овощи можно не есть, но жиров точно нужно меньше
Вот доктор Петрик во все салаты льет льняное масло и нежирный.
Гаш вроде ничего крамольного в теме не написал. Всё же интересно, в чем причина бана.Кстати, да. Почему вообще гаш не забанен во всех темах, кроме своего диарника?
Вижу кто то примеряет на себе роль бога. Хорошо (С).так как гаш верящий, то это очищение, епитимья и анафема. все на пользу.
Гаш вроде ничего крамольного в теме не написал. Всё же интересно, в чем причина бана.
Вижу кто то примеряет на себе роль бога. Хорошо (С).
Отличительная и довольно неприятная черта форума - супер лояльное отношение к мракобесам и форумному шлаку.
Ни в коей мере не посягаю на изменение политики форума - сие не моё дело.
Просто высказываю своё мнение.
Опять же - мракобесов и шлак определяю, естественно, субъективным методом - исходя из своих принципов и соображений.
А принципы просты - форумчанин либо полезен для форума, либо бесполезен, либо вреден.
Кто вреден, тот мракобес и шлак типа гаша и новикова.
Всё вышенаписанное - чисто моё мнение, никому не навязываю.
Отличительная и довольно неприятная черта форума - супер лояльное отношение к мракобесам и форумному шлаку. Ни в коей мере не посягаю на изменение политики форума - сие не моё дело. Просто высказываю своё мнение. Опять же - мракобесов и шлак определяю, естественно, субъективным методом - исходя из своих принципов и соображений. А принципы просты - форумчанин либо полезен для форума, либо бесполезен, либо вреден. Кто вреден, тот мракобес и шлак типа гаша и новикова. Всё вышенаписанное - чисто моё мнение, никому не навязываю.
коллега, в самой системы форума, администрирования - нормальная реакция на мракобесие. Что как раз и демонстрируется гашем Бана в двух темах. А то, что часть форумчан это не приветствует, такое воздействие по духу, а не букве - так то нормально. Форум-то живой пока что. И люди живые.
коллега, в самой системы форума, администрирования - нормальная реакция на мракобесие. Что как раз и демонстрируется гашем Бана в двух темах. А то, что часть форумчан это не приветствует, такое воздействие по духу, а не букве - так то нормально. Форум-то живой пока что. И люди живые.
То, что форум, слава богу, живой (в отличие от других знакомых форумов), это факт бесспорный.
Я немного о другом....
Когда пришёл сюда с фита, меня поразило то, что некоторые персонажи, которые по сути своей нули в теме форума, почему-то пользуются даже неким авторитетом.
Я к тому, что ежели человек клоун, но его не гонят из человеколюбия, он должен знать своё место, место клоуна.
А я вижу такую картину - офуевший клоун, выращенный до размеров слона вами же, господа, начинает учить всех и вся жизни.
А он, сука, должен под шконарём сидеть.
Чисто моё мнение...
возможно вы излишне категоричны и определяете термин ФОРУМ в более узких рамках. Тем не менее, форум является публичной площадкой для обсуждения , споров и общения на различные жизненные темы, в более широком смысле. Как бы кому это не нравилось, без внятной причины кому либо затыкать рот считаю избыточной мерой.принципы просты - форумчанин либо полезен для форума, либо бесполезен, либо вреден.
возможно, что это единственный формат выживания форума. таких, как вы выразились, слонов , с их замечательно важным мнением выпирают на раз оттуда, где как раз сейчас и проходит основная жизнь - в соц.сетях всех форматов. В смысле , в самой сети, они конечно живут. Но условный Семен в своем инстаграмме с ходу забанит условного гаша. А своя собственная страница для гашей -она пустое место, ибо наполнить то ее нечем. Поэтому, оне просто ищут ту емкость, где могут вызвать реакцию - на ЖФ. А уж тут нашли определенный баланс, когда мнение льется в той степени, что это создает жизнь, но не позволяет превратить в одну общую диарею. Баланс.То, что форум, слава богу, живой (в отличие от других знакомых форумов), это факт бесспорный. Я немного о другом.... Когда пришёл сюда с фита, меня поразило то, что некоторые персонажи, которые по сути своей нули в теме форума, почему-то пользуются даже неким авторитетом. Я к тому, что ежели человек клоун, но его не гонят из человеколюбия, он должен знать своё место, место клоуна. А я вижу такую картину - офуевший клоун, выращенный до размеров слона вами же, господа, начинает учить всех и вся жизни. А он, сука, должен под шконарём сидеть. Чисто моё мнение...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых