Метаныч - коварный тип
Ага. Сам бухает каждый день, самогон гонит, а других алкашами называет
Если виски сделал своими руками, то это тоже самогон.не самогон , а виски
Если виски сделал своими руками, то это тоже самогон.
Мне интересно другое. Он позиционирует сибя таким интеллигентным сомелье, который не пьёт всякий дешовый шлак, типа водки и т. д., но гонит при этом самогон. Неужели он это делает круче признаных производителей (в мировом масштабе) вискаря? Если это так, то я прямо гордюсь тем, что имел честь с ним общаться
а почему и нет , может и не круче, но по тем фото что он выкладывал - он реально заморочился в этом деле , там оборудования для производства личного пользования и близких людей более чем достойное
а почему и нет , может и не круче, но по тем фото что он выкладывал - он реально заморочился в этом деле , там оборудования для производства личного пользования и близких людей более чем достойное
Саша , у меня есть приятель , тоже , как и Анаболий , давно и с увлечением варит самогон , так все знакомые любители виски уже несколько лет употребляют исключительно его продукцию . Так что ничего исключать нельзя !Если виски сделал своими руками, то это тоже самогон.
Мне интересно другое. Он позиционирует сибя таким интеллигентным сомелье, который не пьёт всякий дешовый шлак, типа водки и т. д., но гонит при этом самогон. Неужели он это делает круче признаных производителей (в мировом масштабе) вискаря? Если это так, то я прямо гордюсь тем, что имел честь с ним общаться
Потому что больше ничего не получается, а нормативы и федерация есть.
Саша, это же элементарно - самореализация и возможность примазаться к нормальным выступающим спортсменам.
Саша, извини за флуд.... Но ответить надо...)))
Витя...))) Амбиции... Гордыня...
Как хорошо что я закончил с соревнованиями и собственно со спортом в 15 лет. За 8 лет серьезных занятий я к тому моменту так наелся и спорта и соревнований, что мне хватило на всю оставшуюся жизнь...)))
Саша , у меня есть приятель , тоже , как и Анаболий , давно и с увлечением варит самогон , так все знакомые любители виски уже несколько лет употребляют исключительно его продукцию . Так что ничего исключать нельзя !
Самогон хороший сделать можно.
Но достойный виски домашних условиях произвести невозможно.
Для этого нужно правильно приготовить солод. И чтобы произошла правильная ферментация, его должно быть много. А далее следующие этапы.
видимо не сработал мельдоний7.09.2021 Неделя 6, день 1
1 присед фронт 77 5х8
2 жим лёжа ( л) 62 4х8
3 подтягивание на кольцах 3х9, 1х7
4 жим гант сидя 21.5+21.5 3х10
5 румынская тяга 75 3х12
6 пшнб 28 3х14
7 махи гант стоя 11+11 3х13
8 голень 21.5 4 Макс
9 скручивание лёжа с гант 34 4 макс
Сообщение изменено: Горец67 (07 сентября 2021 - 05:28)
Саша, не забудь анкету поправить. Опыт приема допмнга - в прошлом, или там еще как.Ну что сказать) к сожалению никакого эффекта не почувствовал после приема мельдония)
Тренировка прошла как обычно тяжело( последняя неделя цикла), даже в подтягиваниях и жиме сидя амплитуда выполнения была неполной в некоторых повторах по сравнению с прошлой неделю. Посмотрим дальше, осталось 9 капсул)))
Саша , у меня есть приятель , тоже , как и Анаболий , давно и с увлечением варит самогон , так все знакомые любители виски уже несколько лет употребляют исключительно его продукцию . Так что ничего исключать нельзя !
Слава богу. Не нужно гордиться.Самогон хороший сделать можно.
Но достойный виски домашних условиях произвести невозможно.
Для этого нужно правильно приготовить солод. И чтобы произошла правильная ферментация, его должно быть много. А далее следующие этапы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых