Можно ли есть мясо при подагре. А так, если давление ровное и жим потихоньку растёт — значит, движешься правильно, без фанатизма, но с результатом.
Спасибо Артем, как всегда как всегда у тебя полезная и своевременная информация. Пока мне удалось избежать приступа в этом году, он должен был наступить до 10 октября , а уже ноябрь заканчивается. Но я чувствую что нахожусь в состоянии гиперурикемии, где то рядом, суставы очень часто воспалены и всегда ухудшается состояние после мяса. Единственный день после тренажерного зала когда я ем мясо и не чувствую отрицательных последствий. А ем 2 раза в неделю. Потому что как только случится приступ, то конец и жиму лежа, рывку., и всей спортивной форме. И тогда по сути даже в лучшем случае, я не смогу восстановиться раньше лета. После последнего приступа, я вообще залечивал правое плечо ровно год. и следы остались. Хотя вот сейчас после тяжелой тренировки состояние улучшилось, я знаю почему. Потому что тренировка не была закисляющей.
Тренировка на ПАНО. Увеличение длительности подхода в 2 раза!
0. Р 8 = 4 мин
1. Р 16 = 6 мин\темп 10,5 * увеличил время подхода сразу с 3 мин до 6 мин и такое возможно только до ПАНО, но все равно тяжело, мышц устали тотально . Руки в том числе кисти на пределе. То ли потому что отвык от длинных подходов с тяжелой гирей , то ли старость.?
2. Растяжка по Гашу.
* В связи с тяжестью нагрузки после окончания плана, буду повторять его опять с начала без увеличения весов и повторов.
Сообщение изменено: Сергеев (22 ноября 2025 - 08:35)