кста по поводу роста в течении суток прав - реально колеблется 2-3 см. Ебия и Тоша зря подначивают.
Сообщение изменено: OLEJO (06 августа 2011 - 01:00)
Фельд, демонстрирую на своих видео ряд различных вариантов отжиманий от брусьев, в разных техниках, и демонстрирую на своем теле результат в развитии груди и трицепсов.
Давай посмотрим на результат твоей и моей техники (выложим рядом мое и твое фото). Или посмотрим на видео где ты отжимаешься от брусьев, что то мне подсказывает что там нечто
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 августа 2011 - 01:42)
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 августа 2011 - 01:57)
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 августа 2011 - 02:16)
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 августа 2011 - 03:36)
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 августа 2011 - 03:38)
Сообщение изменено: Tolstii (06 августа 2011 - 08:52)
Сообщение изменено: Wrock (06 августа 2011 - 09:47)
жаль девушку мне(http://www.youtube.c...h/0/YlHr1U1y1DM
вот как надо , учитесь слабаки
Добрый день!Я все же повторюсь:,,...,,читинг,,-это преодоление 1/3 амплитуды движения за счет инерции тела,оставшиеся 2/3 только за счет силы мышцы...,,Конечно я согласен,что между тем о чем пишут в ,,постулатах,, и мы видим при выполнении культуристов практически всегда лежит огромная пропасть...Но ведь большая часть армии культуристов ,,натуралы,,.... У Вас ,,негатив,, подконтрольный,есть паузы,но ,,позитив,,..... спорить не хочу да и не нужно,сколько людей столько мнений.Есть рост,нет травм-значит работает то или иное.Что ты имел в виду под словами: "Ваша техника ,,читинга,, со стороны более близка к нормальному состоянию" ???
Вы сами ответили!Дориан наверное единственный,который не только не устает повторять о технике выполнения упражнений,но и практикует.Амплитуда,большие веса,техника...-это то что привело его в высшим титулам.Потому то,я просто любитель из провинции,Вы просто тренер,а Дориан Мр.Олимпия.Лично мое мнение,что техника исполнения наверное главное в выполнении упражнений с железом особенно в начале ,,пути,,.Там недосел,там недожал,... а потом охи,вздохи что ,,масса,, не растет.Потом заходит в интернет,там посмотрит на профи как они ,,вояют,, свое тело и вообще полная ,,каша,, в голове.А на самом деле все просто-жим,присед,тяга,... мясо,каши,овощи,фрукты,...отдых.Все ищут ,,чудо,, да я и сам ,,инфицирован,, этим,но знаю,что без ,,пахоты,, чудес не бывает.по Дориану, его техника далеко не идеальна и очень опасна. Он выполнял огромные веса со слишком большой амплитудой и весь тяжело травмировался как раз по этой причине. Например, то как он показывает тяжелые жимы ногами - ужасно! Слишком глубокое приведение колен к груди (с огромным весом) опасно для поясницы, затем полное выпрямление ног в замок... брррр.
Сообщение изменено: Domus (06 августа 2011 - 10:13)
Значит не тренироваться им с чемпионом! Это же чемпион мира, снизошел к вам потренировать, так извольте платить соответственно. Это все равно что Басков будет вас учить петь.Далеко не каждый может себе это позволить.
Ну, если чё, профессионал Виталий Петров за участие в гонках Формула-1 от своей команды Рено вообще ничего не получает (по условиям контракта он не получает зарплату). Даже наоборот, за то, чтобы он мог гоняться вместе с лучшими гонщиками планеты, компания Рено получает от российских спонсоров Виталия по 20 млн. евро в год. Основные деньги поступают от госкорпорации "Ростехнологии", второй по величине спонсор - нефтегазовый гигант "Новатэк". Так что у самого захудалого таксиста зарплата выше, чем у Петрова.есть професинал в Формуле 1 и профессионал-таксист
Сообщение изменено: Wrock (06 августа 2011 - 10:57)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых