ТДЦ в ленивом темпе с перекладками, немножко правда и рывка сделал

1 Гиревое ассорти 8 кг = 20 мин\ темп легкого бега\ЧСС =107 предположительно

Artem56

Artem56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Юрий, спасибо что подсказал возьму на заметку аллопуринол. Сейчас посмотрел инструкцию и опять упоминают что, если больны почки , то дозу надо уменьшать. Поэтому прибегну к этому лекарству  в том случае, если не поможет диета. Очень многие врачи уверены, что диета в большинстве случаев способна сдерживать накопление уратов и значит блокировать приступ. Я сейчас в неблагоприятный период года на строгой диете, что либо мясное 2 раза в неделю максимум. Яйца правда не выдержал и вместо 1 яцо ем 2 яйца. На завтрак у меня безопасный творог, на ужин среднеопасное 2 яйца из белков. Мышцы мне не нужны, я все равно не качаюсь, поэтому думаю что моя потребность в белке не выше чем у незанимающихся спортом. Результат в жиме лежа у меня вроде по капле растет без белка и без мышц и это даже благо. Насчет давления у меня пока все в порядке как будто.

Полностью тебя понимаю, сам через это проходил, и осторожность с аллопуринолом тут правильная — почки лучше не нагружать лишний раз, тем более если есть сомнения. Я тоже сначала пытался обойтись только диетой, и, честно говоря, она в самом деле часто спасает: когда строго ограничиваешь мясо, реально замечаешь, как приступов становится меньше. Хотя тут важно не переборщить с самоограничениями — белок всё-таки нужен, пусть и в умеренных количествах. Яйца — это вообще классика: планируешь одно, а рука сама тянется ко второму, знакомо. Творог утром — хороший вариант, лёгкий, безопасный, без лишней пуриновой нагрузки. Кстати, если будет интересно, я недавно наткнулся на толковую статью Можно ли есть мясо при подагре. Там нормально всё разложено по полочкам, без страшилок. А так, если давление ровное и жим потихоньку растёт — значит, движешься правильно, без фанатизма, но с результатом.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Можно ли есть мясо при подагре.  А так, если давление ровное и жим потихоньку растёт — значит, движешься правильно, без фанатизма, но с результатом.

Спасибо Артем,  как всегда как всегда у тебя полезная и своевременная информация. Пока мне удалось избежать приступа в этом году, он должен был наступить до 10 октября , а уже ноябрь заканчивается. Но я чувствую что нахожусь в состоянии гиперурикемии, где то рядом, суставы очень часто воспалены  и всегда ухудшается состояние после мяса. Единственный день после тренажерного зала когда я ем мясо и не чувствую отрицательных последствий.  А ем 2 раза в неделю. Потому что как только случится приступ, то конец и жиму лежа,  рывку., и всей спортивной форме.  И тогда по сути даже в лучшем случае, я не смогу восстановиться раньше лета. После последнего приступа, я вообще залечивал правое плечо ровно год. и следы остались. Хотя вот сейчас после тяжелой тренировки состояние улучшилось, я знаю почему. Потому что тренировка не была закисляющей.

Тренировка на ПАНО. Увеличение длительности подхода в 2 раза!

0. Р 8 = 4 мин

1. Р 16 = 6 мин\темп 10,5  * увеличил время подхода сразу с 3 мин до 6 мин и такое возможно только до ПАНО, но все равно тяжело, мышц устали тотально . Руки в том числе кисти на пределе. То ли потому что отвык от длинных подходов с тяжелой гирей , то ли старость.?

2. Растяжка по Гашу.

* В связи с тяжестью нагрузки после окончания плана, буду повторять его опять с начала без увеличения весов и повторов.

Сообщение изменено: Сергеев (22 ноября 2025 - 08:35)

Пумба

Пумба

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

я не могу зайти толком на сайт голодания

Да, оказывается он нормально доступен только через впн. Его удалили из списков блокировки, но, видимо, он использует какие-то заблокированные/замедляемые ресурсы. Дело не в мобильном интернете, он и через проводной не открывается. (Вернее, открывается, но каждая страница по 5 минут).

АНтон, а ты гирю поднимаешь? И как на это нога смотрит, добавила ли она ограничения к гиревому рывку.? В плохой технике конечно неприятно работать.

Почти не поднимаю. И не из-за ноги (к ноге я вполне приспособился, даже приседать получается, криво, но можно). Не трогаю гири из-за плеча. Почти год болело, сейчас вроде потихоньку восстанавливается, но гирю рвать боязно. Несколько раз делал короткие рывки 8кг, раз по 30-40. Вроде бы без последствий. Но страшно:) Так что из физнагрузки у меня сейчас только сельхозработы и велотренажёр пару раз в неделю.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Да, оказывается он нормально доступен только через впн. Его удалили из списков блокировки, но, видимо, он использует какие-то заблокированные/замедляемые ресурсы. Дело не в мобильном интернете, он и через проводной не открывается. (Вернее, открывается, но каждая страница по 5 минут).

Почти не поднимаю. И не из-за ноги (к ноге я вполне приспособился, даже приседать получается, криво, но можно). Не трогаю гири из-за плеча. Почти год болело, сейчас вроде потихоньку восстанавливается, но гирю рвать боязно. Несколько раз делал короткие рывки 8кг, раз по 30-40. Вроде бы без последствий. Но страшно :) Так что из физнагрузки у меня сейчас только сельхозработы и велотренажёр пару раз в неделю.

Вот правильно тогда делаешь, что побаиваешься грузить плечи, суставы плохо восстанавливаются, если вообще восстанавливаются, поэтому как советовал Гитт, которого ты мне и порекомендовал давным давно. Так вот он советовал избегать боли , не делать работу через боль, в крайнем случае до легкой боли , если не рассчитал силы.

ВПН у меня нет, потому ютуба нет и форум голодания пока мне значит и не нужен.. Я потерь ни от чего не испытываю, хотя все мои видеофайлы на ютубе похоронены. Да хрен с ними.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 873 сообщений
Ялтинский дрыщ-недовесок наносит ответный удар :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 564 сообщений

Ялтинский дрыщ-недовесок наносит ответный удар :)

На Кевина Леврона лицом здесь отдалённо похож. Так что будем считать что это он )

Надо бы Кевину для баланса квадры помощней. Ну а так то - молодец, конечно )

Кевин Леврон, сейчас ему 61 год (хотя тут на фото может и 51 год, дату фото я не проверял): 
danilov_smaev_levron_images.jpg 39594956_058cc5f460babdf38b7c7548fefa4c5 52849653491.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (23 ноября 2025 - 02:35)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 099 сообщений

На Кевина Леврона лицом здесь отдалённо похож. Так что будем считать что это он )

Будем считать, что все-таки Вандамыч, а не Кевин.)

Сообщение изменено: Виктор С (23 ноября 2025 - 02:56)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Блин, придется наверное новый дневник заводить, все же это дневник серьезного спортсмена гиревика с 13 летним стажем, а тут видео какого то дрища разместили. Михалы4 у Кевина Леврона даже в 61 год бицепс просматривается , а тот мужик с которым ты его сравниваешь - дистрофозный рахитозник видно не вооруженным глазом.

Тренировка. Аэробная зона.  По ощущениям пульс хорошо если 125. Но 10 минутный подход.

Снизил темп с 21 до 16,5 специально, ухожу окончательно в зимнюю спячку. Потери скорости конечно большие и повторы были 210 , а теперь 165 за подход. Но здоровье дороже, в моем возрасте даже опытный доктор Амосов пытаясь бегать и делать 1500 движений схватил инфаркт, и потом снова попытался восстановиться и повторный инфаркт. Потом он в своем дневнике написал, что то что тянул организм в 60 лет стало непосильно в 70 лет, он это не смог понять заранее и вот такой результат. Мне есть смысл обращать внимание на опыт человека прожившего 89, а не на мнение балбеса которому какой то тренер сказал что у всех пульс ПАНО 145 и бегай на здоровье. Тем более что сам он пульс никогда не измерял и наверняка  сачкует будучи на 20 лет моложе.

1. Р 8 = 165\10 мин\темп 16,5\ аэробная зона * Нагрузка стала приятной, а когда сделал 210 раз, то ломало еще сутки.

2. Растяжка

* забыл сделать короткие быстрые рывки по 3 раза в конце тренировки, для поддержания скорости и силы

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Силовая подготовка к 8 марта опытного гиревика.

1. Велоэлипсоид = 4 минут

2. гирперка =20 раз

3. Жим ногами до 195 по 5 через 40 кг., вес снизил чтобы нащупать максимально приятный вес для дальнейшего балдежа

и еще 175 =5.

4. Жим лежа 20=12, 30=12, 40-12, 42,5=12 * прибавил 1 подход и 2,5 кг, собственно в этом подходе суть  силовой подготовки.

5. Тяга вертикальная и горизонтальная

6. Закидки одной гири 16= 5,5, 24=5,5, 32=5,5 * С целью дополнить вчерашнюю тренировку быстрыми короткими подходами, которые я пропустил по забывчивости.

7. Дальше писать не охота., записал основные.

Сообщение изменено: Сергеев (25 ноября 2025 - 04:57)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Легкая. аэробная зона. Рывок + толчок.

1. Гиревое ассорти 8 кг = 20 мин * темп лёгкий

2. Быстрые короткие рывки Р 12= 3,3, Р 16=3,3, Р 20=3,3

3. Растяжка

* После тренажерного зала постоянно неохота тренироваться, вроде легкая тренировка, но только ближе к 20й минуте ратянулся и пошло легко. А первые 10 мин весь зажатый, хотя разминку делал тщательно.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Поел мясо, даже окорочек и через час стало плохо с суставами. До ужина было все нормально. Второй раз уже такая реакция и если сегодня обойдется, то буду есть не 2 раз , 1 раз в неделю. Потому что прям на ровном месте возникают симптомы подагры и теперь только ждать что будет, ибо как повлиять мне неведомо. К утру если обойдется, то к полудню все пройдет и станет в норму.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Тренировка на ПАНО за 3 подхода набрал 8 минут и хорош.

Сегодня сэкономил на разминке, зато сделал заминку, хотя забыл за каким хреном она нужна. Но легкоатлеты всегда делают, значит нужна.

0. Разминка Р 8 = 5,5, Махи 16, 24, 32 по 3 раза.

1. Р 16 = 3 мин, 3 мин, 2 мин на отдыхе одна мин\темп 10,5\ЧСС 137 не мерил потому что все промерял ранее. Конечно колебания по уважительным причинам могут быть., но это не нарушает х-р тренировки.

2. Заминка Р 8 =4 мин с перехватами

Итого:12 минут рывка

* Укороченная разминка конечно плохая идея и потому в дальнейшем надеюсь сил хватит и на разминку и на заминку. Суставы не прошли, но попустило в результате диеты- ел 1 раз: фруктовый сок, выпечка, творог и в 12.00., хотя встал в 5.00.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

О чём подумалось. Вот бегуны бегут свои дистанции с каденсом 180 шагов в минуту в среднем, чуть больше но не на много или чуть меньше. А бег на каденсе допустим 160 становится не рациональным и травматичным. И сразу вспомнил что при рывке гири любого веса от 8 до 24 кг у меня комфортный темп всегда где то 15 раз в минуту. Причем особая дисгармония, дисбаланс наступает при замедлении темпа, вот как сейчас я это делаю с целью уменьшения нагрузки на ССС с темпом 10,5, но суставы страдают. Выхода из положения - нет , кроме как если брать более легкую гирю? Причем вот вспомнил с нами участвовал в соревнованиях гиревик из Полтавы  и мы с ним говорили на тему комфортного темпа и у него есть такой темп 18. Так как этот Александр подготовлен лучше меня во всех смыслах, то мне надо равняться на него и как то повышать свой каденс до темпа 18?! В прочем в гиревом спорте для практики это ничего не даст, ведь бегуны свои шаги укорачивают если надо или удлиняют в беге там на 800, а гирю надо поднимать на одну и туже высоту. Тем не менее для здоровья полезней работать с оптимальным темпом, если не считаться с соревновательным результатом и при этом нагрузку дозировать только весом гири.

Сообщение изменено: Сергеев (29 ноября 2025 - 06:18)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 099 сообщений

О чём подумалось. Вот бегуны бегут свои дистанции с каденсом 180 шагов в минуту в среднем, чуть больше но не на много или чуть меньше. А бег на каденсе допустим 160 становится не рациональным и травматичным. И сразу вспомнил что при рывке гири любого веса от 8 до 24 кг у меня комфортный темп всегда где то 15 раз в минуту. 

Непонятно. У меня с разным весом разный темп.

Причем особая дисгармония, дисбаланс наступает при замедлении темпа, вот как сейчас я это делаю с целью уменьшения нагрузки на ССС с темпом 10,5, но суставы страдают. Выхода из положения - нет , кроме как если брать более легкую гирю? 

Темп не влияет на суставы, а вес влияет. Вывод очевиден.

Причем вот вспомнил с нами участвовал в соревнованиях гиревик из Полтавы  и мы с ним говорили на тему комфортного темпа и у него есть такой темп 18. Так как этот Александр подготовлен лучше меня во всех смыслах, то мне надо равняться на него и как то повышать свой каденс до темпа 18?! 

Принципиальное заблуждение - равняться на передовиков и рекордсменов.

Тем не менее для здоровья полезней работать с оптимальным темпом, если не считаться с соревновательным результатом и при этом нагрузку дозировать только весом гири.

Для здоровья полезнее регулярность. В соответствии с возможностями.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Непонятно. У меня с разным весом разный темп.

Я вот делал марафон на гире 8 кг  и у меня получился темп 15, даже гирю 32 рвал на рекорд и темп 15, хотя я о темпе не думал. Конечно приходится держать не комфортный, а тот который нужен для победы. , 

Темп не влияет на суставы, а вес влияет. Вывод очевиден.

У меня низкий темп очень плохо влияет на суставы и на особенно на плечевой и поясницу, ведь гирю надо держать неподвижно вверху, но зато легче сердцу, ниже пульс и легче дыхание.

Ладно буду равняться на дятлов бестолковых

Для здоровья полезнее регулярность. В соответствии с возможностями.

Да , но комфотный темп тоже влияет положительно или отрицательно на суставы

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Ладно буду равняться на дятлов бестолковых. Правда для  этого мне придется подтягиваться на перекладине и отжиматься на брусьях и также учиться позированию по выходу из ванны. Завтра сниму видуху на видео  в шортах.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 873 сообщений

Правда для  этого мне придется подтягиваться на перекладине и отжиматься на брусьях

первая здравая мысль от тебя за долгое время
Боюсь сглазить, но может бред отступает

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 873 сообщений

Завтра сниму видуху на видео  в шортах

Завтра ждём или балабол
Пока запоминай позы

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 873 сообщений

Одновременно растет шанс не подтянуться даже и 14 раз, какой то вялый подход. Надо хотя бы кофе перед подходом пить анорексикам или собаку бы попросил чтоб за ногу укусила для взбодрения тонуса.

Вялый у тебя в штанах, а это – техничные подтягивание в подконтрольном темпе

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Вялый у тебя в штанах, а это – техничные подтягивание в подконтрольном темпе

Ну так это 6 раз, а когда подтягивался 12 раз, то у тебя был подконтрольный дистрофический темп, такой же вялый как у тебя в штанах.  Я сейчас по твоей схеме делаю но ни дурацкое подтягивание, упражнение у sergei-777 подсмотрел , то же хотел весь день делать по 5 раз, чтобы подходов 20 получилось. Сделал только 4 подхода по 3 раза и устал, пока хватит. Вот это упражнение, если будешь делать , то может и ты накачаешься.

Сообщение изменено: Сергеев (29 ноября 2025 - 07:46)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 873 сообщений

Вот это упражнение, если будешь делать , то может и ты накачаешься.

ты опять бредишь
Куда ещё больше?

Сообщение изменено: renepjd (29 ноября 2025 - 08:21)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

ты опять бредишь
Куда ещё больше?

attachicon.gif IMG_3094.jpeg

Пока не поднимешь что либо тяжелое, то ты не можешь считаться накачанным. Вот смотри Alex 6  жмет 152, 5 кг.  А ты 6 раз подтягиваешься еле еле и  бредишь каким то накачем. Такие подтягивания это тренировка  подготовка просто чтоб не умереть, но об атлетизме тут речи вести нет оснований.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 873 сообщений

Пока не поднимешь что либо тяжелое, то ты не можешь считаться накачанным. Вот смотри Alex 6  жмет 152, 5 кг.  А ты 6 раз подтягиваешься еле еле и  бредишь каким то накачем. Такие подтягивания это тренировка  подготовка просто чтоб не умереть, но об атлетизме тут речи вести нет оснований.

зайди в мой профиль и посмотри
Я 160 жму

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 873 сообщений
А про подтягивание придётся напомнить а то кроме бреда у Сергеева и склероз походу

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых