Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.77%])

Соотношение ответов: 26.77%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (485 голосов [61.24%])

Соотношение ответов: 61.24%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мне кажется, это говорит о том, что он готов тратить деньги на всякую хуйню, в том числе и на женщин :)

Для женщин важнее сколько мужик тратит , чем сколько зарабатывает. Богатый скупердяй в топе не будет.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

деньги нужны для того,что б их тратить) в том числе на всякую херню 

если постоянно их копить или во что то инвестировать - накуя спрашивается такая жизнь,с собой не заьерёшь

от жизни нужно стараться получать удовольствия здесь и сейчас!

Сообщение изменено: Dj Riga (04 мая 2016 - 01:20)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

маникюрит себе руки по утрам, отбеливает зубы периодически, стрижется каждую неделю, покупает фирменные шмотки и ходит аки топ-манагер в дорогом пинджаке и туфлях и с таким же портфелем

подозрительный тип

рядом с таким  упавшее мыло лучше не поднимать )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а если вот такой условный пример: у мужика есть 3 млн уе, жена, дети... он хочет трахать телок, но сука, жадный - и ходит в плохой одежде, и на баб не тратит ничего, и страдает от недостатка партнерш ) т.е. не тратит деньги на всякую хуйню, и манипулировать им невозможно ))))

так и проводит свою жизнь в унынии и скопидомстве ) подрюкиваю иногда пожилую супругу (вместо молодых сочных любовниц, которым надо дарить дорогие айфоны) ))))

как это по вашему? правильная жизненная стратегия и тактика?))))

Когда у тебя много бабла , то ситуация не такая как у бедных . Ты превращаешься в жирную свинью в лесу с волками . Ты уже не бегаешь за бабами , а они бегают за тобой . Вероятность устоять перед всеми равна нулю . Хоть одна , но подход найдет. А жена будет помалкивать в тряпочку .  

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Глупости это все про одежду, мы с Честером вообще полуголые и все равно нравимся ;)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Глупости это все про одежду, мы с Честером вообще полуголые и все равно нравимся ;)

Честер, кажись с тобой заигрывают.. )

Вжик, а ты повернись к нам передом, ещё больше будешь нравиться.. :spiteful:

Сообщение изменено: Бронкс (04 мая 2016 - 01:35)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

мы с Честером вообще полуголые и все равно нравимся

сразу видно, что твой муж по русски плохо читает и на форуме не бывает ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а если вот такой условный пример: у мужика есть 3 млн уе, жена, дети... он хочет трахать телок, но сука, жадный - и ходит в плохой одежде, и на баб не тратит ничего, и страдает от недостатка партнерш ) т.е. не тратит деньги на всякую хуйню, и манипулировать им невозможно )))) так и проводит свою жизнь в унынии и скопидомстве ) подрюкиваю иногда пожилую супругу (вместо молодых сочных любовниц, которым надо дарить дорогие айфоны) )))) как это по вашему? правильная жизненная стратегия и тактика?))))

Тут позиция такая, если сливать бабло на любовниц, если они за деньги трахаются, то нужно как минимум забить на зал, отъесть рундук, стать жирным и отвратительным неповоротливым типом, кончать при первой же возможности, а лучше вообще отказаться от секса, пусть делают минет, а иначе, как мне кажется у них губа треснет, при всей подаче, если все оставить как есть + бабки.        

Сообщение изменено: SerjVK (04 мая 2016 - 01:44)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Баба трахающаяся за деньги не любовница , а наемный работник . Там другие отношения . Надоела - пошла накуй . 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ещё раз, что касается трат девушки на косметологов, это её личные проблемы и траты, что касается нарядов тоже, её проблемы что она не может понравится мужику без этого, она это делает для себя, чтобы понравится именно привлекательному для неё мужику во всех планах.
Равносильно сказать за мужика, что он тратится на образование, чтобы стать умней, так же он тратится на отпуска, чтобы ездить по миру и было что потом рассказать девушке, чтобы стать интересней для девушки.
Ходит на работу, ходит в зал, чтобы стать ещё лучше, бедный мужик, столько затрат, все девушки теперь обязаны компенсировать его вложения...

Вы меня не поняли. Я имела ввиду, что когда мужчина говорит, что женщина ничего не тратит,то не учитывает те траты, которые она делает пытаясь понравится ему. 

Речь о первом впечатлении.

Вряд ли вы обратите внимание на девушку с хвостиком, в очках, в широких джинсах и свободной толстовке.Просто пройдёте мимо. А вот надень она облегающее платье, каблуки, макияж, волосы... заметите её. 

Когда Ж собирается на свидание к мужчине, она и маникюр сделает и укладку и наряд наденет красивый и бельё новое купит. Мужчине приятно видеть красивую, нарядную, ухоженную девушку. Но это не всем даётся бесплатно. И видя как она выглядит, не справедливо считать, что она ничего не вкладывает в вашу встречу, что она всё получает нахаляву. Если бы она плохо выглядела,то не получила бы секса. Так, что он ей тоже не бесплатно достаётся, как вы думаете. Хочется, что бы мужчины ценили, хоть чуть-чуть,те старания, которые мы прилагаем для того, что бы понравится вам. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

Тут позиция такая, если сливать бабло на любовниц, если они за деньги трахаются

ну все довольно размыто - за деньги или не за деньги

ну везешь девушку с собой на отдых - это за деньги? даришь что-то - это как считается?)

все равно меркантилизма много, даже в среде так сказать "порядочных" девушек

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вы меня не поняли. Я имела ввиду, что когда мужчина говорит, что женщина ничего не тратит,то не учитывает те траты, которые она делает пытаясь понравится ему. 

Речь о первом впечатлении.

Вряд ли вы обратите внимание на девушку с хвостиком, в очках, в широких джинсах и свободной толстовке.Просто пройдёте мимо. А вот надень она облегающее платье, каблуки, макияж, волосы... заметите её. 

Когда Ж собирается на свидание к мужчине, она и маникюр сделает и укладку и наряд наденет красивый и бельё новое купит. Мужчине приятно видеть красивую, нарядную, ухоженную девушку. Но это не всем даётся бесплатно. И видя как она выглядит, не справедливо считать, что она ничего не вкладывает в вашу встречу, что она всё получает нахаляву. Если бы она плохо выглядела,то не получила бы секса. Так, что он ей тоже не бесплатно достаётся, как вы думаете. Хочется, что бы мужчины ценили, хоть чуть-чуть,те старания, которые мы прилагаем для того, что бы понравится вам. 

Вопрос . Понравилась она парню и он говорит :" Теперь мне этого не надо . Хватит краситься и тд " Она перестанет ? 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну везешь девушку с собой на отдых - это за деньги? даришь что-то - это как считается?)

Это по желанию, подарки тоже, если у тебя не вымогаю намеками отдых и подарки, причем откровенно и нагло, и ты исключительно сам решил подарит/съездить, решил сделать приятно, и тебе на душе хорошо после этого поступка и от этого поступка, то это явно не относится к теме продажной любви)  

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Тут позиция такая, если сливать бабло на любовниц, если они за деньги трахаются, то нужно как минимум забить на зал, отъесть рундук, стать жирным и отвратительным неповоротливым типом, кончать при первой же возможности, а лучше вообще отказаться от секса, пусть делают минет, а иначе, как мне кажется у них губа треснет, при всей подаче, если все оставить как есть + бабки.        

Вот здесь я с Вами совершенно согласна.

Можно потратить время на зарабатывание денег, можно на чтение интересных книг, можно на зал, можно на развитие таланта  и тд. и тп. И уже самому решать, что дать женщине. Отличный секс, красивое тело, романтические эмоции, интересный разговор или просто деньги. Только чаще, дать деньги для мужчины проще.

Вопрос . Понравилась она парню и он говорит :" Теперь мне этого не надо . Хватит краситься и тд " Она перестанет ? 

если хочет ему понравится-перестанет.Если хочет нравится кому-то другому-будет продолжать.

Зависит от её заинтересованности в конкретном мужчине

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Мужики умеют оценивать фигурку и под мешком из-под картохи, так что красотка в мешковатом свитере и джинсах для нас нисколько не хуже расфуфыренной девицы.

А может даже и привлекательнее..

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
SerjVK,
Я не пойму твоего возмущения по поводу меркантильности женщин. Какого еще отношения заслуживают мужчины изменяющие женам? То же самое и к женщинам относится)
Ну, или ищи женщину самодостаточную, там свои проблемы будут. Идеальных людей и отношений не существует. Вот)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мужики умеют оценивать фигурку и под мешком из-под картохи, так что красотка в мешковатом свитере и джинсах для нас нисколько не хуже расфуфыренной девицы.

Не умеют , иначе бы это так хорошо не работало . 

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Не умеют , иначе бы это так хорошо не работало .

Это ты не умеешь. )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

если хочет ему понравится-перестанет.Если хочет нравится кому-то другому-будет продолжать.

Зависит от её заинтересованности в конкретном мужчине

Это уж сильно сомневаюсь . Женщина красится и одевается для подружек . 

Это ты не умеешь. )

Это миллиардная индустрия . Это все работает . 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Поспорю.

Перехожу дорогу в короткой юбке, все машины пропускают, вежливо ждут, пока я на своих шпильках дорогу перейду. В джинсах,длинной кофте и кроссовка-фиг уступят. Я про первое впечатление, когда девушку видишь пару секунд.Нет возможности оценить какая она под одеждой. Часто я в  свободной одежде выгляжу как и моя подруга, с которой без одежды мы совершенно разные.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Упс.Два раза одно и то же отправилось

Сообщение изменено: Таша (04 мая 2016 - 02:10)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я понял, ну это ее личные проблемы, если она от природы не способно ему понравится, ей приходится заниматься читингом, в свою очередь мужик занимается тем же самым, чтобы впечатлить девушку, почему вы решили что мужик ничего не делает и не тратит на себя, чтобы понравиться понравившейся девушке? Чтобы впечатлять ее и заинтересовать собой.

Вряд ли вы обратите внимание на девушку с хвостиком, в очках, в широких джинсах и свободной толстовке.Просто пройдёте мимо.

Обращу, если она норм, меня это, уверяю, больше поразит, чем, чем если она не норм будет и наденет 

облегающее платье, каблуки, макияж, волосы..

Мужики же не дураки ))

Когда Ж собирается на свидание к мужчине, она и маникюр сделает и укладку и наряд наденет красивый и бельё новое купит

Ничего этого не нужно, для этого просто достаточно быть красивой девушкой с хорошей фигурой, надеть джинсы, топик, сделать хвостик, даже губы не обязательно красить, ну и нижнее белье под одежду норм.

И видя как она выглядит, не справедливо считать, что она ничего не вкладывает в вашу встречу, что она всё получает нахаляву.

Это ее личные проблемы, что она в джинсах и топе с хвостиком не может выглядеть норм, и ее нужно штукатурить и одевать, чтобы обмануть мужика

Хочется, что бы мужчины ценили, хоть чуть-чуть,те старания, которые мы прилагаем для того, что бы понравится вам. 

Ну а нам хочется чтобы девушки ценили, всю движуху, и развлеккуху, ответственность  за которую и расходы ложиться на плечи мужика))    

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Это уж сильно сомневаюсь . Женщина красится и одевается для подружек . 

Для подружек,но когда на карте стоит мужчина-мечта и мнение подружек- мужчина перевесит

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мужики же не дураки ))

:rofl:  :rofl:

Миниатюры

• Снимок.PNG

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

ерехожу дорогу в короткой юбке, все машины пропускают, вежливо ждут, пока я на своих шпильках дорогу перейду.

Так просто сексуальнее. Фигура то причем. Её и так видно всегда. А "миллиардная индустрия" к этому вообще не относится - женщины могут думать что угодно, когда они там что-то скрывают, и тратить на это деньги - потому и миллиарды. Средства для похудения тоже миллиарды.

А мужчины всё равно насквозь видят. Эффекта то нет, как от средств для похудения.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ну а нам хочется чтобы девушки ценили, всю движуху, и развлеккуху, ответственность  за которую и расходы ложиться на плечи мужика))    

А то мы не ценим...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я не пойму твоего возмущения по поводу меркантильности женщин. Какого еще отношения заслуживают мужчины изменяющие женам? То же самое и к женщинам относится)

А какое это отношение имеет к данному обсуждению того, что девушки хотят сильно много, больше чем они заслуживают?

И причем тут какого отношения любовницы заслуживает изменяющий мужик? Она то тут причем? Ей он что ли изменяет? Ее это не должно волновать и касаться, это еще у жены измеряющего мужика могут быть претензии и может быть плохое отношение к мужу, но любовницу это не касается - абсолютно. Она явна не жертва, она как раз получает весь позитив, только положительные эмоции.        

Сообщение изменено: SerjVK (04 мая 2016 - 02:13)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Для подружек,но когда на карте стоит мужчина-мечта и мнение подружек- мужчина перевесит

Она от них избавится побыстрее  :D  :D  , оставит только страшных и с детьми :bad: , что бы не вырвали кусок из пасти . Пример из жизни ))) Разделывают животное и кишку длинную кидают собакам , Собаки хватают её с разных сторон и заглатывают , постепенно доходят до середины . Дальше что происходит ? Более сильная собака вытягивает кишку из слабой . Так и у женщин .

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

...девушки хотят сильно много, больше чем они заслуживают?...

Чего же такого хотят девушки и что же они заслуживают на самом деле?

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Поспорю. Перехожу дорогу в короткой юбке, все машины пропускают, вежливо ждут, пока я на своих шпильках дорогу перейду. В джинсах,длинной кофте и кроссовка-фиг уступят. Я про первое впечатление, когда девушку видишь пару секунд.Нет возможности оценить какая она под одеждой. Часто я в свободной одежде выгляжу как и моя подруга, с которой без одежды мы совершенно разные.

Шпильки, короткая юбка и прочие декольте сигнализируют окружающим мужикам, что девушка готова к спариванию. Эффект соответствующий. Всё правильно.

В голом виде эффект был бы ещё оглушительнее. )

И думают они в этом случае не о ваших глазах и богатом внутреннем мире, а как было бы здорово ей впендюрить. Что-то я сомневаюсь, что девушкам это приятно осознавать.

Но на красивых девушек в повседневной одежде мужики обращают внимания не меньше, просто скачок уровня тестостерона в крови не такой резкий и намерения не такие животные. По крайней мере не сразу. )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых