Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 08 мая 2014 - 11:16

Отправлено 08 мая 2014 - 11:16

Подробностей не знаю, об одной 18-летней с ребёнком знаю, что работает в колл-центре, а не бесконечно учится, и слышал её разговор по телефону, из которого как я понял, в предшествующий день её муж алкоголем траванулся и вызывали скорую, вот она, полноценная взрослая жизнь, а не затянувшийся школьный период. В любом случае вставать на ноги можно и до нефертильного возраста или вплотную к нему, так что лучше сначала детей сделать, а уж потом вставать
Делать детей алкашне???? Спасибо (содрогнувшись) , какая прелестная альтернатива.
Отправлено 08 мая 2014 - 11:22

Да уж, Кадавр, Вы какой-то совсем нелицеприятный пример привели... Даж не знаю, что сказать.Подробностей не знаю, об одной 18-летней с ребёнком знаю, что работает в колл-центре, а не бесконечно учится, и слышал её разговор по телефону, из которого как я понял, в предшествующий день её муж алкоголем траванулся и вызывали скорую, вот она, полноценная взрослая жизнь, а не затянувшийся школьный период. В любом случае вставать на ноги можно и до нефертильного возраста или вплотную к нему, так что лучше сначала детей сделать, а уж потом вставать
На самом деле с точки зрения гинекологии лучший возраст для рождения первого ребенка 22-25 лет.
Примеров знаю много и разных. Люди разные. Бывают и ПТУшницы, которым дети нафик не нужны, т.к. от них фигура портится и по дискотекам ходить времени не будет. А бывают и очень успешные тетки многодетные. Наша австрийская министерша "Семьи и Опеки" - мать семерых детей, имеет юридическое и богословское образование. А у кого-то и одного ребенка с техникумом торговым совместить не получается.
Отправлено 08 мая 2014 - 11:25

Так Вы мне объясните, в чем несправедливость? Мы, - пара теток, похожих на мужиков, имеем для собственного удовольствия междусобойчик с поднятием тяжестей. Без допконтроля. Есть Федерации с допконтролем, - там девушки совсем другие. Кто жертвы несправедливости?Вполне логичная ситуация, как я уже и писал выше про бокс и прочие чисто мужские генетически виды спорта.
Не пойму, что в том сообщении так возмутило Облако.
Отправлено 08 мая 2014 - 11:47

Без допконтроля. Есть Федерации с допконтролем, - там девушки совсем другие.
Я был не в курсе данной конкретной ситуации про допконтроль и альтернативу. Исходил из стандартов Олимпийских игр. Там такие фрики не считают зазорным соревноваться с обычными людьми, и допконтроль проходят.
Слова "Да задавись ты своей медалькой", я думаю, возникли неспроста. Не надо априори думать, что человек бесконечно глупый и предъявляет претензии на пустом месте. Какой-то момент, возможно, упущен из виду. Например, я слышал, что допингконтроль в любительских федерациях проводится за счёт самих участников соревнований и стоит немалых денег.
У человека было желание посоревноваться за малую сумму денег, но участия мужиков в соревнованиях для женщин он – увы! – ПОЧЕМУ-ТО не предусмотрел.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 мая 2014 - 11:48)
Отправлено 08 мая 2014 - 11:55

в авпц контроль?))) Улыбнуло)))В лифте все предельно честно: есть ИПФ и АВПЦ, там допконтроль, там могут и должны выступать "на сухую". Если девушка не желает калечить свою внешность "тестом", то ей вовсе не обязательно вступать в безнадежный "бой" с Тураевой & Со., она может выступать по версии ИПФ. Что там есть обманщики, я знаю, и считаю жуткой мерзостью, особенно при наличии альтернативы.
Отправлено 08 мая 2014 - 12:01

Что про Таю Кузнецову скажете?
Жалко её.
С каждым годом на Земле красивых девушек всё меньше и меньше. И скоро, судя по всему, они исчезнут совсем. И останутся только мужики разной степени красивости.
---------------------
Как говорилось в незабвенном фильме "Место встречи изменить нельзя" – "Карп, ты на руки-то его посмотри".
---------------------
Вначале грубеют руки. Обрастают мозолями. Связками. Мышцами.
От постоянных натуживаний грубеют и разрастаются мимические мышцы лица.
Изменяется гормональный статус тела, даже без всякого применения допинга.
Не говоря уже о ментальном огрублении.
---------------------
В конечном итоге – нужно понимать, что на вершине этой пирамиды превращений стоит мужчина. А мы ценим – именно КОНТРАСТ между мужчиной и женщиной. Чем сильнее разница, чем больше это расстояние – тем лучше.
Говорят же, что женщина – существо с другой планеты.
Вот какое расстояние!
---------------------
К сожалению, Тая идёт по дорожке культивации мужских качеств.
Жалко её.
И нас. (Мужчин).
Отправлено 08 мая 2014 - 12:02

Делать детей алкашне???? Спасибо (содрогнувшись) , какая прелестная альтернатива
Чего это сразу алкашне? Пьёт редко, неопытный - поэтому такой эффект, скорее всего было именно так
Если получится встать... у большинства не получается, пока ребенка из дома не выпихнут...
Так у большинства и без детей не получается, лучше уж с детьми на ноги не встать, чем без детей на ноги не встать, или даже встать
А у кого-то и одного ребенка с техникумом торговым совместить не получается
Вот именно поэтому пусть сначала по детям отчитываются, а потом всё остальное
Отправлено 08 мая 2014 - 12:04

Людей, пытающихся обмануть допконтроль, не уважаю. - Особенно в нашем спорте, где есть возможность выступать с единомышленниками и равными соперниками. С другой стороны считаю, что человек, пришедший на "неподконтрольные" соревнования, фактом своего участия выразил свое согласие с правилами. Он не имеет никакой моральной претензии на "чистых" противников. Это все равно, что участвовать в мотокроссе на велосипеде, а потом возмущаться "этими сволочами на мотоциклах", которые тебя обошли...Я был не в курсе данной конкретной ситуации про допконтроль и альтернативу. Исходил из стандартов Олимпийских игр. Там такие фрики не считают зазорным соревноваться с обычными людьми, и допконтроль проходят.
Слова "Да задавись ты своей медалькой", я думаю, возникли неспроста. Не надо априори думать, что человек бесконечно глупый и предъявляет претензии на пустом месте. Какой-то момент, возможно, упущен из виду. Например, я слышал, что допингконтроль в любительских федерациях проводится за счёт самих участников соревнований и стоит немалых денег.
У человека было желание посоревноваться за малую сумму денег, но участия мужиков в соревнованиях для женщин он – увы! – ПОЧЕМУ-ТО не предусмотрел.
Это касается естественно мужчин и женщин в равной мере.
Отправлено 08 мая 2014 - 12:05

Не говоря уже о ментальном огрублении.
Кстати, именно Дарья ведет себя в разы более женственно, чем дамочка со словарем только откинувшегося зека. Не надо о ментальном огрубении - когда женственная женщина выражается как ПТУшница и хабалка, то это в разы страшнее, чем жимовичка с мужеподобной внешностью, но учтивая и дисциплинированая.
Отправлено 08 мая 2014 - 12:06

нет равных! Запомни этоЛюдей, пытающихся обмануть допконтроль, не уважаю. - Особенно в нашем спорте, где есть возможность выступать с единомышленниками и равными соперниками. С другой стороны считаю, что человек, пришедший на "неподконтрольные" соревнования, фактом своего участия выразил свое согласие с правилами. Он не имеет никакой моральной претензии на "чистых" противников. Это все равно, что участвовать в мотокроссе на велосипеде, а потом возмущаться "этими сволочами на мотоциклах", которые тебя обошли...
Это касается естественно мужчин и женщин в равной мере.

Отправлено 08 мая 2014 - 12:09

Так вон у вас бикинь сколько! 150 лет назад они бы в поле работали и калечили себе и руки и спины, а теперь в "бикинях" ходят. По-моему у современной женщины гораздо больше возможностей остаться женщиной, чем в "старые добрые времена", - ибо нет необходимости изнуряющего тяжкого физического труда.С каждым годом на Земле красивых девушек всё меньше и меньше. И скоро, судя по всему, они исчезнут совсем. И останутся только мужики разной степени красивости.
Отправлено 08 мая 2014 - 12:10

---------------------
В конечном итоге – нужно понимать, что на вершине этой пирамиды превращений стоит мужчина. А мы ценим – именно КОНТРАСТ между мужчиной и женщиной. Чем сильнее разница, чем больше это расстояние – тем лучше.
Говорят же, что женщина – существо с другой планеты.
Вот какое расстояние!
---------------------
красиво бляха сказано
Отправлено 08 мая 2014 - 12:13

Я знаю, но стараюсь забыть. В прошлом году была на соревах в Венгрии. Соревы в экипе. А я без майки. Так моя конкурентша, увидев это, сняла майку уже надетую и вышла в "безэкипе". Представляете, какой человек! Вот она со мной на фоткенет равных! Запомни это
и не будет никогда)
Отправлено 08 мая 2014 - 12:23

когда женственная женщина выражается как ПТУшница и хабалка
Это не женственная женщина.
Лифтерша красотка - один фиг плохо.
Лифтерша – это БЫВШАЯ красотка.
Лифтинг для женщины – это путь растраты красоты, а не её приумножение.
Вот она со мной на фотке.
За просмотр таких фоток чувствительным мужчинам надо молоко за вредность давать.
А поступок, конечно, очень достойный. Это дорогого стоит!
Сообщение изменено: Михалы4 (08 мая 2014 - 12:27)
Отправлено 08 мая 2014 - 12:30

Нет, у меня период вставания на ноги затягивается, неправильно был соориентирован по молодости
А может и правильно. Потому что голодные дети это еще ужасней чем пьяные дети. Дурное дело - нехитрое, заделать ребенка проще чем потом его обеспечить и образование дать.
Вот смотришь тут на брюзжащих мужчин - ведут себя как сварливая свекровь: не так выглядишь, не так стоИшь, не так фоткаешься, не там сидишь, низко летишь, не так жмешь. Что?! Ты еще и жмешь?!
Пичалька, однако...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых