Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
В лифте все предельно честно: есть ИПФ и АВПЦ, там допконтроль, там могут и должны выступать "на сухую". Если девушка не желает калечить свою внешность "тестом", то ей вовсе не обязательно вступать в безнадежный "бой" с Тураевой & Со., она может выступать по версии ИПФ. Что там есть обманщики, я знаю, и считаю жуткой мерзостью, особенно при наличии альтернативы.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Подробностей не знаю, об одной 18-летней с ребёнком знаю, что работает в колл-центре, а не бесконечно учится, и слышал её разговор по телефону, из которого как я понял, в предшествующий день её муж алкоголем траванулся и вызывали скорую, вот она, полноценная взрослая жизнь, а не затянувшийся школьный период. В любом случае вставать на ноги можно и до нефертильного возраста или вплотную к нему, так что лучше сначала детей сделать, а уж потом вставать 

Делать  детей алкашне???? Спасибо (содрогнувшись) , какая  прелестная  альтернатива.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ещё бы узнать как сам Михалыч выглядит))

67e0aa4a9839f700c749f219ec2b3456-1-1.jpg

:rofl:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

так что лучше сначала детей сделать, а уж потом вставать

Если получится встать... у большинства не получается, пока ребенка из дома не выпихнут...

Сообщение изменено: Kaчок (08 мая 2014 - 11:19)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Я Вам сейчас покажу, КОМУ я в прошлом году проиграла абсолютку:

Вполне логичная ситуация, как я уже и писал выше про бокс и прочие чисто мужские генетически виды спорта.

Не пойму, что в том сообщении так возмутило Облако.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Сумерки, :wink2:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Подробностей не знаю, об одной 18-летней с ребёнком знаю, что работает в колл-центре, а не бесконечно учится, и слышал её разговор по телефону, из которого как я понял, в предшествующий день её муж алкоголем траванулся и вызывали скорую, вот она, полноценная взрослая жизнь, а не затянувшийся школьный период. В любом случае вставать на ноги можно и до нефертильного возраста или вплотную к нему, так что лучше сначала детей сделать, а уж потом вставать

Да уж, Кадавр, Вы какой-то совсем нелицеприятный пример привели... Даж не знаю, что сказать.

На самом деле с точки зрения гинекологии лучший возраст для рождения первого ребенка 22-25 лет.

Примеров знаю много и разных. Люди разные. Бывают и ПТУшницы, которым дети нафик не нужны, т.к. от них фигура портится и по дискотекам ходить времени не будет. А бывают и очень успешные тетки многодетные. Наша австрийская министерша "Семьи и Опеки" - мать семерых детей, имеет юридическое и богословское образование. А у кого-то и одного ребенка с техникумом торговым совместить не получается.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Вполне логичная ситуация, как я уже и писал выше про бокс и прочие чисто мужские генетически виды спорта.

Не пойму, что в том сообщении так возмутило Облако.

Так Вы мне объясните, в чем несправедливость? Мы, - пара теток, похожих на мужиков, имеем для собственного удовольствия междусобойчик с поднятием тяжестей. Без допконтроля. Есть Федерации с допконтролем, - там девушки совсем другие. Кто жертвы несправедливости?

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Что про Таю Кузнецову скажете?

W8ESWtEGNQg.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Без допконтроля. Есть Федерации с допконтролем, - там девушки совсем другие.

Я был не в курсе данной конкретной ситуации про допконтроль и альтернативу. Исходил из стандартов Олимпийских игр. Там такие фрики не считают зазорным соревноваться с обычными людьми, и допконтроль проходят.

Слова "Да задавись ты своей медалькой", я думаю, возникли неспроста. Не надо априори думать, что человек бесконечно глупый и предъявляет претензии на пустом месте. Какой-то момент, возможно, упущен из виду. Например, я слышал, что допингконтроль в любительских федерациях проводится за счёт самих участников соревнований и стоит немалых денег.

У человека было желание посоревноваться за малую сумму денег, но участия мужиков в соревнованиях для женщин он – увы! – ПОЧЕМУ-ТО не предусмотрел.

Сообщение изменено: Михалы4 (08 мая 2014 - 11:48)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Куда она подевалась? я смотрела в allpowerlifting.ru, там последние данные за 2008 год.

Кстати, замечательный пример. По юниорам она по версии ВПЦ выступала, а в 2008 году уже в ВДФПФ. - Т.е. под контроль. Каждый выбирает по себе...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Куда она подевалась?

там последние данные за 2008 год.

в 2008 году уже в ВДФПФ. - Т.е. под контроль.

Не прошла допконтроль... :crazy:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

В лифте все предельно честно: есть ИПФ и АВПЦ, там допконтроль, там могут и должны выступать "на сухую". Если девушка не желает калечить свою внешность "тестом", то ей вовсе не обязательно вступать в безнадежный "бой" с Тураевой & Со., она может выступать по версии ИПФ. Что там есть обманщики, я знаю, и считаю жуткой мерзостью, особенно при наличии альтернативы.

в авпц контроль?))) Улыбнуло)))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Что про Таю Кузнецову скажете?

Жалко её.

С каждым годом на Земле красивых девушек всё меньше и меньше. И скоро, судя по всему, они исчезнут совсем. И останутся только мужики разной степени красивости.

---------------------
Как говорилось в незабвенном фильме "Место встречи изменить нельзя" – "Карп, ты на руки-то его посмотри".

---------------------
Вначале грубеют руки. Обрастают мозолями. Связками. Мышцами.

От постоянных натуживаний грубеют и разрастаются мимические мышцы лица.

Изменяется гормональный статус тела, даже без всякого применения допинга.

Не говоря уже о ментальном огрублении.

---------------------
В конечном итоге – нужно понимать, что на вершине этой пирамиды превращений стоит мужчина. А мы ценим – именно КОНТРАСТ между мужчиной и женщиной. Чем сильнее разница, чем больше это расстояние – тем лучше.

Говорят же, что женщина – существо с другой планеты.

Вот какое расстояние!

---------------------
К сожалению, Тая идёт по дорожке культивации мужских качеств.

Жалко её.

И нас. (Мужчин).

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Делать  детей алкашне???? Спасибо (содрогнувшись) , какая  прелестная  альтернатива

Чего это сразу алкашне? Пьёт редко, неопытный - поэтому такой эффект, скорее всего было именно так

Если получится встать... у большинства не получается, пока ребенка из дома не выпихнут...

Так у большинства и без детей не получается, лучше уж с детьми на ноги не встать, чем без детей на ноги не встать, или даже встать

А у кого-то и одного ребенка с техникумом торговым совместить не получается

Вот именно поэтому пусть сначала по детям отчитываются, а потом всё остальное

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кадавр,

Извините, а  у  Вас дети  есть?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Я был не в курсе данной конкретной ситуации про допконтроль и альтернативу. Исходил из стандартов Олимпийских игр. Там такие фрики не считают зазорным соревноваться с обычными людьми, и допконтроль проходят.

Слова "Да задавись ты своей медалькой", я думаю, возникли неспроста. Не надо априори думать, что человек бесконечно глупый и предъявляет претензии на пустом месте. Какой-то момент, возможно, упущен из виду. Например, я слышал, что допингконтроль в любительских федерациях проводится за счёт самих участников соревнований и стоит немалых денег.

У человека было желание посоревноваться за малую сумму денег, но участия мужиков в соревнованиях для женщин он – увы! – ПОЧЕМУ-ТО не предусмотрел.

Людей, пытающихся обмануть допконтроль, не уважаю. - Особенно в нашем спорте, где есть возможность выступать с единомышленниками и равными соперниками. С другой стороны считаю, что человек, пришедший на "неподконтрольные" соревнования, фактом своего участия выразил свое согласие с правилами. Он не имеет никакой моральной претензии на "чистых" противников. Это все равно, что участвовать в мотокроссе на велосипеде, а потом возмущаться "этими сволочами на мотоциклах", которые тебя обошли...

Это касается естественно мужчин и женщин в равной мере.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Не говоря уже о ментальном огрублении.

Кстати,  именно  Дарья  ведет себя  в разы более женственно, чем  дамочка со словарем только  откинувшегося  зека. Не надо  о  ментальном  огрубении -  когда женственная  женщина выражается как ПТУшница и хабалка,  то  это  в разы страшнее, чем жимовичка с мужеподобной  внешностью, но  учтивая и  дисциплинированая.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Жалко её.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу говорят что-то про женскую логику  :rofl:  лифтерша на мужика похожа - плохо. Лифтерша красотка - один фиг плохо. Ваш бы тестостерон да в мирных целях  :crazy:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Людей, пытающихся обмануть допконтроль, не уважаю. - Особенно в нашем спорте, где есть возможность выступать с единомышленниками и равными соперниками. С другой стороны считаю, что человек, пришедший на "неподконтрольные" соревнования, фактом своего участия выразил свое согласие с правилами. Он не имеет никакой моральной претензии на "чистых" противников. Это все равно, что участвовать в мотокроссе на велосипеде, а потом возмущаться "этими сволочами на мотоциклах", которые тебя обошли...

Это касается естественно мужчин и женщин в равной мере.

нет равных! Запомни это;) и не будет никогда)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

С каждым годом на Земле красивых девушек всё меньше и меньше. И скоро, судя по всему, они исчезнут совсем. И останутся только мужики разной степени красивости.

Так вон у вас бикинь сколько! 150 лет назад они бы в поле работали и калечили себе и руки и спины, а теперь в "бикинях" ходят. По-моему у современной женщины гораздо больше возможностей остаться женщиной, чем в "старые добрые времена", - ибо нет необходимости изнуряющего тяжкого физического труда.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Концептуально!))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

---------------------
В конечном итоге – нужно понимать, что на вершине этой пирамиды превращений стоит мужчина. А мы ценим – именно КОНТРАСТ между мужчиной и женщиной. Чем сильнее разница, чем больше это расстояние – тем лучше.

Говорят же, что женщина – существо с другой планеты.

Вот какое расстояние!

---------------------

красиво бляха сказано :good:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Борзый,

Красиво, но  мы  его  теряем.  Со  здоровой головы такого не  учудишь)))))))))))

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Кадавр, Извините, а  у  Вас дети  есть?

Нет, у меня период вставания на ноги затягивается, неправильно был соориентирован по молодости

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

нет равных! Запомни это ;) и не будет никогда)

Я знаю, но стараюсь забыть. В прошлом году была на соревах в Венгрии. Соревы в экипе. А я без майки. Так моя конкурентша, увидев это, сняла майку уже надетую и вышла в "безэкипе". Представляете, какой человек! Вот она со мной на фотке

Миниатюры

• Wir.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

когда женственная женщина выражается как ПТУшница и хабалка

Это не женственная женщина.

Лифтерша красотка - один фиг плохо.

Лифтерша – это БЫВШАЯ красотка.

Лифтинг для женщины – это путь растраты красоты, а не её приумножение.

Вот она со мной на фотке.

За просмотр таких фоток чувствительным мужчинам надо молоко за вредность давать.

А поступок, конечно, очень достойный. Это дорогого стоит!

Сообщение изменено: Михалы4 (08 мая 2014 - 12:27)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Лифтерша – это БЫВШАЯ красотка.

Лифтинг для женщины – это путь растраты красоты, а не её приумножение.

Не будьте голословны. Пруф в студию! Было - стало

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

За просмотр таких фоток надо молоко за вредность давать.

Сестра, принесите пациенту стакан молока!

Миниатюры

• 1362415621_stakan-moloka.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Нет, у меня период вставания на ноги затягивается, неправильно был соориентирован по молодости

А может и правильно. Потому  что  голодные  дети  это  еще  ужасней  чем  пьяные  дети. Дурное  дело - нехитрое,  заделать  ребенка проще  чем  потом  его  обеспечить и  образование  дать.

Вот смотришь  тут на  брюзжащих  мужчин - ведут  себя  как сварливая  свекровь:  не так выглядишь, не так стоИшь, не так фоткаешься,  не там сидишь,  низко  летишь, не так  жмешь. Что?!  Ты  еще и  жмешь?!

Пичалька, однако...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых