Пока только в "засушенного" Менс Физик!выходит Ром уже превратился в менсфизика, а мы и не знаем.
Видуха обалденная. Лучшая за последние 30 лет. Фото пока не будет. Глазливых на форуме хватает))
ну зачем же так утрировать то ? Наверняка ведь вы владеете информацией что принимают в вашем виде спорта и на ваших дистанциях в том числе . За полгода ... желающих на неграмотных срубить бабла по быстрому хватает , но я таких на этом форуме не знаю . Может Вы подскажете кто это ?Смешно. Приходит ко мне условный Петя и говорит, что хочу марафон пробежать из 3-х часов. Я ему в ответ, хорошо.
Курс метанчика, станазалола, ритоболилчика и через полгода результат в кармане.
Это я к вопросу, что хочется же видуху и побыстрее))
ну зачем же так утрировать то ?
Лёха, как зачем? РОМ - тоталитарный сектант секты ЗОЖа, угрожающей жизни и здоровью граждан. Ну все эти примочки типа сухого голодания, отрицания спортивного питания и т.п. Кушать нормально и то только здесь, когда он пришел на форум, его заставили. ))
Вы уж извините , но если сравнивать с марафоном , то и видухой назвать то что было - назвать нельзяЯ был и там, и там.
Видуху какую-никакую я заимел уже через погода год регулярных тренировок. А вот 3 часа на марафоне разменял только на 3-и год.
Я сейчас ем как раньше и форма не заставила себя ждать. А ранее я конкретно переедал.Лёха, как зачем? РОМ - тоталитарный сектант секты ЗОЖа, угрожающей жизни и здоровью граждан. Ну все эти примочки типа сухого голодания, отрицания спортивного питания и т.п. Кушать нормально и то только здесь, когда он пришел на форум, его заставили. ))
Видимо, бегать легче, чем качаться))
Смотря как бегать и как качаться.
Я был и там, и там.
Видуху какую-никакую я заимел уже через погода год регулярных тренировок. А вот 3 часа на марафоне разменял только на 3-и год.
Какую-никакую видуху я имел всегда!))
А марафон мне нах не вперся. Я и сейчас знакомых молодых делаю на 5 км. Хотя это ниже даже 3 женского разряда, но это какой-никакой результат. И в РЖ я тоже какой-никакой, но перспективный.))
Вы уж извините , но если сравнивать с марафоном , то и видухой назвать то что было - назвать нельзя
Для марафонца у Владимира охуенная видуха. Но к ББ его видуха не имеет отношения. Также как и моя видуха.))
Но я уже сделал выбор, а он пока не определился. Выбирать тяжело.
Сообщение изменено: Виктор С (27 июня 2020 - 04:53)
Витя - для марафонца да , но ROM то свою видуху явно не с марафонцами сравнивает .
Но к ББ его видуха не имеет отношения. Также как и моя видуха.))
Так вот если сравнить его как марафонца и Яшанькина старшего как бодибилдера - то сразу будет понятно была форма или нет
И я о том же. Полагаю, что Яшанькина старшего даже я на 5 км урою.))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых