Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:12

Африка Скотта Сталберга...
Смотришь на эти фото и трудно себе представить, что на дворе 21 век....
http://postomania.ru/post121426703/
Смотришь на эти фото и трудно себе представить, что на дворе 21 век....
http://postomania.ru/post121426703/
Отправлено 24 февраля 2010 - 10:28

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:44

Отправлено 27 февраля 2010 - 09:42

Kotya
тут мне даже за это предъявили)))
про фонарь - надо было сместить фото - левее, показать всю дорогу - а не обрезок.
центральная композиция вообще плохо смотрится - так как нужен массивный объект, с множеством деталей.
Я бы поступил бы так - но блин дороги все равно не хватает
И фонарь оказывается кривовать)))
тут мне даже за это предъявили)))
про фонарь - надо было сместить фото - левее, показать всю дорогу - а не обрезок.
центральная композиция вообще плохо смотрится - так как нужен массивный объект, с множеством деталей.
Я бы поступил бы так - но блин дороги все равно не хватает

И фонарь оказывается кривовать)))
Отправлено 28 февраля 2010 - 05:04

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых