а максим с каких пор альфачом заделался? Это ж школьник. А по поводу руста.. Я ж вроде спрашивала форумных барышень. Чет ни одна отдаться не захотела.
Максим18 написал, что альфач, и я ему верю. Насчет Руста... альфовость познается в реале.
Размышления уровня 3-го отряда пионерлагеря, когда из секса были лишь мечты, онанизм и поллюции.Просто если альфачам для либидности больше ничего не нужно, надо просто быть и "лениво расположить свою тушку в зоне видимости баб, дальше они сами", второсортам кроме того чтобы следить за внешностью (смайл пуделя) приходится еще и развивать другие сталегрызущие и кирпичамисрущие качества, плюс чит выпивкой и престижем, чтобы затащить бабу в туалет.
Видимо, вся "мужескость" ушла на "тяжелую мужскую работу" со жгутами и полуподтягами ...
ну вообще когда девушка соглашается на секс она на собственное удовольствие расчитывает. Так что продумал бы ты как доводить ее будешь, если вдруг альфовость проснется и чья-нибудь тетушка накинется на тебя на собируне и потащит в туалет))Не знаю. Она знала на что идет.
ну давай я напишу, что я альфа самка и тока и успеваю, что перешагивать через трофеи) тоже наслово поверишь?))
Бабе гораздо проще быть ебабельной и либидной. Мужики по природе своей осеменители - не прочь всех четверочек и выше либидного возраста выипать бесплатно. Во-первых, так либида у нас устроена. Во-вторых, ЧСВ нехило себе вздрачивает.
Поэтому когда мужик говорит, что он альфач (в настоящем людском смысле, не кирпичамисрущем), я ему верю.
Если вы скажете, что вас почти все мужики хотят выипать - тоже поверю. Это норма для баб.
ну вообще когда девушка соглашается на секс она на собственное удовольствие расчитывает. Так что продумал бы ты как доводить ее будешь, если вдруг альфовость проснется и чья-нибудь тетушка накинется на тебя на собируне и потащит в туалет))
историю казановы слышал? Он же не красавиц был. А сарафанным радио запустилось, что он неземное удовольствие девушкам доставляет, естественно сразу толпа желающих нарисовалась))) чтоб ты знал, девушки между собой моют частенько кости пацанам)) в основном тем, с кем был легкий романчик, а не серьезные отношения) так что если будешь на высоте тебя вполне могут порекомендовать свободной скучающей подруге))) мне после расставания с мужем сразу парочку чуваков пытались подогнать, чтоб я не расстраивалась))) с фото, описанием параметров ниже пояса и плюсами-минусами в кровати)))) но это хвалили)) типа "Танюх, рекомендую, хотела себе на безрыбье оставить, но тебе сейчас нужнее" ))) так что облажаешься с одной, велик шанс, что на ее подружках придется поставить крест) никто не будет стремиться затащить в туалет альфача, если вокруг него ходит слава полного сексуального нуля))
Вы описываете обычные второсортные отношения. Т.е. где участвует что-то кроме внешности. Альфовость - другое. Альфовость это когда незнакомые бабы на мужика на улице или в целом в социуме смотрят. Не надо мне про фриков, людей с физ. дефектами и т.д., я совсем о другом.
Сообщение изменено: rihad (07 мая 2019 - 09:18)
мужики хотыт выебать почти всех в случае, если ему вообще никто не дает) а вот если с ним не прочь многие, то тут он уже начинает привередничать)) выбирает у кого ноги длинее или сиськи больше, или , прости господи, умных... это нормально) так и у девушек) если она толстая и страшная, то не против хоть с кем-нибудь замутить, а если умная и симпатичная, то уже начинает выбирать из имеющихся желающих, обращая на значимые для нее качества.. Хоть это чю, хоть клевая попка, хоть умение бабло зарабатывать)Бабе гораздо проще быть ебабельной и либидной. Мужики по природе своей осеменители - не прочь всех четверочек и выше либидного возраста выипать бесплатно. Во-первых, так либида у нас устроена. Во-вторых, ЧСВ нехило себе вздрачивает.
Поэтому когда мужик говорит, что он альфач (в настоящем людском смысле, не кирпичамисрущем), я ему верю.
Если вы скажете, что вас почти все мужики хотят выипать - тоже поверю. Это норма для баб.
ну смотрят и что? Это не факт, что альфачу дадут) а если дадут, то он как минимум окажется при смазливой мордашке еще и веселым хорошим собеседником.Вы описываете обычные второсортные отношения. Т.е. где участвует что-то кроме внешности. Альфовость - другое. Альфовость это когда незнакомые бабы на мужика на улице или в целом в социуме смотрят. Не надо мне про фриков, людей с физ. дефектами и т.д., я совсем о другом.
интересно, а сейчас за предотвращение преступления награду дают? Можно рихада правоохранительным органам заложить, пока альфовость наружу не вылезла.. А то поломанные судьбы, не кончившие десяточки..
изнасилование и есть. Рихи внутренний насильник!))
Сообщение изменено: Pandora (07 мая 2019 - 09:31)
ну смотрят и что? Это не факт, что альфачу дадут) а если дадут, то он как минимум окажется при смазливой мордашке еще и веселым хорошим собеседником.
Конечно окажется. Это даже не вопрос. Не только самым йуморным, но и самым умным, чутким и добрым. Станет умнее став тупее.
а если умная и симпатичная, то уже начинает выбирать из имеющихся желающих, обращая на значимые для нее качества..
И только появившийся на горизонте новый альфач заставляет ее прервать эту думающую расчетливую работу мозга выбирая кто из второсортов побогаче и отлучиться с ним в туалет для очередного жемчужного ожерелья. А вы говорите бабе удовольствие нужно. Для нее удовольствие уже что альфач ее ипет.
Сообщение изменено: rihad (07 мая 2019 - 09:38)
можно) Тамара вроде часто в Баку мотается) ее и подошлем) заманит наивного Рихада в туалет и там утопит) обставим все как самоубийство) и записку оставим: "я устал жить в теле второсорта, но с сердцем альфача" ))
Тамара на такое не пойдет
Любовь к мастеру ослепила ее
Нам нужен решительный и хладнокровный исполнитель
да брось) девушки иногда спят с парнями и без цветочков, ресторанов, но в этом случае их интересует возможность хорошо письку почесать) грубо говоря сводят альфача чисто до роли вибратора))) а вибратор который не может довести до оргазма это хрень какая-то) поэтому парня будут рассматривать именно с точки зрения секса) хорошего любовника видно по манере двигаться, говорить, тому как он заигрывает и в глаза смотрит) а как ты будешь это делать, если не умеешь с девушкой обращаться? Для этого надо не бояться девушек и знать что и как с ними делать) а если тебя пугает даже сама мысль о мокрой письке о тебя на лице, значит будешь трястись как осиновый лист) тут скорее нарвешься на удивленно приподнятую бровь и девушка переключится на другого альфача, чтоб не терять время на заведомо проигрышный вариантИ только появившийся на горизонте новый альфач заставляет ее прервать эту думающую расчетливую работу мозга выбирая кто из второсортов побогаче и отлучиться с ним в туалет для очередного жемчужного ожерелья. А вы говорите бабе удовольствие нужно. Для нее удовольствие уже что альфач ее ипет.
Реальные постболи в грудных от вчерашних наклонных отжиманий, в ширах от гребли жгута, и в правом бицепсе от ПГНБ правой. Преднакоп суб-максимальными весами реально работает! Постоянная смена рабочего веса не дает организму адаптироваться к оказываемой нагрузке натяга, и она всегда эффективна.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых