Так о чем и речь. Поставлены цели. Я к ним иду.
Я пытаюсь Мастера отговорить от этого гиблого дела связываться с бабами.
Как свяжусь так и развяжусь.
Колян может уже багажник в харлее для рихи предусматривать. Под рулем. И кладовочку какую в доме в Италии. Поставит мисочку у камина, пусть тот нежится, похрюкивает..
А Коля на него ноги складывать будет сидя в кресле. Идилия...
Дома у вас похрюкивают! Дома у вас идиллия!Дома у вас под рулем!!!Дома у вас кладовочка! Дома у вас багажник! Дома у вас Харлей! Дома у вас руль! Дома у вас мисочка! Дома у вас камин! Дома у вас нежатся !Дома у вас ноги складывают! Дома у вас в кресле сидят!!
Колян может уже багажник в харлее для рихи предусматривать. Под рулем. И кладовочку какую в доме в Италии. Поставит мисочку у камина, пусть тот нежится, похрюкивает..
А Коля на него ноги складывать будет сидя в кресле. Идилия...
Там нет багажника и он одноместный. Вариант чисто пенсионерский.
_Emraer_
Дома у вас похрюкивают! Дома у вас идиллия!Дома у вас под рулем!!!Дома у вас кладовочка! Дома у вас багажник! Дома у вас Харлей! Дома у вас руль! Дома у вас мисочка! Дома у вас камин! Дома у вас нежатся !Дома у вас ноги складывают! Дома у вас в кресле сидят!!
Роскошный дом в твоём описании вышел!
Сообщение изменено: Emraer (11 января 2020 - 05:44)
орать не надо)))Читаю сечас Ранобэ
И вот как главный герой описывает женщин
"Женщин в двадцать можно сравнить с персиками — хорошо смотрятся, но ещё не созрели. С другой стороны, женщины в тридцать, как спелый виноград. Конечно, это всегда дело вкуса. Что касается женщин в сорок… Да, а как насчет пятидесяти? Пятидесятилетних женщин нельзя больше назвать фруктами! Это картофель!"
Ору![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
_Fortnite_
Может и вживую это скажешь ? Мне до вднх 5 минутТы дурачок или прикидываешься? Напряги мандарин в голове. У меня тяжелый период в жизни, я за свои 35 лет уже 2 раза разорялся под 0, был женат, измены жены, развод, снова разорился. И во всем этом буайбессе горестей я ставлю себе цель купить мотоцикл, поехать жить в Италию к 50 годам.
Ты пиздюк приходишь и открываешь пасть - мотоцикл не тот, Италию не надо, надо блеать снова найти туединственную и сделать какие то блеать выводы.
Я тебе честно говорю - шел бы ты нахуй, иди дрочи Панду, хуянду и остальных.
На этом разговор окончен.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых