Я понял что ты написал , только вот ты недавно писал что наоборот пауэрлифтинг даёт таким как ты соревноваться и быть в форме , а теперь ужо и никому не нужен . Как занимались лифтингом так и будут , собаки лают , пауэрлифтинг , как и бодибилдинг идёт вперёдТы вообще не понял, что я написал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 26 апреля 2022 - 12:59

Отправлено 26 апреля 2022 - 01:02

Я понял что ты написал , только вот ты недавно писал что наоборот пауэрлифтинг даёт таким как ты соревноваться и быть в форме , а теперь ужо и никому не нужен . Как занимались лифтингом так и будут , собаки лают , пауэрлифтинг , как и бодибилдинг идёт вперёд
Пауэрлифтинг по умолчанию это ПЖТ. Его я и имел ввиду.
Отправлено 26 апреля 2022 - 01:03

На чемпионате России в прошлые выходные по ББ, я смотрел 2 дня онлайн, не только зал был зрителями забит до отказа, но и все галерки и проходы, и дохуя тысяч смотрели трансляцию
ну не дохрена, а за два дня 2,5 тысячи, это же видно даже здесь по ссылкам Романа . То что ходят смотреть - ну так это хорошо
Отправлено 26 апреля 2022 - 01:10

а то что ты приводишь - подьем на бицепс, подтягивания, отжимания - это и не относится к пауэрлифтингу даже не по умолчанию
С хера ли?
http://powertable.ru...p/norm?fed=0003
Тыкни там галку, не догадаешься же.
Сообщение изменено: RTR150 (26 апреля 2022 - 01:12)
Отправлено 26 апреля 2022 - 01:12

Отправлено 26 апреля 2022 - 01:17

С хера ли?
http://powertable.ru...p/norm?fed=0003
Тыкни там галку, не догадаешься же.
ты мне не тыкай, а то поудаляю твои сообщения нахрен , сам тыкай тыкалка
Отправлено 26 апреля 2022 - 01:31

Вот такое будущее пауэрлифтинга, а ты рви жилы на своем ПЖТ.
Это не развитие пауэрлифтинга . Турниры по данным дисциплинам проводят вместе для того чтобы сократить аренду , сделать большой турнир итд . Ты вот выступал на Сибири , при этом же ты не говоришь что ББ и ПЛ это одно и тоже, хотя проводили в одном месте
Отправлено 26 апреля 2022 - 01:35

Допускаю, но я про массовость, про путь развития пауэрлифтинга, который мы в принципе сейчас и наблюдаем.
ты наблюдаешь не развитие пл , а других новых видов .
ПЛ никогда не был массовым, раньше собиралось потому что турниры можно по пальцам пересчитать и одна федерация , сейчас каждый месяц по 3-4 старта , отсюда и пустота в номинациях , хотя кому я это обьясняю ..
Сообщение изменено: Fortnite (26 апреля 2022 - 01:35)
Отправлено 26 апреля 2022 - 01:48

Пауэрлифтингу ничего не поможет, не зрелищный это вид, да еще и не олимпийский.
Движуха будет только за счет недавно придуманных номинаций, типа строгий бицепс, народный жим итд итп.
Как не хочется признавать олдфагам, но будущее за этими новыми дисциплинами.
А ваш пауэрлифтинг он и нахер не нужон.
в плане смотрибельности пл то ещё унылое зрелище . но бицобс, да нж с рж, унылее вдвойне.
пл хороший спорт в плане доступности и в нём можно долго выступать на достаточно высоком уровне.
а тебе то он точно нужон. где б ты нашёл помойку, в которой лошкам присваивают говномастера за говнорезультаты? ну где б ты мог так самореализоваться? для других видов спорта ты стар, да и в них как-то не додумались до пожилых коэффициентов . т.е. имеем шахматы и пл. но для шахмат у тебя интеллект бедноват. так что остаётся для тебя только пл.
Отправлено 26 апреля 2022 - 01:49

потому что я завидую твоему мастеру спорта, а я никчемный бывший разрядник
Дался тебе этот МС. Да я выполнил просто по ходу дела, только потому, что это не мешало моему тренировочному процессу.
Тренируюсь я для того, что бы не стать таким как Маландр, у которого все в прошлом, а не для выполнения званий.
Сообщение изменено: RTR150 (26 апреля 2022 - 01:55)
Отправлено 26 апреля 2022 - 02:01

Допускаю, но я про массовость, про путь развития пауэрлифтинга, который мы в принципе сейчас и наблюдаем.
я тебе так скажу, ты ничего не знаешь о лифтинге и его развитии в нашей стране, к твоему сведению массовость, вот именно массовость с начала появления у нас в стране только растёт, и на сегодняшний день пожалуй самая большая популяция, чем когда либо
Отправлено 26 апреля 2022 - 02:07

я тебе так скажу, ты ничего не знаешь о лифтинге и его развитии в нашей стране, к твоему сведению массовость, вот именно массовость с начала появления у нас в стране только растёт, и на сегодняшний день пожалуй самая большая популяция, чем когда либо
Может ПЖТ у нас и на подъеме, это же чисто мое мнение, что движуха пошла в несколько другую сторону.
Отправлено 26 апреля 2022 - 02:10

ну так это уже не спорт, а движуха для лошков. им предлагаются картонки, которые в плане спорта ни о чём, за энную сумму денег. ты вот скока тугриков отвалил?
6500.
Вообще то Фортнайт должен бы мне перевести хотя бы половину, я же для него, в основном, старался.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых