Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4531 ответов в этой теме

Artem56

Artem56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

48+25=73 килограмма :shok: Это если в килограммах, а не в процентах... Ну не знаю - разов семь-восемь наверное осилю .....
Не. В спорте выгоднее быть стареющим организмом.

Цифры сами по себе ничего не значат, главное — как тело это ощущает. Семь-восемь раз, говоришь? Да спокойно, это реально, особенно если не рвать изо всех сил, а делать в своём ритме. И вообще, чем старше становишься, тем больше начинаешь ценить не максимальные веса, а ощущение контроля — вот это и есть настоящий спорт. Стареющий организм, как ни странно, иногда даже выгоднее: меньше горячки, больше опыта, понимаешь, где себя беречь, а где можно чуть поджать.

Artem56

Artem56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Если бы колено, то он  бы уже 200 пожал, у Гриля бурсит, и потому он даже не отжимается пока, а там видно будет.

На это мне трудно решиться, ведь в рывке будет железный откат, а вот что получится с жимом не факт. Хотя я думаю , если жать 3 тренировки в неделю, к тому же все остальное все подчинить жиму,( я так сейчас на рывок работаю), то может что то и получится. А что блять если нет, вот так вот раз и нет?! А пока я жму 1 раз в неделю, я спокоен и к тому же через неделю у меня разгрузка и значит 1 раз в 2 недели напрягаюсь в жиме не чаще.

Это нормальная внутренняя борьба — хочешь результата, но боишься отката. Может, стоит попробовать зайти мягче: добавить вторую лёгкую жимовую, посмотреть реакцию, не ломая всё остальное. Иногда телу надо просто дать шанс адаптироваться, а не сразу вваливать по максимуму. А там уже станет понятно — есть потенциал или лучше оставить как есть и жить спокойно.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых